干擾西班牙神韻演出的中共組織曝光

【正見新聞網2017年04月20日】

神韻世界藝術團近日在西班牙第二大城市巴塞羅那著名的里西奧大劇院進行了3場演出,吸引了當地各界社會名流,豪華的國家劇院里座無虛席,好評如潮。一度施壓劇院企圖破壞神韻演出的當地中共使領館干擾未成。中領館在演出當天煽動了十餘名華人在劇院門前喧鬧,製造混亂,為當地觀眾所不齒。

中共干擾反為神韻演出做免費宣傳

近年來,中共駐外領館屢屢造謠污衊旨在復興和傳播中華傳統文化的神韻藝術團。在神韻藝術團到達西班牙之前,中共駐巴塞羅那領事館向劇院施壓,企圖中止神韻演出。但中共的破壞不但沒有得逞,反而為神韻演出做了免費的廣告宣傳。

西班牙媒體對一個外國政府試圖決定西班牙人應該或不應該看甚麼演出的做法,給予憤怒的回應。西班牙國家報紙《世界報》(El Mundo)刊登文章,揭露了中共對神韻進行干擾和破壞的企圖。

神韻在巴塞羅那的演出更是大獲成功,豪華的國家劇院里座無虛席,眾多名流觀看了首場演出,不斷發出〝bravo〞(好極了)的讚歎聲。西班牙最大的國家報紙用整版篇幅報導了神韻演出的盛況。

施壓劇院未果的中共使領館並不甘心,15日首演當天煽動幾十名華人到現場抗議。當地一名知情的華人告訴大紀元記者,中領館找到當地的中文學校說,如果老師參加干擾活動就可以得到每小時30歐元的報酬,結果那些老師們不是找藉口就是搪塞拒絕。有人說,都甚麼時候了,還看不清風向!

據當地接待神韻的華人組織的工作人員蔡女士表示,抗議一方申請了5點到8點的時段。〝5點的時候,沒有人來,後來來了兩三個人,警察圍着他們,他們不敢怎麼樣,後來又來了幾個人,也不敢怎麼樣,只是坐到街道後面,後來到了7點多(8點開演),來了十來個人,一下子邪勁起來了,拉起橫幅,兩個拿着相機的人跑到劇院一側拍照,其中一人兩三天前就曾來當地踩點。〞

對於中共把對神韻演出造謠的惡行蔓延到海外,盛讚神韻演出的銀行家CESAR GARCIA先生表示,〝我們早就知道共產黨的劣性,我們看透他們了!〞GARCIA夫人也氣憤地說:〝無恥!我認為中共的行為,簡直太無恥了!這種事情在朝鮮也在上演。〞

馬德里藝術畫廊的老闆BURGOS女士特地從600公里以外的首都趕到巴塞羅那看神韻。對於中領館煽動的華人抗議,BURGOS說她根本就不在意,〝總是有這種事情發生,總是有人唱反調。〞她說,〝但神韻是一場完美的演出,誰也破壞不了。〞


中領館控制的加泰華人華僑聯合總會第三、四屆總會主席林峰(戴眼鏡者)據稱是這次活動的組織者之一。


拍照的男子陳永傑,屬於親共組織成員,演出幾天前曾來踩點。 

拍照的男子陳永傑和女子楊倩,屬於親共組織成員。傘下穿淺藍色上衣的男子疑似此次活動的另一名組織者——加泰華人華僑聯合總會會長許建南。 

中領館及僑團利誘來干擾神韻演出的華人。

中領館控制親共僑團組織抗議

據當地華人透露,這次干擾活動的當地組織者是加泰華人華僑聯合總會第三、四屆總會主席林峰和現任主席許建南。加泰華人華僑聯合總會是中共領事館直接控制的親共僑團,實際是中共的特務組織,並為中共的統戰服務。

據中共的官方報導,該協會自成立以來,多次以總會的名義邀請西班牙當地大區政府官員訪華。以此利誘當地官員為中共說話站台。

2012年2月,林峰率領該團成員訪華,先後被中央統戰部尤蘭田副部長,中國僑聯副主席董中原,國務院僑辦任啟亮副主任的接見和宴請。中共官員〝高度讚揚〞該僑團在〝反台獨、藏獨、疆獨〞等方面起到積極的作用。

2013年4月21日,加泰羅尼亞華僑華人社團聯合總會舉辦第四屆換屆,中共駐巴塞羅那總領事屈生武應邀出席並致辭。林峰連任聯合總會主席。

2015年12月18日,加泰羅尼亞華僑華人社團聯合總會換屆大會上,中共駐巴塞羅那領事館湯恆總領事,唐凌雲副總領事,王碩主任,王潔領事均有出席。

西班牙反法輪功僑領李成昌遭現世報

自從中共江澤民集團在1999年開始發動對法輪功的殘酷鎮壓以來,通過中共在海外的使領館、統戰部等特務機構在各地成了〝中國反X教協會〞,目的是以民間團體的名義,將中共的迫害延伸到海外。

該組織接受中共政法委、〝610〞辦公室的領導和直接指揮,啟動中共在海外龐大的特工、情報人員、特務機構等國安資源,專門針對法輪功。

〝中國反X教網〞稱:反X教協會是特殊的民間社團組織,具有重要的政治職能和任務,只有在黨委的領導下……開展活動,才能完成使命。

資料顯示,2002年10月15日,西班牙僑領、溫州同鄉會第一副會長李成昌在中領館的操控下在馬德裡帶頭髮起成立了〝世界華僑華人反X教協會〞,中共駐西班牙大使湯永貴亦到場,李成昌對法輪大法竭盡攻擊污衊之詞。

據知情人當地華人鄭先生介紹,此協會成立約一周左右,李成昌急病住院。而此前李的身體一直非常健康,據說曾做過私人保鏢。李出院后不久即回中國。后因突發腦癌醫治無效而死亡。李從該協會成立到患病死亡僅僅不到兩個月時間。

當地華人潘女士也表示,李成昌在協會成立大會上發言后就不舒服,前後不到兩周時間,然後以考察、參加會議的名義回大陸,實則是治病,被發現腦癌,死在手術台上。
李成昌死後,中共中央統戰部、國家外交部、僑辦、商業部、貿促會、僑聯、中國和平統一促進會、世界中華促統會,以及西班牙和許多國家的華僑聯合會及浙江省有關部門、組織發來了唁電、唁函,顯示其與中共的關係非比尋常。
當地華人潘女士透露,在一次法輪功學員的請願活動中,中共駐西班牙中領館也曾有一名女子對法輪功學員叫囂,破口大罵,但後來不再現身。後來當地傳出消息,中領館人員組團去外地旅遊發生車禍,造成死傷,包括這名罵人的女子。當地中文報紙曾登過訃告。

李成昌遭報死亡后,與大陸有生意往來的當地僑商徐宋靈接任會長。徐宋靈曾透露,李成昌死後,當時一些親戚朋友都勸他不要當這個頭,包括其家人也有顧慮……但其並未聽從勸說,反而在上任后更加積極地參與當地污衊造謠迫害法輪功的活動。


西班牙世界反X教協會會長徐宋靈多年來,成為中共的海外黑手。

徐宋靈自曝積极參与污衊法輪功

徐宋靈是浙江青田人,曾在青田縣公安局擔任科長,1990年9月到移居西班牙,經營餐館起家,後來在西班牙開辦多個專賣中國商品的超級市場。

但徐宋靈還有多個官方頭銜,徐宋靈不僅是西班牙反X教協會會長、西班牙長青俱樂部會長,還是浙江青田公安海外聯誼會會長、浙江省政協委員。

徐宋靈接任會長后,曾發文自稱, 其協會成立之後,開展了許多工作和活動,包括:〝根據國內的反X教資料,製作了一些展板和編印了許多材料,有的還翻譯成西班牙文,在一些重要場合和我們協會成員開的餐館酒店,向各國的遊客散發材料和作解釋宣傳我國反對‘法輪功’的政策……〞;〝根據不同情況,積極做西班牙華僑上層人物的說服工作〞;〝不斷地鞏固和發展協會的組織,成立了幾個分會,同時加強對外聯絡,促進歐洲各國華僑華人反對‘法輪功’鬥爭的聯合。 〞

2014年3月,西班牙反X教協會成員在浙江青田縣舉行座談會,總結並布置任務,會議有中共青田縣統戰部部長、副縣長及縣〝610〞辦公室負責人參加。兩個月後,徐宋靈就帶領西班牙反X教協會部分成員在巴塞羅納市進行污衊詆毀法輪功和神韻演出的活動。

去年3月10日,以徐宋靈為首的西班牙華僑華人反X教協會在西班牙阿拉貢成立分會,厲志雄任分會長。參加者包括西班牙青田同鄉會會長倪曄敏、巴塞羅那華人聯合總會留均平、西班牙世界反X教協會顧問、西中文化協會會長崔勇、西班牙巴斯克華僑華人協會會長林伯光。

西班牙華人網報導,去年8月,徐宋靈一行數人走訪西班牙各地調研反X教工作,薩拉戈薩市是第一站,3月剛成立的阿拉貢的反X教協會會長厲志雄代表該協會全體成員歡迎,還召開了一個反X教座談會。

據報導,這次的污衊法輪功的活動調研為期兩個星期,期間還將拍一部關於西班牙各華僑社團及僑民在反X教活動中的紀錄片。並宣稱要拒絕法輪功在西班牙國土發展,還要參與、組織對西班牙民眾的反X教宣傳活動。

根據行程安排,他們在之後還要走訪Biliao等市的華僑華人反X教組織和其它僑團組織。

徐宋靈、林峰的多重身分

以上內容提到,徐宋靈曾在青田縣公安局擔任科長,在西班牙除了擔任半官方背景的反X教協會會長、還是浙江青田公安海外聯誼會會長,浙江省政協委員。 但其還有另一個隱秘的身分。

據中共官媒新華網近日的一篇報導,浙江省青田縣法院近日與青田僑聯、僑團達成了《信息交流與友好合作協約》,目前已簽約的華僑團體共計15個。

內容講述青田法院在處理一個有關西班牙華僑的案子中,需要尋找一個華僑的信息,於是在僑法聯動互助社交群中發布了被告的信息,迅速收到了西班牙世界華僑華人反X教協會會長徐宋靈的反饋。

換言之,根據中共政法機構的需要,徐宋靈可隨時提供自己掌握的海外華人的信息給中共。

青田法院院長徐蓓姿說:〝通過僑領的協助,法院在找人上得到了很大的便利,可以準確判斷當事人的生產經營、家庭關係等情況是否屬實……〞

這次干擾活動的組織者——加泰華人華僑聯合總會第三、四屆總會主席林峰也在青田縣海外華僑聯絡員名單上。

除了徐宋靈,林峰來自浙江青田,去年剛成立的阿拉貢華人華僑反X教協會會長厲志雄也是來自青田。當地華人潘女士說,厲志雄同徐宋靈關係密切。

據大陸的對其採訪的文章介紹,厲志雄1957年出生於青田鶴城鎮,有四年的從軍經歷。退伍后,在改革開放中很快賺到第一桶金。在青田購置多處地皮和房產,收穫頗豐,後來出國。 在西班牙擁有多家店面、房產。

西班牙親共僑團同浙江省政法機構尤其是青田的關係多次見諸於媒體。據當地媒體報導,阿拉貢華人華僑反X教協會成立過程中,得到了浙江省反X教協會、浙江省麗水市反X教協會、麗水市僑聯、青田縣僑聯、青田縣歸國華僑聯合會的支持。


阿拉貢華人華僑反X教協會會長厲志雄積極追隨中共。

浙江省反X教協會逆潮流而動

說起浙江省反X教協會,則不得不提浙江省反X教協會理事長、浙江大學醫學院附屬第一醫院院長鄭樹森。據浙大醫學院官網介紹,鄭樹森是〝著名的器官移植、多器官聯合移植專家〞,領導着國內規模最大、技術最先進的肝膽胰外科中心。

今年初,國際權威學術期刊《國際肝雜誌》決定,由於鄭樹森無法提供563例肝臟移植的器官來源符合道德倫理的證明,該雜誌決定撤銷其2016年10月在網上發表的論文,並終身禁止發表鄭樹森的論文。

據大陸媒體稱,截至2012年,鄭樹森〝施行肝臟移植1080例,同時開展多器官聯合移植,施行肝腎聯合移植25例,為國內移植數量最多〞。浙醫一院肝移植中心網2005年1月28日的文章稱,鄭樹森在該移植中心同日連續完成5例肝移植手術,一周施行肝移植11例。 當時,正是中共活摘法輪功學員器官的最高峰。

除進行大規模的、可疑的器官移植外,鄭樹森本身自2007年起還擔任浙江省〝反X教〞協會副理事長,連年參加各種〝反X教〞協會會議,並且出書從輿論方面詆毀法輪功。

由於鄭樹森從事大批器官移植手術的時間與中共迫害法輪功的時間吻合,並且鄭樹森以〝反X教〞協會名義參與對法輪功學員的洗腦轉化迫害,涉嫌參與活體摘取法輪功學員器官等犯罪,追查國際發表通告,對鄭樹森立案追查。

近期,中國大陸大量司法人員在法輪功學員持之以恆的講真相中,明白真相後放棄迫害法輪功的同期,浙江省〝反X教〞協會仍積極地迫害法輪功。

去年12月19日,浙江省舉辦了首屆反X教微視頻微電影創作大賽,浙江省610辦主任朱恆毅到場。朱恆毅曾擔任浙江省610辦公室的副主任,也在國際追查迫害法輪功名單上。

今年2月,浙江省寧波市海曙區反X教協會再次展開宣傳攻勢,在轄區內污衊法輪功,〝全面開展了‘法輪功’反宣品清整活動,充分發揮紅袖章巡邏隊的作用,增加巡邏次數…安排巡邏時間,由樓道小組長每天不定時對各信報箱、自行車筐、樓道死角等區域進行巡查……〞

由此可見,西班牙反X教協會的近期囂張的污衊法輪功活動,與同浙江省610的積極活動不無關係。

大紀元近日的特稿指出,海外各種名目繁多的商會和同鄉會等,大多是中共的海外政治工具和代理人,西方政府早已心知肚明,也一直密切監控其發展和行動。當中領館煽動群眾在街頭出現時,每個人都暴露在當地政府和情報機構的眼線下。

特稿說,目前,美國、英國、德國等多國都在收緊移民政策,更加細緻嚴密地審查移民背景。在民主社會充當中共的代理人,替中共煽動仇恨,延伸宗教信仰迫害,都是觸犯當地法律的犯罪行為。海外華人移民理應珍惜自由民主的環境,切勿被中共利用,違反了駐在國的法律而不自知。

网址转载: