舊金山復活節遊行 主辦方感激法輪功參加

【正見新聞網2017年04月17日】

二零一七年四月十六日,舊金山灣區的法輪功學員參加了舊金山第二十六屆復活節遊行,受到主辦方和觀眾的歡迎。他們說,法輪功天國樂團是所有參加復活節遊行中當之無愧的最優秀的隊伍。

遊行於當天下午二點開始,從戈福街(Gough Street)開始沿着聯合街(Union Street)走到菲爾莫街(Fillmore Street),只有五個街,被稱為舊金山最大的小遊行。

天空中雖然飄着細雨,但擋不住街道兩旁熱情的觀眾。他們爭睹並欣賞着由法輪功學員組成的美西天國樂團為他們演奏的《法輪大法好》、《神聖的歌》和《星條旗永不落》等樂曲。

主辦方:沒有法輪功參加 我們辦不成遊行

遊行主辦者、舊金山聯合街區協會主席Eleanor Carpenter非常感謝法輪功學員參加舊金山復活節遊行。她說:“毫無疑問,法輪功天國樂團是所有參加復活節遊行中當之無愧的最優秀的隊伍。如果沒有天國樂團的參加,我們辦不成這個遊行。”

她說:“我們非常非常感謝法輪功天國樂團!祝他們復活節快樂!他們精湛的演奏無與倫比,水準高的難以置信。”

參議員支持法輪功天國樂團

加州參議員威善高也乘車參加了遊行。當被問道法輪功天國樂團的觀感時,他表示,很高興看到天國樂團參加舊金山復活節遊行。他說,“我們非常高興有樂團參加,我們很高興大家都能參加遊行。”

法輪功天國樂團指揮湯姆遜(Abraham Thompson)表示,觀眾對天國樂團演奏的樂曲反應熱烈,他們非常喜歡我們的演奏,為我們鼓掌。“我們每一次參加遊行,都讓我們更加融入當地的社區,並為觀眾帶來法輪大法的美好。”

舊金山觀眾:真、善、忍原則真美

遊行前,妝扮成兔子的索菲亞(Sophia)靜靜地觀看天國樂團的演練,她表示,很喜歡法輪功天國樂團的演奏,她尤其讚賞法輪功的原則真、善、忍,她說:“這個原則太好了。”

“天國樂團的演奏令人震撼,他們的節奏感很強,非常整齊、非常好聽。”舊金山居民Stephanie說,“法輪功的真、善、忍原則真美,我今天非常高興能在這裡看到他們。”她表示,了解到法輪功學員在中國受到迫害,她感到悲哀。“聽到法輪功學員在中國被迫害,我感到很難過。每個人都應該有自由選擇的權利。“

网址转载: