台灣花蓮秀林鄉民:我們和你們站在一起

【正見新聞網2017年04月18日】
作者名: 
台灣法輪功學員

圖:花蓮法輪功學員在秀林鄉太魯閣國家公園前煉功

二零一六年十月起,台灣花蓮法輪功學員每月第三周周日會深入各鄉鎮、各村落,走進家家戶戶一對一的對當地各部門、商店、居民講真相,派發法輪大法真相材料並在當地最熱鬧的市集或觀光勝地集體煉功,介紹法輪功。

四月十六日,法輪功學員們來到花蓮秀林鄉講真相:

林姓五兄妹說:在學校上課時,老師有提及法輪功在中國大陸被迫害的事情,也知道法輪功學員被活體摘取器官,在網絡上也看到過這些消息,真的很希望這些事情不要再發生了。

一位先生說:中共活摘器官的事,我在電視上看過,這件事應該讓全世界都知道。真的很謝謝你們走出來訴說此事,讓正義得以伸張,這樣我們這個世界才充滿希望,擁有美好的未來。

還有一位先生騎自行車經過法輪功學員煉功洪法區時,希望能以法輪功學員為背景照幾張相片。他說:他知道中共活摘器官的消息,也認為每個人都有責任及義務發聲呼籲停止迫害;就像學生在學校被霸凌時,經過看到的人,能發聲禁止,每個人都出聲了,壞人就不敢繼續行惡,霸凌也就不會成功。你們加油,我們和你們站在一起。

在部落徵簽時,有一位小朋友一路跟着法輪功學員不肯離開,用清亮的童音說:“我也要簽名,幫助別人。”學員蹲下來對他說:“謝謝你!你現在讀小學,還小不能簽,等你長大了才可以。”學員拍拍他,告訴他“法輪大法好”。還有鄉民拿小番茄贈送給學員,說加油。也有鄉民表示想學煉法輪功,問可以去哪裡學煉。

從去年十月到至今,花蓮法輪功學員深入鄉里洪法、講真相,已走過了七個鄉鎮,目前花蓮地區到四月六日已有一萬二千一百一十二人簽署刑事舉報書,聲援全球的訴江大潮,共同譴責中共暴行。

网址转载: