門不閉戶的台灣卓溪鄉 法輪功學員入鄉傳真相

【正見新聞網2017年04月15日】
作者名: 
台灣大法弟子

2017年3月26日台灣花蓮法輪功學員來到卓溪鄉洪法,把法輪大法的祥和美好及修煉法輪功後學員自己身心受益的心得分享給當地民眾,並傳遞法輪功學員18年來遭受中共殘酷迫害的真相,揭露中共活摘法輪功學員器官的罪行。

卓溪鄉,位於台灣花蓮縣西南部,為花蓮縣三個山地原住民鄉之一,有北回歸線經過,東西狹長,為一幅員遼闊之鄉鎮,分成了6個村15個部落。是台灣面積第五大的鄉鎮。境內層山疊嶂,山清水秀,蜿蜒曲折的山徑是村落間的往來通道。這裡的居民大都以務農畋獵為生,有宗教信仰,以信奉基督教、天主教為主。

26日我們在通往各部落前的社區活動中心會合后,分組開車前往,攜帶了真相材料及法輪大法好的特刊前往派發、傳遞真相。到了后,見到部落里家家戶戶門不閉戶,彷彿直入無人之境,靜謐親切和善的氛圍籠罩其間,我們便直接走進村民的院落和村民講真相併派發明慧周刊,當提及法輪功學員在中國大陸被迫害的消息時,普遍都表示聽過,知道活摘器官的罪刑持續進行着,並願意徵簽舉報江澤民的罪行,一起呼籲停止迫害;更有村民見我們在雨中挨家挨戶講真相,便呼喚着左鄰右舍一起來聽真相及徵簽,也對我們說聲辛苦了,並送了竹筒飯(原住民的食物)給同修 。

A同修來到另一個部落,走進了村長家,村長說他知道法輪功,自己是信仰神的人,當他得知法輪功學員遭受着活體摘除器官這樣殘酷的對待后,他與妻子都簽名支持,並希望有朝一日能將惡人繩之以法,早日停止迫害。

某教會工作人員更表示,活摘器官他早已聽聞,也知道協助調查(中共國營醫院大規模活摘法輪功學員器官) 的記者(伊森.葛特曼),被提名角逐2017年諾貝爾和平獎。他說:人的因素很重要,在部落里,大家有信仰,彼此真誠互助,出門也不需要鎖門。心是放鬆而平和的,並希望在海峽另一端的中國大陸能早日停止迫害。

每月深入鄉里洪法,家家戶戶傳真相,隨着越多人了解真相,謊言是無法繼續終將被戳破的,真相大白的日子已指日可數了。還在參與迫害的那些人呀,快停止吧!不要喪失一次又一次改過遷善的機緣,將自己擺放在正確的位置上吧。

网址转载: