大陸各地的法輪功真相展板和標語

【正見新聞網2017年06月20日】

法輪功

初夏時節,鬱鬱蔥蔥,一片生機盎然。近日,大陸吉林、山東、黑龍江、河北、湖北等地出現多幅法輪功真相展板和標語。

這些展板和標語內容包括:「法輪大法好」「真善忍好」「世界需要真善忍」「法輪大法洪傳世界一百多個國家和地區」「5.13世界法輪大法日」「4.25和平上訪真相」「法辦元兇江澤民」「信仰無罪 停止迫害」等。

法輪功是以「真、善、忍」為原則的修煉功法,1992年,由李洪志先生在大陸長春傳出;目前洪傳世界140個國家與地區,修煉人數超過1億。由於修煉法輪功的人數快速增長,1999年7月20日,中共前黨魁江澤民出於妒忌與偏執,對法輪功群體發起滅絕性迫害。

在迫害初期,江澤民集團利用中央電視台編造法輪功導致「1,400例死亡」 的謊言;2001年初,又炮製「天安門自焚案」,嫁禍法輪功,電視、電台、報紙等等中共喉舌媒體幾乎齊上,替中共鋪天蓋地地傳播謊言,灌輸仇恨,很多不明真相的老百姓受到毒害。

在媒體、網絡完全被中共控制,民眾無法接觸到真相,知情權被剝奪的情況下,大陸法輪功學員採用了各種方法向民眾平和理性地講清法輪功真相,其中也包括懸掛標語和張貼展板。

中共恐懼法輪功真相曝光。18年來,難以計數的法輪功學員因懸掛真相展板、標語、橫幅和製作法輪功真相資料,而被中共綁架、判刑、遭受酷刑,甚至付出了生命的代價。

2001年12月8日,湖北麻城宋埠鎮法輪功學員何行宗,在大路旁的電線桿上張貼法輪功真相標語時,被警察發現,後在路邊被活活打死,時年55歲。

18年來,越來越多的中國民眾了解了法輪功被無辜迫害的真相,也有越來越多的大陸人權律師敢於在法庭上為法輪功學員作出「修煉法輪功無罪,製作散發法輪功真相資料無罪」的辯護。

2015年,廣東省河源市法輪功學員吳紅衛,因在公共場所張貼「法輪功」條幅標語158條,被中共以「利用邪教組織破壞法律實施罪」逮捕。該案於2015年11月27日在河源市源城區法院開庭審理,律師、法學教授張贊寧為其做了無罪辯護。張贊寧還在法庭上直言:「江澤民鎮壓法輪功有罪!」他的辯護多次贏得法庭現場的熱烈掌聲。

吉林省吉林市:

法輪功

 

法輪功

 

法輪功

 

法輪功

 

東北某市:

法輪功

 

法輪功

山東蒙陰:

法輪功

 

法輪功

山東齊魯:

法輪功

 

法輪功

 

法輪功

山東沂水縣:

法輪功

 

法輪功

 

法輪功

遼寧瀋陽:

法輪功

 

法輪功

遼寧鞍山:

法輪功

 

法輪功

 

法輪功

天津:

法輪功

 

法輪功

黑龍江:

法輪功

河北省邯鄲市:

法輪功

湖北荊州:

法輪功

 

法輪功

 

法輪功