在克萊姆森大學國際節演示法輪功功法

【正見新聞網2017年04月17日】
作者名: 
南卡法輪功學員

二零一七年四月九日,美國南卡羅來納州的部分法輪功(又稱法輪大法)學員參加了克萊姆森大學(Clemson University)一年一度的國際節,並上台進行功法演示。祥和、舒緩的煉功音樂在校園響起,吸引了眾人的目光。

克萊姆森大學是全美排名前二十的公立大學,其豐富多彩的校園活動一直是該校的校園文化之一。二零一六年,克萊姆森大學獲得全國NCAA大學橄欖球總決賽的冠軍而聞名全美。每年的春天,克萊姆森大學都會在校園的中心草坪上舉辦聲勢浩大的國際節(International Festival) ,與當地居民分享來自不同國度的文化、風情與美食。

克萊姆森法輪大法俱樂部,作為該校的學生社團之一,每年都會被邀請參加國際節,上台演示功法,向全校師生展示這來自東方的傳統修煉功法——法輪大法,並向有緣人講述正在中國大陸發生的針對法輪功學員的慘無人道的迫害。

表演當天,人們駐足觀看着台上的功法演示。當地居民Marilyn主動向路邊發傳單的學員要資料。她的先生是該校農業系的教授,一直以來對傳統的東方文化特別嚮往,她詳細詢問了法輪大法是甚麼,法輪大法與太極、瑜伽有何區別。她不理解為甚麼這麼平和的功法會遭到中共的打壓。她表示一定要回去上網閱讀法輪大法的書籍,了解更多。

還有一些人聽說法輪功學員長期在克萊姆森校園內提供免費功法教學,都要了聯繫電話,表示非常感興趣,想要學煉功法。

除了西方人,很多中國大陸來的留學生也坐在舞台下欣賞功法表演,其中一名碩士研究生表示在國內就聽說過法輪功被迫害的事情,今天親眼看到法輪功學員的寧靜平和,他覺得很美好。他當即就同意退出中共共青團組織。

功法表演后,法輪功學員表示,希望更多的有緣人能夠接觸並認識到法輪大法的祥和美好。

网址转载: