阿根廷名流慕名而來 讚佩神韻「不容錯過」

【正見新聞網2017年04月16日】

2017年4月15日晚,美國神韻巡迴藝術團在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯Opera劇院的演出進入第4場。眾多名流慕名前來觀看,他們讚佩地表示,神韻是“不容錯過”的演出。

阿根廷聯邦參議員慕名而來

Fernando Solanas是阿根廷國會參議員,他表示此行是慕名而來:“我來之前就了解到神韻的盛名,但是很難想像神韻是如此精彩的演出。實在壯觀!不容錯過!”

神韻令他驚喜和感動:“神韻通過舞蹈,如此美麗地展示了一個遙遠的文明。神韻的每個部分都很美好,令人驚喜。”

“這是一台令人感動的演出,深深地吸引着你。在神韻演出中,你可能不會經歷那種強烈而極端的感情,其精彩的瞬間恰恰是在一些細節上。舞蹈動作都富有含義,讓人愉悅。從神韻中,你看不出刻意雕琢的痕迹。”

劇院總裁:神韻擁有第一流的藝術家

Guido Martinez Carbonell先生是阿根廷羅薩里奧市(Rosario)一家有百年歷史的劇院Teatro el Circulo的總裁。被稱為有史以來最著名的男高音、意大利歌唱家恩里科·卡羅素(Enrico Caruso)1915年曾在該劇院演出過。

Carbonell先生當晚觀看演出后感佩神韻非常耀眼,並且擁有第一流的藝術家。“神韻太奇妙了,光彩萬千讓人目不暇接。演出展現了上千年歷史的美學,並且也展現了現代正在發生的故事。”“這簡直是一場豪華的製作。神韻擁有第一流的藝術家,包括舞蹈家、音樂家,甚至是服裝師。”他說。

神韻歌唱家的獨特發聲技巧給他留下深刻印象,“女高音才華橫溢,她有着非常特殊的發音技巧,聲音比西方歌唱家們的音域更加外發。”

“我真的很開心,我向神韻表示祝賀。”Carbonell先生說。
阿根廷駐聯合國前大使:觀看神韻是非常寶貴的經歷

阿根廷駐聯合國前大使Felipe Frydman先生觀看演出后欣喜不已,他說:“漫步於中國的過去,觀賞古典的舞蹈,而目睹時代的變遷,這實在是很吸引人。這是一個非常寶貴的經歷。”

他表示,神韻舞蹈“折射出人與神之間的聯繫”。他說:“文化誕生於對神的信仰,相信神給予我們生命,非常重要的傳統價值都來自於神。這一切都在神韻舞蹈中展現了出來。”

他認為神韻所傳遞的精神內涵很重要:“給予我們非常重要的一課,打開了我們的視野”。

神韻精彩超預期 電台主持人滿懷崇敬

演員和無線電廣播主持人Osvaldo Aldama觀看了美國神韻巡迴藝術團4月15日晚在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯Opera劇院(Teatro Ópera Allianz)的第四場演出后,他表示他驚訝於神韻的美好,從來沒有想到過會看到如此精彩的演出。

Aldama說:“這是我第一次來看這個節目,我真的很驚訝,很興奮,充滿了崇敬之情!我從來沒有想過會看到如此精彩的演出,如此完美,我無法想像。我看到過這個演出的圖片,但是,沒有辦法與現場演出相比,現場演出好太多了。我認為演出具備了一個節目必須具有的一切,具有所有中國文化的情感、具有舞蹈技巧、音樂,對了,音樂是如此重要,現場音樂,讓您感覺太美了,達到了一種不能超越的享受時刻。”

Aldama越說越激動,他充滿激情地說:“我會強力推薦這個節目。讓我告訴你,下個星期我認為我還會再回來看這個演出,因為當我看到這麼多的創造力,這麼新穎時,我渾身就像通了電流一樣。”

對於神韻的兩位主持人,Aldama也大加讚賞,他說他沒有想到他們會敘述得那麼好。而提到高科技動態天幕,他說:“舞蹈演員們似乎就像飛一樣。藉助於高科技動態天幕,舞蹈演員們翱翔於現實與虛擬的世界之間,他們從舞台上飛進飛出,舞蹈演員們與天幕以一種難以注意到的方式融合在一起,真是美妙。我認為神韻是一個美好的情感之旅,生活之旅,更是愛之旅。”

最後,Aldama說:“我強力推薦神韻,這場演出美好、美妙,不容錯過!請你一定來看看。”

舞蹈家推薦神韻:這是最好水平的演出

演員和舞蹈藝術家Sergio Feldman先生觀看了4月15日下午神韻巡迴藝術團在阿根廷布宜諾斯艾利斯Opera劇院(Teatro Ópera Allianz)的第三場演出,他說神韻演出是能看到的最好水平的演出。

Feldman先生說:“我很高興我來看了這個演出。我很喜歡中國文化,我住的離中國城很近,我經常去中國城,我對這個文化很感興趣。這不是他們第一次來演出,幾年來我一直想來看這個節目。”

他繼續說:“我最喜歡舞蹈演員們的協調一致。他們的動作非常同步、特別美好。跳舞能達到這樣的精準一致是很難的。我喜歡演出中的高科技動態天幕的效果,演員們在屏幕上飛進飛出真是奇妙,我非常喜歡。”

對於神韻演出所使用的各種元素,Feldman先生也讚賞有加:“我喜歡錶達不同民族、不同地區的舞蹈,我愛這些編舞。我特別喜歡那個西藏鼓舞、猴王孫悟空。我也喜歡編舞的這些元素,如手帕,扇子,雨傘。舞蹈與這些元素、音樂、天幕配合得天衣無縫,他們所達到的精準是非常難做到的。我真的很喜歡,我對所有元素的使用以及各元素之間的同步一致印象深刻。我愛他們,我真的很愛舞台上所展優雅、平衡,優美的風景以及不同的時空。”

Feldman說看演出時,他的喜怒哀樂隨着節目而起伏。他說:“有非常激動人心的時刻,也有一段時間我很哀傷,但是,都是非常非常好的時刻,非常好。”

最後,Feldman說:“我當然會推薦這個節目。 我會推薦給所有的家庭,陪你的孩子來看神韻吧!因為在中國的傳統文化中,孩子們有非常好的品質。 此外,觀看舞蹈對孩子來說也是非常好的。不只是故事,也不僅僅是劇院,而是舞蹈本身是非常有吸引力的。 放開你的想像,想你能看到的最好水平的演出是甚麼樣子,這台節目就是答案。”

网址转载: