德州考珀斯首場爆滿 「神韻神奇如夢 不願醒來」

【正見新聞網2017年04月18日】

2017年4月17日晚,美國德克薩斯州考珀斯-克里斯蒂的美國銀行中心瑟林納劇院(American Bank Center Selena Auditorium)迎來了神韻北美藝術團2017年在當地的第一場演出。這是神韻第三次蒞臨該市,當地觀眾已久聞神韻大名, 紛紛前來觀賞,在周一晚上也創下全場爆滿的票房佳績。

考珀斯-克里斯蒂位於美國德克薩斯州東南部墨西哥灣畔,以舒適的氣候、優美的環境及休閑的海濱城市生活方式而出名。很多當地觀眾在觀看后表示,神韻“世界第一秀”的美譽名不虛傳,神韻不僅是視覺和聽覺的饗宴,更是一場豐盛的精神盛宴。他們由衷的感謝神韻能來到這裡,帶給他們真正的祝福。

企業家夫婦:神韻給予我精神食糧

Darrel Johnson先生是當地的一位地產開發商,與太太共同擁有並經營自己的企業。當晚演出結束后,他和太太Grace Johnson仍然沉浸在神韻帶來的神奇和美好中,Grace讚歎神韻亮麗的色彩及其動感,服裝非常精美,Johnson先生說: “我彷彿親身遊歷了中國五千年文明,那些奇特的民族,那美妙的山水,那些壯觀的朝代,無不讓我升起對中國文化的仰慕之情,中國的歷史和文化實在太美了,無法用語言表述!”

Grace說,“神韻給予了我思想上的精神食糧。”

Darrel Johnson先生對神韻中表現的深層文化元素讚嘆不已,“文化、歷史、傳統,這些東西非常非常重要,他們根植於人和社會之中,正是這些人眼看不見的東西將人與人緊密聯繫起來。”

神韻展現了中華文化博大精深的內涵,以復興傳統中國文化,尤其是精神層面的文化為己任,Johnson夫婦認為這是一個重要的使命,“神韻傳達的信息非常重要,他們說出了在中國發生的迫害真相,他們表達出信仰自由的觀點,來喚醒良知。”

Johnson表示自己認同神韻對傳統中國文化中的敬神、敬天、敬地的理念, “演出貫穿着神性,令我感到身心升華,非常美妙的體驗,真是一場妙不可言的精神盛宴!”

最後,夫婦倆表示,“絕對會向大家推薦這場演出,這是前所未見的文化和精神的盛會,不可錯過!”

室內設計師:駕車9小時只為觀神韻

室內設計師Vicky Davis和兩位姊妹住在美國路易斯安那州,為觀神韻以慶祝母親85歲生日。她們三姊妹開車9個小時來到德州考珀斯-克里斯蒂。

“我們喜愛這個演出。真是太令人驚嘆了。”Vicky Davis說,她特別喜愛天幕背景上所有的畫面風景。

接着,她們姊妹三人如數家珍似的,一一列出她們喜愛的節目:《黃花仙秀》,《傘舞》,《絹花飛舞》,《藏鼓豪情》。妹妹Michelle Piquen補充說,還有“有趣的小和尚”。
她們的母親Patricia Scott曾在中國居住過近4年。神韻演出讓她陶醉其中,她反覆地說,“謝謝(神韻),非常感謝!”

銀行家:服飾、舞蹈、音樂都是最好的

銀行家 Debbie Williams和先生George Williams於4月17日晚一起觀賞了神韻演出。他們讚歎演出美得超乎意料之外。Debbie表示:“演出太美了,所有的一切都美極了。我喜歡女高音獨唱,喜歡舞蹈西藏鼓舞。”

她說,一定會向朋友們推薦神韻,“我會告訴朋友們神韻演出有多美,她的服飾、舞蹈、音樂及管弦樂團等等都是最棒的。”

George Williams贊同地說:“整個製作,從服裝,到舞美、天幕、歌唱,都非常精彩。我也喜歡西藏鼓舞,也想在後背背上一個西藏鼓。”

夫婦兩人都表示,“整場演出設計安排得非常棒。”

精品店老闆:神韻帶給德州真正的祝福

德州維多利亞市精品店的老闆Donna Shafer和店內經理Lynn Frazier一起觀賞了神韻。Donna Shafer興奮地讚歎道:“演出絕對優秀,真是好極了,美得無與倫比。我們太喜歡了。演員們很美,舞技出眾,才華橫溢。”“他們整齊化一,配合得完美無瑕。神韻帶給德州真正的祝福。謝謝他們(神韻)把這麼好的演出帶來考珀斯。”

Lynn Frazier讚歎地說:“我覺得演出美不勝收,散發著強大的能量。每個舞蹈都展現了驚人的美。”“所講述的故事真是太棒了,我從來沒有看過這樣的故事。我喜歡美猴王,我讀了節目冊上介紹美猴王的故事,真是棒極了。只有親自來觀看,才能體驗到演出的絕妙。”

“能看到神韻演出是我的榮幸”

“能看到神韻這樣的演出是我的榮幸,我非常喜歡,非常享受。舞蹈演員們都非常優秀,技藝非凡。” Len Leshin 先生是一名家庭醫生,他表示對神韻演出印象深刻。

2017年4月17日晚,神韻北美藝術團在美國德州考珀斯-克里斯蒂(Corpus Christi)市的美國銀行中心賽蓮娜劇院(American Bank Center Selena Auditorium)上演了2017年巡演在該市的第一場演出,全場觀眾爆滿。

Len Leshin是和太太 Barbara Leshin 一起來觀看當晚的演出的。他表示,他此前對神韻了解並不多,是在太太的說服下一同前來。他說,“我很高興我太太把我說服了。”

Len Leshin 稱讚,神韻演出兼具很強的娛樂和教育意義。他說,“我很喜歡歷史,可是我以前對中國的歷史不太了解,也沒有這方面的背景。我從今晚的演出中學習到一些有關中國歷史的故事,很有意思,使我對中國的歷史產生了濃厚的興趣,想再作更多的閱讀和了解。特別是演出中表現的漢朝和故事中提到的那場(赤壁)大戰,我還想去讀讀相關的內容,因為真的非常有意思。”

Barbara Leshin表示深深體會到演出的吸引力。“神韻演出的藝術性很高,音樂也十分優美流暢,非常寧靜、舒緩,有一種撫慰人心的力量。而且,我很喜歡看演員們的臉,他們的表情、神態很吸引我。我可以在他們的舞蹈和故事中感受到其中的精神內涵,這是一種很美妙的感覺。而且他們的服飾也非常漂亮。”

Barbara Leshin說,“我會告訴我的朋友們,這場演出中有歷史、音樂、精神內涵,包涵所有這些豐富的東西。你們千萬不要錯過。”

前公司總裁:神韻神奇如夢 我不願醒來

Howard Stier先生退休前是一家零售百貨店的總裁,他說: “從來沒有見過像神韻這樣的演出,神韻的整個製作不同凡響,我喜愛這個演出,她高貴典雅,色彩華麗,服飾飄逸,整台秀神奇如夢,我完全被演出氛圍所感染,不願醒來。”

他由衷的表示對神韻藝術家們充滿敬佩和感激,“藝術家們的天賦很高,掌握著高難度的舞蹈技巧,各種翻騰和跳躍,數十人聚之成型,分散有序,從各個角度看都那麽美好,演員們的服裝襯托着節目主題,所有的元素結合在一起,讓神韻各個方面都令人嘆為觀止,這決不是我們經常能看到的舞蹈。”

當被問到最喜愛的節目時,Howard Stier先生表示,難以挑選哪個更好,但是那個關於小和尚的節目給他以非常深刻的印象,“我喜歡小和尚們,惟妙惟肖,舞蹈家們刻畫的入木三分。”“擊鼓的節目也非常棒,他們將鼓背在身後,鼓槌彎彎,從前向身後擊鼓,這種方式非常獨特,我看得激動極了!”

Howard Stier先生還特別提到神韻中關於表現古代征戰沙場的場面, “這個場景令我印象深刻,舞蹈家們的動作恢弘磅礴,氣勢雄偉,在視覺和聽覺上都有意想不到的效果,我感就像真的到了古代戰場一般。”

Howard Stier先生對神韻獨創的天幕觀察得非常仔細,他說: “神韻晚會的天幕設計非常有巧思,相當引人注目,演員們在天幕上出現、消失、飛過,瞬間又飛落至舞台之上,令我回味無窮。”

他表示,神韻演出大大超出了自己的期待,兩個多小時的演出好似一瞬間,他希望時間過得慢一點,再慢一點,永遠不要結束。

网址转载: