蘇格蘭人在藝術節上了解法輪功

英國法輪功學員

【正見新聞網2017年06月17日】

法輪功

蘇格蘭格拉斯哥市的西部藝術節(Glasgow Festival)在六月初拉開序幕。藝術節期間各個社區和不同族裔團體以多種多樣的活動形式為這一年一度的藝術節添色。

二零一七年六月十一日,蘇格蘭部份法輪功學員和英國中部地區的一些學員參加了在該市Kelvingrove公園舉辦的大型活動。在申請這個活動的展位時,法輪功學員通過郵件向組委會的人講真相,詢問能不能在這次活動中做「反對強摘器官」的徵簽。組委會負責人回覆說:「謝謝你寄來的這些(真相)資料。我們很高興能幫助你們讓更多的人知道(這場迫害)。」

法輪功法輪功

在節日活動開始前,一位法輪功學員帶著真相傳單,手持醫生反對強摘組織的徵簽版到各個展位去徵簽。當人們看了徵簽表上的說明簽名表示支持後,每個展位都收到了精美的手制小蓮花。人們把系有「法輪大法好」標籤的蓮花掛在展位上方,遠遠望去飄蕩在微風中五彩繽紛的朵朵蓮花為藝術節添上一份喜慶。

當天小雨綿綿,有的法輪功學員在雨中遞給遊人真相傳單,有的在雨中向人們展示法輪大法的五套功法。祥和優美的煉功音樂,法輪功舒展緩慢的動作,法輪功學員友好的問候吸引了人們駐足觀看。

一位太太當時就想學功。她站在表演功法的學員旁,跟著一起做動作。有人詢問:「這是什麼音樂?怎麼這麼好聽?讓我感到平靜」。當讀了傳單、看到介紹法輪大法以及揭露中共強摘法輪功學員器官販賣牟利的海報後,人們感到震驚。人們提的最多的問題是:「這麼平和的功法為什麼中共要封殺?」「真、善、忍多麼好的理念,中共為什麼要殺害這些善良的人?」

手持「醫生反對強摘組織」徵簽版和法輪功真相傳單的學員們一一地向人們講述法輪功的真相和中共殘酷迫害的真相:中共是以假、惡、鬥、濫殺無辜以鞏固其政權起家,如果人人都遵循法輪功真、善、忍的高尚準則,中共邪惡政權將失去它賴以生存的土壤。「哦,可不是嗎。」人群中有人說:「如果人人都善良,就沒有人會幫助他們(中共)去殺人了。」

來往的遊人們在知曉真相後認真地在徵簽表上簽名反迫害:他們中有年過花甲的老人,攜子出遊的父母們,在大學就讀的年輕人以及初中的學生。一些年輕人表示會用臉書把聽到和看到的告訴更多的人。

法輪功

當天執勤的警察們在知道真相後說 「在中國發生的這種事(強摘法輪功學員器官販賣)是絕對不能容忍的」。他們毫不猶豫地簽名給予道義上的支持。有學員送給這些警察傳單和小蓮花,他們很感激,有的當時就把蓮花系在腰間的對講機機套上。組織藝術節的負責人和節日工作人員也簽名譴責中共的暴行。

人們聽到真相後,都表示很感動,有人接到學員們製作的蓮花後,讓法輪功學員教她們用中文說「法輪大法好」。很多人詢問法輪功煉功點,表示要去參加法輪功義務教功班。

活動期間,有八百多名遊人在醫生反對強摘徵簽表上簽名反迫害。有可貴的中國人讓學員幫助退出中共邪黨的共青團和少先隊組織。