美車禍釀3死 現場一束白光直衝天空

【正見新聞網2017年05月17日】

美國喬治亞州最近發生一起致命車禍,導致三人遇難。由一位陌生人在現場拍攝的照片顯示,一束白光從汽車殘骸直衝天空,這張照片給兩個失去親人的家庭帶來了欣慰。

據福克斯新聞5月17日報導,西蒙斯(Judy Simmons)在4月25日失去了23歲的女兒漢娜,9個月大的外孫女A’Lannah,以及女兒最好的朋友、28歲的Lauren Buteau。

事發時,19歲的甘農(Anisa Gannon)正在上班的路上,這起車禍造成塞車,她為了向老闆證明自己不是故意遲到,便拍攝了一張現場照片。

甘農的姨媽諾貝爾(Tara Noble)看到了這張照片,發現有一束白光出現在車禍殘骸和天上的雲彩之間。諾貝爾表示,這就像前往天堂的路一樣。

諾貝爾隨即聯繫了西蒙斯,希望這張照片能為她帶來些許安慰。

“我們被告知女兒失控,撞上一輛卡車,”西蒙斯說,“我知道,我知道她們走了。”

西蒙斯說:“在我看到這張照片之前,我幾乎無法呼吸。”

西蒙斯表示,在悲劇之後的幾天,她需要知道自己的親人在生命最後時刻沒有受苦,這時一個年輕女子拍攝的照片出現了。

西蒙斯說:“我得到照片後,終於可以再次呼吸,我知道這是神告訴我,她們沒有受苦,這太及時了。”

美國《人物》雜誌網站報導,Buteau的阿姨卡特(Jodi Carter)說,當她看到這張照片時,屏住了呼吸。照片給了她希望,讓她得到釋然。

俄羅斯著名科學家、世界著名人腦研究所的維得羅夫斯基教授對記者說:“俄羅斯的科學家經長期觀測發現,人體死亡以後,從屍體中發放出一種肉眼看不到的物質。這種物質到底是什麼?人們尚不知道。”