德國民眾了解真相 簽名反對中共迫害

德國法輪功學員

【正見新聞網2017年06月18日】

法輪功

德國西南部萊茵蘭-普法爾茨州(Rheinland-Pfalz)的法輪功學員在二零一七年五月二十日和六月三日,分別在蘭道(Landau)與酒路新城(Neustadt an der Weinstrasse)舉辦信息日活動,告知當地居民中共對法輪功的迫害,許多民眾在了解真相後,簽名反對中共迫害。

蘭道市民感謝法輪功學員告訴他們正在發生的事情

一名年輕男士和一名法輪功學員詳談,了解了中共對法輪功學員的迫害和活體摘取器官的真相,離開時特意拿了不少資料打算發放給其他人。

一名女士了解活摘器官的真相後,馬上在「反對中共強摘器官」徵簽表上簽名。隨後在與學員交談中,她說,淨化自己的靈魂很重要,要讓靈魂不受到世界上邪惡事物的污染。另一名女士一時很難相信在當今社會會發生活摘人體器官的事情,她面帶焦慮說到:「人類為了金錢和利益竟做出如此可怕的事情。」

一名男士在徵簽表上簽名後,還記下了活摘器官調查報告的網址,他打算要進行深入研究。一對夫婦則用手機照下了展位上揭露活摘罪行的書籍,打算回家後買這些書仔細閱讀。

一名年長的女士自己簽了名後,還隨即叫了她的女婿也來簽名支持。一位年輕女子在簽名後又和她的母親一同經過,她的母親也簽了名。兩人都說到她們會為了結束這場迫害一起努力。有一家四口一起來到了展位,其中媽媽率先簽名並說:「我支持這個請願。」見到女兒似乎有點猶豫不決,就鼓勵女兒:「你應該為一些善事簽名。」最後他們全家都簽了名。

不少居民和遊客祝願大法弟子成功並簽名,一名女士感謝地說:「你們在這裡告訴我們這些是一件很好的事。」一位先生說:「謝謝你們的努力。」在信息日的過程中,也有一些路人對修煉法輪功感興趣,他們諮詢了在自己居住地區法輪功煉功點的聯繫方式。

法輪功

酒路新城的居民:謝謝你們的努力

酒路新城是德國白葡萄酒釀造中心之一。在六月三日的法輪功信息日上,一對年輕夫婦來到法輪功的展台和學員交談了很久,他們聽到這些迫害實例感到震驚,兩個人都在「反對中共強摘器官」徵簽表上簽名,並祝學員成功。

一名女士自己簽了名後又去叫兒子也簽名。還有一些路人來到我們展台,告訴我們他們雖然已經在別的城市簽過名了,不過還是願意在這裡再一次簽名加強表達他們要求立即停止對法輪功迫害的意願。

一名女士和學員交談後並閱讀了展台上所有的傳單,告訴學員她的先生是醫生,所以她將關於活摘器官的書籍都記了下來,她要買這些書送給她先生看,不僅如此她認為自己還必須做點什麼,於是她多拿了一些傳單打算發給她認識的所有醫生。

一名心理治療醫師希望更多的了解法輪功,向學員詢問了當地煉功點的信息。兩個來自外地城市的女孩想更多的了解法輪功並學習功法,一名學員現場教她們煉功。事後她們帶走了更多的資料並說她們要修煉法輪功。