「四二五」美國會研討會 吁停止迫害法輪功

【正見新聞網2017年04月20日】

遲麗華的丈夫歷經八年冤獄,出獄后的十三天是女兒對父親的全部記憶,從此便是天人永隔;楊春華曾經擁有一個幸福的四口之家,十幾年的迫害使得家破人亡,她先後失去三位至親;九歲的杜海芃目睹父親被抓、被折磨,十七年後,他的母親又因為控告江澤民而被冤判……

4月19日,華盛頓DC法輪大法學會在美國國會瑞本(Rayburn)大樓舉辦“4‧25和平上訪18周年國會研討會”上,多位來自中國大陸的法輪功學員講述了自己和家人遭受的無辜迫害。

“看到他們的面孔,聽他們講述發生在他們身上的真實經歷,這簡直超出了人的理解力。” “我覺得心碎了,很憤怒,太殘暴了,甚麼樣的政府會這樣對待自己的人民!”美國國務院前助理國務卿Ellen Sauerbrey在聽完法輪功學員的遭遇之後,感到非常震驚。

美國眾議院外交事務委員會人權小組委員會主席史密斯議員在信函中說,“當過去十七年的歷史被書寫之時,對法輪功的系統性酷刑迫害和鎮壓,將被視為中國歷史上最大的恥辱之一。我們現在需要做的,就是共同結束這種恥辱。”

國會議員、前政府官員、維權律師和法輪功學員在研討會上呼籲,川普新政府和國際社會關注並制止中共對法輪功修煉團體長達十八年的殘酷迫害。

十八年迫害 釀成無數人間慘劇

研討會上,多位法輪功學員講述了自己和家人在十八年中遭受的無辜迫害,因為堅持信仰,他們的親人甚至付出了生命的代價。而這些,僅僅是中共迫害法輪功所造成無數慘劇的冰山一角。

2001年2月,遲麗華和丈夫徐大為因為印刷法輪功真相資料被抓捕,懷有身孕的遲麗華遭到警察毒打,徐大為則被判刑八年。2009年,刑滿釋放的徐大為骨瘦如柴,全身都是勒痕、電擊痕迹,精神恍惚,回家13天就去世了。家鄉的父老鄉親對這位“好小伙”的遭遇感到憤怒,自發籤署聯名信,要求政府給個說法。聯名信發出不久,對徐大為狠下毒手的惡人沒有被懲治,反而是徐大為的親人紛紛被抓。2013年,無處藏身的遲麗華帶着女兒徐鑫洋,被迫逃離中國。


遲麗華(左)和女兒徐鑫洋(右)展示丈夫徐大為入獄前後的對比照片。

研討會上,14歲的徐鑫洋含着淚水說:“我想代表所有在中國修煉法輪功學員家庭的孩子說一句話,我們也想有一個美好的家庭、父母的疼愛。希望大家幫助停止這場迫害,停止這場對好人不公的迫害。”

法輪功修煉者楊春華女士,曾擁有幸福的四口之家,然而在中共的殘酷迫害下,三位至親相繼離世。


在中共的殘酷迫害下,楊春華失去了三位至親。

楊春華在研討會上說,她在被非法關押期間,遭受過勞教所的野蠻灌食,警察將手指粗的膠皮管插到鼻孔里,並將燒開的玉米粥直接灌到胃裡,使她“當場嘔吐,灌進去的食物全都噴濺出來,胃裡火燒般疼痛”。

楊春華的母親董寶新、姐姐楊春玲也因堅持修煉法輪功而被非法迫害致死。楊春華的父親由於精神壓力過大最終患肝癌過世。

“像我們家這樣家破人亡的慘劇在中國大陸法輪功學員中每天都在發生。”楊春華希望美國政府能夠督促停止這場迫害,讓法輪功學員重獲信仰自由的環境。

杜海芃的父親在1999年7月被抓,三年的非法勞教使得父親受盡折磨,一塊塊皮膚被電得焦黑、渾身長滿疥瘡,痛苦不堪。9歲的杜海芃和母親袁曉曼相依為命,真、善、忍的法理伴他們走過了最黑暗的時光。然而,2016年,袁曉曼因為控告迫害法輪功的元兇江澤民,被非法判刑三年半。

杜海芃說:“過去的一年裡,有很多人因此(訴江)被抓捕。我的母親,是第一次、也是唯一一次被抓捕,訴訟人成為罪人,這種不合邏輯的做法實在令人費解。”


1999年,9歲的杜海芃經歷父親被非法抓捕、勞教,十七年後,他的母親因為控告江澤民遭非法判刑三年半。

前助理國務卿:令人心碎 超出想像

在現場聽完法輪功學員的被迫害經歷后,曾擔任國務院前助理國務卿Ellen Sauerbrey大使與遲麗華母女緊緊擁抱,她用“令人心碎”“很憤怒”“太蠻橫了”來形容自己的感受。

2001年,時任美國駐聯合國人權理事會代表的Sauerbrey大使參與提交了一份決議案,要求中共停止迫害信仰團體,可沒想到那還只是一個開始。“當時我並不了解迫害的程度多麼嚴重。我們只知道,警察把公園裡(煉功)的人抓到監獄里,但是之後會怎麼樣?天哪,我們根本就不知道之後會發生甚麼。”

Sauerbrey大使表示:“閱讀關於中國宗教迫害的書面資料,和看到親歷者的面孔、聽他們講述發生在他們身上的真實經歷﹐感受太不一樣了。這簡直超出了人的理解力。法輪功學員面對迫害的堅韌、對信仰的堅定和勇氣,令人動容。”

國會議員:迫害法輪功是廿年間人類最大恥辱之一

美國國會眾議院外交事務委員會人權小組委員會及美國國會及行政當局中國委員會主席史密斯議員(Chris Smith)為當天的研討會發來信函。史密斯議員在信中說﹐在中國發生的對法輪功的殘酷迫害,是過去二十年間人類的最大恥辱之一。他呼籲美國新政府坦然地為人權與信仰自由發聲,共同結束這一恥辱。

國會眾議員康納利(Gerald Connolly)也為研討會發來支持信,他表示,“對於國家政權操縱下的暴力迫害,法輪功學員以和平的方式給予回應。他們向中國民眾展示了自己信仰的真諦,讓民眾了解了這場迫害。”

華府政界人士:將迫害元兇繩之以法

“邪惡就是邪惡,中共已經證明了這一點。最有力的證據就是對法輪功的殘酷鎮壓。”戰略及國際研究中心(Center for Strategic and International Studies)資深中國問題專家約瑟夫‧波士克(Joseph Bosco)在研討會上表示,儘管中共一再否認已經被權威機構證實的活摘器官等罪行,美國政府絕不應該讓中共擺脫國際法律和道德的制裁。他說:“美國和世界其它國家應該告訴習近平,只要中共還在進行或容忍這種不人道的行為,中國永遠也不能被當做一個受尊敬的國際成員,甚至是一個正常國家。”

中國問題專家約瑟夫·波士克(Joseph Bosco)

曾經參選過兩屆國會眾議員、一屆國會參議員的共和黨人大衛‧華萊士(Dave Wallace)表示,參與實施迫害的罪魁禍首必須被繩之以法。數以萬計的法輪功學員被非法關押,強迫勞動而生產出的廉價奴工產品,實際上對國際貿易造成了極為不公的影響。中國惡劣的人權狀況,也傷害著美國及世界各國的利益。

曾經參選國會議員的共和黨人大衛·華萊士(Dave Wallace,左)

陳光誠:《九評》讓中共原形畢露

在研討會上,盲人維權律師陳光誠通過自己在中共獄中的經歷,佐證法輪功學員的發言。陳光誠說:“中共沒有能力把整個國家帶入文明,但是它在迫害人方面卻有着很多的發明創造。”

陳光誠表示,中共的惡行罄竹難書。中共對於國內民眾的打壓從不手軟、從不停止,並通過“大外宣”將魔爪伸向海外,干涉西方的學術獨立和媒體自由。中共真正的危險在於它對人類文化、文明和基本價值的毀滅性破壞。

“對於中共,我只想推薦大家去看一看《九評共產黨》。”陳光誠認為,《九評》讓中共原形畢露,深刻揭露了中共的歷史和當今的惡行。

易蓉:退黨是中國人唯一的希望

2004年末,《九評》發表,引發退黨運動。截至2017年4月19日,已有2億7000萬中國民眾退出共產黨、共青團、少先隊等相關組織。

全球退黨服務中心主席易蓉表示,中共破壞中國人的道德價值觀,向人們內心灌輸恐怖和恐懼。退黨力圖拯救的是所有中國人,甚至包括那些攻擊退黨志願者的中共官員;退黨是一場精神覺醒運動,清洗掉附着在那些參與犯罪的中國人良知上的蒙垢,回歸中華民族傳統的道德良知;退黨以和平手段解體中共,將直接結束中共對中國人的壓迫和奴役。

易蓉在研討會上說:“中國人是強大的。我們不需要共產黨來領導我們、指示我們。當我們真正擺脫中共之時,中國將重歸偉大之路。”

网址转载: