火星上發現神秘樹樁

【正見新聞網2017年04月25日】

據英國《每日郵報》報導,眾所周知,火星上是一片幹燥、寒冷的荒原,大氣層是如此之單薄,以至於液態水無法在這個星球表面存在。

然而,一些外星獵人聲稱已經發現這顆紅色星球可能曾經鬱鬱蔥蔥,覆蓋著綠色植被的證據:即“一株火星樹木的石化殘餘物”。

在“漫遊者好奇號”火星探測車(Curiosity rover)拍攝的圖像中,有些人認為存在著一個古老的、高約三英尺的樹樁,這意味著在火星上曾經存在或仍然存在著各種植物。

這個本周四發現的視頻景象首先是由Paranormal Crucible發布在YouTube上,美國航空航天局(NASA)在今年3月份公布了這張圖片。

這名外星獵人在YouTube視頻描述中共享道:“這個物體看起來(與周圍環境)絕對不相稱,在我看來,這可能是火星樹木的殘餘物。這個物體高約3英尺,而且火星上有許多植物和動物生命的發現,假設在這個神秘星球上曾經存在或仍然存在著各種各樣的樹木,這是合乎邏輯的。”

美國航空航天局解釋說,這張照片是美國航空航天局“漫遊者好奇號”火星探索車上的Mastcam在今年三月份拍攝的。

儘管那可能只是這個紅色星球上發現的許多岩石之一,但UFO愛好者認為,這可能證明生命在火星的某個時候是存在的。

對於Paranormal Crucible的這個發現,著名的火星研究員斯科特.華林(Scott CWarning)在《UFO目睹日報》上分享道:“由於美國航空航天局自己說,在一次太陽爆炸襲擊火星,從其表面剝離大氣層和海洋之前,火星就是地球一般的樣子。這是一個很好的假設。”

就像另一名UFO愛好者去年對在NASA圖像中所看到的發表聲明那樣,如果火星上仍然存在樹木,那麼需要一個很好的水源才能生存下去。

在YouTube發布的一段視頻中,他聲稱已經從美國宇航局“火星環球勘探者號”(Mars Global Surveyor)拍攝的圖像中發現了火星表面存在被樹木環繞湖泊的證據。

YouTube頻道“WhatsUpInTheSky37”致力於為美國國家航空航天局圖像尋找外星生命存在的證據。