在俄羅斯科特拉斯城介紹法輪功

俄羅斯法輪功學員

【正見新聞網2017年06月15日】

法輪功

二零一七年六月十一、十二日,法輪功學員參加了位於俄羅斯西北部的小城科特拉斯(Kotlas)一百周年城市日的系列活動,向當地民眾展現法輪大法的美好。

在位於市中心的城市公園的草坪上集體煉功,學員們祥和慈悲的煉功場景,吸引了行人駐足觀看展板,接到真相資料詳細閱讀,向學員打聽詳細情況在哪可以學煉,並拍照留念。
 

法輪功法輪功

集體煉功後,學員們表演了腰鼓和「法輪大法好」、「純潔的蓮」等舞蹈,展現了法輪功修煉者的風貌,贏得了陣陣掌聲。一位年輕女孩兒一動不動的看著學員們的表演,讚嘆到真是太美了。旁邊攤位的工作人員也被吸引過來,對學員們讚不絕口,說希望可以多多看到這樣的表演。一位中年男士特別贈送了學員鮮花表示感謝。

旁邊學員們還設立了桌椅板凳舉辦「世界的花瓣」活動,一朵朵民眾親手做的蓮花為了紀念在中國被迫害致死的法輪功學員,聽到在中國發生的對法輪功學員的殘酷迫害後,紛紛簽名支持法輪功學員反迫害,制止中共活摘法輪功學員器官。

傍晚,在市政府旁設立的為慶祝城市日舉辦的歌舞晚會舞台上,主持人向民眾們介紹了法輪功後,迎來了學員們表演的「法輪大法好」舞蹈,贏得了台下觀眾的熱烈鼓掌。