密西根西人學員在首府舉辦真相說明會

密西根西人法輪功學員

【正見新聞網2017年06月16日】

法輪功

二零一七年六月十三日,美國密西根州西人法輪功學員們來到州首府蘭辛市,在州府的議會大廈裡舉辦了法輪功真相說明會。

說明會上,學員們播放了講述法輪功學員被中共活體摘取器官的紀錄片《活摘》(Human Harvest):獲第七十四屆皮博迪獎的紀錄片《活摘》(Human Harvest)通過對在中國發生的活摘器官及交易進行的大量調查和證人的舉證,影片以翔實細緻的調查,揭開中共持續十多年來從法輪功學員及良心犯身上活體摘取器官,並進行販賣牟利的真相。這讓了解事實真相的觀眾震驚不已。

包括州議員和其助手在內五十多名觀眾參加了真相說明會,看完真相影片後,大部份人表示自己了解一些法輪功學員在中國遭受迫害的情況,但對於中共活摘器官的罪惡無不表示震驚。

有觀眾表示,中共對法輪功學員的罪惡讓人們想起了納粹的種族滅絕。也有的觀眾提出要向自己所在區的各級立法議員提出這件事,特別是以色列關於禁止到中國做器官移植的相關法律,最好美國也能出台相關法律。

一位議員的助手告訴學員,「應該讓更多的人們看到這個紀錄片,沒有人應該忽視(活摘法輪功學員器官)這樣的問題,因為這令人非常不安。」還有一位議員助手表示:「我知道迫害,但沒有想到這樣犯罪的規模和深度,這部電影很有教育意義!」

觀眾們紛紛感謝舉辦這次活動的法輪功學員們,讓他們能夠收集到這麼多的真相資料,了解更多的法輪功的信息。