友人在中國遭迫害 洛城法輪功學員領館前抗議

【正見新聞網2017年04月13日】

4月12日,聚集在中領館前的洛杉磯部分法輪功學員為正被中共非法關押、迫害的法輪功學員葉錦越發聲。

葉錦越被綁架 家人遭官方恐嚇 法院拖延

法輪功學員葉錦越於2016年3月15日在上海家中遭警察非法綁架,現被非法關押在三門縣看守所,因這是當地第一起“公檢法”陷害法輪功學員案,台州市公安局視為大案。8月開始,葉錦越就出現無法站、不能蹲,腰部以下劇痛、麻木等現象,現已呈現癱瘓狀態,生活不能自理。葉錦越的父親因為擔心女兒安危,幾次心臟病發作,住進醫院。

三門縣“610”人員誘騙、恐嚇葉錦越家屬委託當地律師做“有罪”辯護,不斷施壓,謊稱聘請外地維權律師會導致法院加重量刑。

此案一再拖延,維權律師幾次到法院都被以刑庭庭長不在、案卷不在為由阻止行使正當辯護權利。在律師正告主管刑庭的黨組副書記、副院長鄭有努后,法院才安排書記員複印案卷交予律師。

學法輪功秉持良心 不賺黑心錢

現居洛杉磯的法輪功學員鍾雯麗表示,自己於2013年認識葉錦越,當時自己初接觸法輪功,葉錦越無私地提供了許多幫助,許多和她一樣的新學員們會一起煉功、學法,彼此交流,很多人都受過葉錦越的照顧。

鍾雯麗回憶,葉錦越曾開過烤鴨店,普遍而言,中國餐飲業界為了讓鴨子更美味,多半會放入對人體有害的添加劑,這些由化學香料、色素製成的“鴨香膏”會損害人體。

葉錦越認為自己是一名法輪功學員,應秉持真、善、忍原則待人處事,更不能為了個人利益去坑害他人身體健康,就不使用這些添加劑,講究真材實料。後來轉業的葉錦越說:“如果我不是修煉法輪大法,我不會關閉非常賺錢但害人的烤鴨店。”

洛杉磯退黨服務中心的代表李海倫表示,法輪大法自1992年傳出,使無數人身心受益,許多中國人在單位、家庭、社會上按 “真、善、忍”做好人,帶來許多正面效益。目前法輪大法已洪傳全球百餘個國家和地區,法輪功受世界各國的歡迎與尊敬。

 

迫害未停止 上月110人遭非法判刑

自1999年7月20日,前中共主席江澤民發動迫害法輪功的暴行,直至今日,仍有成千上萬法輪功學員被中共非法綁架、勞教、判刑和殘酷迫害致殘、致死,甚至被活摘器官。僅今年3月份就有110名法輪功學員被非法判刑。

多年來參與全球海外營救法輪功學員的李海倫表示,洛杉磯呼籲營救在大陸被迫害的法輪功學員至今估計逾20人,他們有的被釋放,有的仍在監獄中遭非法關押,仍有待國際社會上更多人的關注與協助。因為無論從法律、人倫道德判斷,中共都無理可據。她認為營救工作義不容辭,是不能等閑視之的當務之急,現在越來越多人了解實情,明辨是非對錯,今年3月就有18名法輪功學員獲無罪釋放。

李海倫說:“再一次嚴正抗議非法關押葉錦越,立即無條件釋放葉錦越。法辦江澤民,停止迫害法輪功!”

公檢法人員怎麼反而迫害好人?

鍾雯麗質疑所有參與迫害葉錦越的公檢法人員(包括:浙江省公安廳國保總隊副總隊長翁生華、浙江省台州市委副書記及政法委書記吳海平、台州市委“610辦公室”主任徐列衛以及三門縣法院、檢察院、看守所等),為何要將一個不昧著良心做生意,關心所有人健康的無私好人非法關押?甚至是殘酷迫害?難道遵循真、善、忍原則行事,不賣有害食品有錯嗎?

她說:“法輪功學員堅守良善、不為強權威脅、利益誘惑,這正是國家社會需要的基石。”

醫學研究者路過 拍照關懷

行經中領館的路人Gui駐足為法輪功學員拍照,他表示應讓世界上更多人關注中共“活摘法輪功學員器官”的真相。Gui目前於醫院從事科學研究,他有一名醫生朋友來自台灣,因而得知活摘器官的罪行。

Gui表示自己8年前曾赴中國旅遊,當時朋友還跟他開玩笑說:“你去中國可能會少一個腎臟。”當時他不以為意,但這是一個很嚴肅的問題,需要更多人正視與討論。

网址转载: