紐約綠色節博覽會 法輪功展位受歡迎

紐約法輪功學員

【正見新聞網2017年06月19日】

法輪功

二零一七年六月十日、十一日,第六屆綠色節博覽會在紐約賈維斯中心舉辦,近兩百個展位參展。作為美國最大和持續最長時間的綠色博覽,今年會在紐約、洛杉磯、舊金山、勞德代爾堡和華盛頓DC舉辦系列展覽,為綠色環保健康的食品、產品、生活方式和服務提供平台與民眾分享。法輪大法學員為了分享中國古老的修煉身心的功法也前來參展。

伴隨著平和的煉功音樂,學員們在展位上展示五套緩慢圓的功法,喧鬧的大廳中,學員們的平靜祥和讓來了解這個獨特的功法的人絡繹不絕,學員們熱情地介紹讓身心提高的功法特點,以及分享自己修煉以來身心的變化,還幫助他們找到最方便到達公園免費煉功點學習煉功等信息。

法輪功

 

法輪功

 

法輪功

幾位女士來到展位,學員給她們介紹法輪大法,以及信仰真、善、忍的法輪功學員在中國遭受到的非法迫害後,她們眼裡噙著淚水。她們表示,回去會看網站來學習煉功。

一個醫療領域的年輕科學家來到展位,學員上前與他攀談,向他介紹修煉大法能使人身心受益,而且談到量子物理學,以及人為何看不到世界上所有的光譜,看不見的東西或許也會是存在的,他表示同意,並非常開心地準備以開放的心態讀《法輪功》。

另一位老年婦女為她的成年兒子患有多動症而苦惱,他曾嘗試過別的打坐方式,瑜伽等,有一些幫助。當她看到學員們功法展示非常感興趣,被學員的祥和吸引,當聽到《轉法輪》可以回答所她所有關於打坐出現不同狀態的問題,她非常高興,並表示她會去網站閱讀這本書並學習功法。

還有一位年紀較大的商人停下來,非常安靜地看著李洪志老師的教功錄像帶的演示,學員向他介紹了這種功法對於心靈和身體的益處,他拿了許多介紹法輪功的傳單,並向學員道謝。

好幾位練習其他打坐方式者也對法輪大法很感興趣,拿了介紹大法的資料回去上網了解。有一位準備在康州開健康中心的男士在了解功法之後,表示想要邀請當地學員去他的健康中心教功,學員幫他在網上找到當地煉功點的聯繫方式後,他說回去上網了解更多信息。

一位年輕女士聽說過關於法輪功在中國大陸遭受的迫害和被殘忍活摘器官的事實,學員更加具體地進行介紹,女士聊了很久,非常震驚,表示要用行動來支持反對迫害和活摘器官。