德州學員應邀在社團活動上講法輪功真相

德克薩斯州法輪功學員

【正見新聞網2017年06月15日】

法輪功

二零零七年六月十日,星期六,法輪功學員應邀參加了位於德克薩斯州中部喬治城(GeorgeTown)的「德州為了真相」組織的周末例會,向十餘位與會成員介紹法輪功真相。

法輪功學員應邀參加 「德州為了真相」組織的周末例會

法輪功學員先後放映了關於法輪功和中共活摘法輪功學員器官真相的短片。在觀看真相片的過程中,觀眾震驚於在中國發生的「這個星球上從未有過的罪惡」,不時發出驚訝和同情的感嘆。

隨後觀眾和法輪功學員進行了熱烈的討論,每位觀眾都提出了自己的問題。他們仔細詢問了迫害為什麼會發生,對活摘器官的最新調查進展,美國人去中國做器官移植的案例,以及美國政府對此事有無採取措施,等等。有的觀眾過去就參加過《自由中國》一片的放映會,對迫害真相已有一定的了解,而這次的活動使他們對真相有了更進一步的認識。

臨近結束時,觀眾主動索取學員帶去的真相資料。他們還特意多拿了一些給那些因故未能參加的成員。他們還主動捐款,想以此幫助制止這場迫害。當法輪功學員告訴他們「我們不接受捐款,只希望你們能夠把真相告訴更多的人」,一位女士含著熱淚說她會立刻去告訴她的牧師。

活動結束後,有的觀眾主動邀請法輪功學員一起共進午餐,以了解更多真相。他們還提供了許多如何進一步向政府和社團講真相的建議,並表示會幫助聯繫在其它幾個德州城市的姊妹社團,讓學員們有更多的機會去講真相。