憶鶴崗市法輪大法首屆修煉心得交流會

黑龍江大法弟子

【正見新聞網2017年06月15日】

一九九八年秋,在黑龍江省鶴崗市第一百貨斜對面的鶴崗礦區會場,成功的舉辦了鶴崗市法輪大法首屆修煉心得交流會。參加心得交流的學員和大家一起分享了自己的修煉體會,他們樸實的話語,生動的事例深深的打動了在場的每一個人,就像一道道強大的能量,震撼每個人的心靈深處!

開會的頭一天,各學法點都發了免費的入場券,持券入場。交流會當天,八點之前,容納上千人的會場裡坐滿了人,靠牆兩邊的過道上也站了很多人,會場外還有很多慕名而來的常人因沒有入場券在等待著入場。參加這次心得交流會的人中除法輪功學員外,還有許多法輪功學員的親朋好友。

八點整,交流會開始。首先,到會的法輪功學員齊聲背誦《轉法輪》中的《論語》,隨著學員背法洪亮的聲音,發放出純善的能量,那種殊勝、美好讓人永生難忘!

一位五十三歲的女學員,她五歲時掉進酸菜缸裡控斜了雙眼,被人起了個綽號「硌棱眼」,經常被人取笑、歧視、瞧不起。五十多歲的她喜得法輪大法,剛修煉幾天後,她忽然感覺眼睛看東西和往常不一樣。於是,她對著鏡子看了一下眼睛,驚喜的發現眼睛正過來了。頓時,她百感交集,淚如雨下,放聲大哭,多年的苦水、委屈、壓抑和對師父對大法的感恩都隨著淚水流出,是大法幫她找回了應有的尊嚴。所有認識她的人都親眼見證了大法的神奇。她邊講邊哭,台下聽的人也被感動的不停的流著眼淚。

一位五十多歲的女學員,流著淚說:「我是個要死的人了,是師父是大法把我從死亡的邊緣上拉了回來,給了我第二次生命,我永生難忘。」

她得法前患有嚴重的糖尿病,醫治無效,被病魔折磨的痛不欲生,使她想到了輕生,但她還是留戀人生,在最後的時光裡想出去轉轉,然後買點藥結束自己的一生。她早早起床,穿上自己最喜歡的衣服,又戴上金項鍊,像要完成什麼使命似的走出了家門。在路上,看到有那麼多人都在煉功,她好奇的走過去,看完關於法輪功的簡介後,她知道這些人是在煉法輪功。法輪功是佛家高德大法,教人修心向善重道德,而且對祛病健身有奇效。也許是和大法有緣,她不由自主的就跟著煉了起來,不知為啥心裡那麼寧靜、舒暢,越煉身體越輕鬆。她煉完功後竟高高興興的回家了,忘記了自己為啥出來的,心裡就是高興。從此,她走入大法的修煉中。一天她洗腳時,從腿到腳蛻下一層厚厚的皮,她說就像脫下一雙靴子一樣。醫學上都認為不能治癒的糖尿病,煉法輪功後奇蹟般的好了。

時年三十二歲的女學員D和丈夫都是法輪功學員,都深深的感受到了大法的殊勝和美好,更知道大法的珍貴。為了讓更多的善良人都能在大法中受益,有一個好的穩定的修煉環境,他們用省吃儉用積攢下來的錢蓋了一間大房子,供學員們學法煉功用。上房梁時,D學員看見一個大法輪在房子上面旋轉。房子蓋好後 ,一天晚上D學員從外面回來,遠遠的就看到自己家的房子被一片紅光罩著。

時年三十三歲的男學員E是個體戶,在家炒榛子時,為了增加榛子的分量,多賺點兒錢,邊炒邊加水,賣東西時跟顧客斤斤計較的事也發生過。修煉法輪功後,他認識到了這些行為都是不應該有的,與法輪功真、善、忍的要求是相違背的,法輪功教人做事為別人著想,他主動改掉了自身不道德的行為。

三十歲左右的男學員F是個賣熟食的個體戶,生意做的好,賺了錢也有了婚外情,對自己的家人不管不問了。修煉法輪功後,主動與婚外情人分了手,不但人回了家,心也回家了,成了一個難得的好丈夫。用他的話說:「浪子回頭金不換。」

二十多歲的女學員G被附體折磨的死去活來,無一天安寧之日,身體虛弱,精神憔悴,她說,給附體燒的黃紙有好幾車也沒管用,還攪和丈夫和她幹仗,家庭不和。得法後,她對附體說:我不怕你,我現在修正法了,我有師父管了,一正壓百邪,法輪大法威力無邊!從此附體消失,G身體健康,夫妻和睦,家庭幸福。

五十多歲的女學員H患多種疾病,朋友給她推薦法輪功並告訴她哪有學法小組。一天,她按照朋友告訴她的地點去找學法點,本來十分鐘的路程她卻走了一個多小時,因為腿腳走路困難,她是一點點挪過去的。集體學完法後,她感到渾身輕鬆,心情愉快。從學法點回到家時,她驚喜的發現只用了十多分鐘,邁不動步的雙腿正常了。她喜出望外,法輪功真是太超常了。

中年女學員C是靠賣主食維持生活的。她不但每天起早貪黑蒸饅頭、賣饅頭,還要照顧在她家居住的精神有毛病的弟弟。孩子又小,照顧了弟弟就照顧不了孩子,她的心都要碎了,心酸的淚水不知流了多少?修煉法輪功後,時間就更顯的緊張了,每天凌晨兩點就得起床煉功,接著就要忙著生意,實在有點堅持不住了,她一度想放棄大法不修了。一天晚上她做了一個夢:一個梯子直通天頂,她已經蹬上第二個階梯了。她知道是師父在鼓勵她不要放棄,法輪大法是一部通天的梯子。她堅定了修煉的心:再苦、再累、再難也要修下去!一日,她幹完一天的活從外面回到家中,驚奇的發現弟弟正在看《轉法輪》呢,神態非常正常,弟弟好了。

真是一人修煉全家受益啊!講到這裡,對師父、對大法感激使她不由的哭出聲來。是大法改變了她的人生,她是一邊哭一邊講述著自己的故事,台下參加法會的人也一直流著淚傾聽……

這次心得交流會如濁世中的一股清泉,滌盪著心靈的污垢。會場樓上樓下兩層座位滿滿的,會場莊嚴、神聖、慈悲、祥和,被濃濃的能量場包圍著。交流會從上午八點一直開到下午一點才結束,很多人都是流著淚聽到完。一個個感人的故事讓人回味,讓人難忘。

在會場二樓,一位法輪功學員為了有緣人了解法輪功,讓更多的人得法受益,帶來了《轉法輪》,一會兒的功夫,就被有緣人紛紛捧走了。

散會時,學員們都自覺的看看自己的座位底下及周圍有沒有紙片或垃圾,整個會場幹幹淨淨,地上沒有一個菸頭、一張片紙。

所有參加這次心得交流會的人,包括當時還沒修煉法輪功的人都對法輪功讚不絕口,發自內心的感嘆道:法輪功太好了!太玄妙了!通過這次交流會,又有許多有緣人走入大法中修煉。一位法輪功學員回憶說:「我家一位不修煉的鄰居也參加了心得交流會,回來後主動來到我家。他說法輪功太好了,問我們哪有學法小組,他也要去學法。」