三至親含冤離世 遼寧女子美國會吁制止迫害

【正見新聞網2017年04月20日】

4月19日,華盛頓DC法輪大法學會在美國國會舉辦了“4‧25和平上訪18周年國會研討會”。曾遭受過中共迫害的多位法輪功修煉者在現場講述了自己的遭遇,遼寧楊春華在會上呼籲美國政府能夠督促制止這場迫害。

來自遼寧的法輪功修煉者楊春華女士,曾擁有幸福的四口之家,然而在中共的殘酷迫害下,三位至親相繼離世。

楊春華提到她在被非法關押期間,遭受過勞教所的野蠻灌食,惡人將手指粗的膠皮管插到鼻孔里,並將燒開的玉米粥直接灌到胃裡,使她“當場嘔吐,灌進去的食物全都噴濺出來,胃裡火燒般疼痛”。

楊春華的母親董寶新、姐姐楊春玲也因堅持修煉法輪功而被迫害致死。楊春華的父親由於精神壓力過大最終患肝癌過世。

“像我們家這樣家破人亡的慘劇在中國大陸法輪功學員中每天都在發生。”楊春華希望美國政府能夠督促停止這場迫害,讓法輪功學員重獲信仰自由的環境。

發言全文如下:

我是法輪功學員楊春華,在中共對法輪功的迫害中,我媽媽和姐姐相繼被迫害致死,不修煉的父親,也在這種打擊下身心重創而離世;曾經幸福的四口之家,只剩下孤苦的我。

迫害中我曾歷經三次拘留,一次勞教。在馬三家勞教所里,每天被強製做15小時以上的奴工。為了抗議,我曾絕食絕水30天,被惡人天天灌食並關“小號”、帶手銬、腳鐐,並將手銬、腳鐐穿在一起,釘在床上一個鐵環里,使我坐不直、躺不下,十分痛苦;鼻飼,灌食的膠皮管子從一側鼻孔插進胃裡一個月不換,導致糜爛;手指粗的膠皮管從我細小的鼻孔里插進去,鑽心地疼痛,有時插到一半時,犯人就把膠皮管抽出來,反覆地插,痛得我全身抽搐,縮成一團;鼻子流很多的血。警察還找來詐騙犯給我灌食,故意將剛燒開的玉米面粥直接灌進胃裡燙我,我當場嘔吐,灌進去的食物全都噴濺出來,胃裡火燒般疼痛。

我母親董寶新在遼寧吳家堡教養院洗腦班裡遭受惡警暴打、不許睡覺、不許閉眼、被牙籤扎、摳肋骨、撓腳心等酷刑及“開飛機”等體罰方式;元宵節期間,警察騙母親吃病死的瘟雞肉,致使其口吐白沫昏死過去。經急救,教養院怕承擔責任,才把垂死的母親交給爸爸。母親回家后也經常受到當地警局騷擾,病入沉痾,2004年10月含冤離世。

我姐姐楊春玲是一位翻譯官,她曾被勞教兩年又加期5個月。面對中共 “一言堂”謊言,法輪功學員被無辜被抓被關、失去生命甚至被關進秘密集中營活摘器官。中共喉舌媒體黑白顛倒的報導,欺騙民眾。為了講清真相、揭露迫害,2005年她和姐夫楊本亮等8名大連法輪功學員,參與遼寧省有線電視插播《九評共產黨》。近1小時20分鐘的播出,令當地很多民眾明白了迫害真相,中共震怒,姐姐、姐夫遭暴力綁架。姐姐被判刑7年,綁架到遼寧省女子監獄。

在監獄里,惡警叢卓指使四名犯人輪番騎在她身上毆打,幾乎昏厥窒息。一夜之間,姐姐由一個健康活潑的女孩,被毆打成瘸子,不能走路;胳膊被兩次打斷。她的乳房遭暴力毆打、擰掐,流膿、流血。在7年折磨中,醫院檢查出她乳房惡性病變,而獄方卻因姐姐不放棄信仰繼續迫害,直至7年期滿,被拖延成晚期乳腺癌,回家僅一年就凄慘離世。

因媽媽、姐姐的早亡,使爸爸的精神受到刺激,長期的身心重創患肝癌過世。像我們家這樣家破人亡的慘劇在中國大陸法輪功學員中每天都在發生。

我呼籲美國政府督促停止這場十八年之久的迫害,幫助善良的法輪功學員。謝謝!

网址转载: