全家三十多人修煉法輪功的故事

【正見新聞網2017年06月14日】

修煉故事

五月中旬的紐約春意盎然,來自世界各地近萬名法輪功學員匯集在這個國際大都市,舉辦慶祝法輪大法弘傳二十五周年的系列活動。

在一貫車水馬龍的紐約曼哈頓處處可見他們的身影,他們有的在聯合國前的哈馬舍爾德廣場,有的在時代廣場,有的在中央公園……隨著悠揚祥和的煉功音樂集體煉功、展示法輪功的功法。

明慧記者舒慧報導,他們中有西方人、中國人,年輕人、也有耆老……今年八十三歲,來自紐西蘭的姚佩霞是其中的一位。

已入耄耋之年,對一般人來說大多是行動不便,生活需要照顧,而姚老太卻是身體硬朗,行走穩健,每天到景點煉功、向人們講述法輪功的真相。用她的話講:「大法好,師父慈悲,我們全家三十多口都是受益者、見證人。」

一大家人的受益

說起修煉的經歷,姚佩霞臉上孩童般微笑著娓娓道來。那是1997年8月突然接到弟媳婦的電話,電話那邊傳來她興奮的聲音:「我的心臟病煉法輪功好了,快回老家學煉功吧!」

原來姚老太的弟媳婦患心臟病,大面積心肌梗塞住院,從同病房一位陪護那知道了法輪功。當時快過年了,醫院允許她們回去過年。弟媳婦他們回去了就開始煉功。開始時弟媳婦連走路都困難,兩個人架著走去煉功。煉到第四天,她感覺背後刀子割著似的,噌噌割了四下,一下感覺好了,症狀消失了,病好了!回去後,想著:我好了?真的好了?自己都不敢相信,在門廳那轉了幾圈,才相信是真的。

姚老太也是一身病,得到好消息後立即回老家洛陽煉功。姚老太說:「煉了十來天,我的一身的病症也消失了。」

看到法輪功祛病健身的奇效,家裡人相繼走入修煉。

姚老太太一家十一人,哥哥一家十一人,弟弟一家十一人,三十多人的大家庭都開始煉功了,大人小孩一起煉。除了煉功還學習法輪功的相關書籍,家裡就成了當地法輪功的學法點,全家人沐浴在法光中。姚老太太把《轉法輪》這本法輪功著作送到遠在新加坡的兒子那裡,當晚他看了一宿書。第二天一早他把書帶回學校教學生煉功,十幾人跟著煉。

修煉後全家受益的事情就更多了:

患尿毒症的侄子需要換腎,經濟上負擔不起,而且也很難得到腎源,結果煉功病就好了。

弟媳婦騎自行車被拖拉機撞傷,右腿神經受傷整個腿麻木。煉功煉好了。

嫂子心臟病,每年到了十月份在家不敢出門,一出門就感冒,一感冒心臟病就發作。她煉功後心臟病也好了。以前連走路都走不了,現在她能夠扛六十斤的麵粉上五樓。

一個三歲大的小侄女,得了一種怪病,醫院查不出來病因,腦袋腫得很大,眼睛腫成一條縫。她媽媽問她說:你還是跟著我們煉功吧,小侄女回答:「煉功」。煉了半年病就好了,現在已十八歲,病沒再犯過,身體健康。

姚佩霞心裡充滿了對李洪志師父的感恩:「師父救了我們家幾條命啊!我家的奇蹟太多了。我們感謝師父沒法從語言上來表達。」

知恩圖報,即使在中國大陸,法輪功遭受著非法殘酷的迫害,當年一起得法的姚老太的家人們,也要經常出去發放法輪功的真相資料。一位侄女常晚上騎自行車到農村發資料,把大法的美好帶給千家萬戶,希望善良的中國人洗淨頭腦中那些中共邪黨造謠污衊謊言,都能在大法中受益。

讓海外中國人明真相

2004年,姚佩霞來到紐西蘭的女兒家,在自由的環境裡每天去煉功點煉功,發講述法輪功的真相報紙,跟不明法輪功真相的中國人講清法輪功的實際情況。

剛開始有些不明真相的中國人對姚佩霞橫眉豎眼,有的看笑話。經過長期講真相,越來越多人看到了法輪功學員的善良和堅韌,從開始的不理解,轉變為支持。姚佩霞說:「見面就說『你好!』,或給你一塊餅幹。有時買一杯豆漿放你桌子上。我都不知道是誰給的。」

很多人對法輪功的態度在變。有個退休的華人警察路過法輪功真相點,開始給他報紙不要,說:「留著自己看!」現在從那過去,馬上打招呼:「大姐你好!」「多穿點,天冷。」有一次姚老太在超市碰見他,他對他妻子說:「讓法輪功先買,他們忙,事情多。」看到他們的變化姚老太太也很欣慰。

在姚老太的心目中,那些被中共蒙蔽欺騙,仇視法輪功的人,其實很多人都是挺好的人。「他們受了共產黨造謠污衊的毒害。我真的為他們難過。」