無罪辯護與枉法判決何以選擇

【正見新聞網2017年04月11日】
作者名: 
覓真

近期,明慧網報導大陸法院、檢察院、公安機關無罪釋放法輪功學員的案例越來越多,凸顯了對法輪功的迫害形勢在發生着令人可喜的變化,這種變化值得全社會特別是公檢法等中共政法部門關注,無罪辯護與枉法判決何以選擇?是衡量一個人是否擁有和喪失良知的試金石,是每一個參與及與法輪功問題有關的人都必須思考和面對的問題。

最近筆者從明慧網了解到如下信息:進入2017年到2月底這段時間,明慧網報導了法院退案或檢察院不予批捕、不予起訴、撤訴或公安局撤案而獲釋回家的法輪功學員的部分案例。他們是:安徽合肥法輪功學員黃玉晴;四川省綿陽市三台縣法輪功學員周小莉、景歡母女;遼寧省鐵嶺市鐵嶺縣法輪功學員李士棉、林有艷;河北省冀州法輪功學員酒長迎;安徽省合肥法輪功學員伍靜青;遼寧丹東元寶區法輪功學員任平、紀麗君;河北武安法輪功學員白晶傑等。

從2017年3月份至4月8日明慧網報導獲釋的案例有:廣東省揭東縣法輪功學員黃燕芝;河北廊坊文安縣法輪功學員劉英傑;遼寧省建平縣法輪功學員王化學;上海一家外企工作的青年法輪功學員韓雪嬌;河南省新鄉市輝縣市南寨鎮北流村法輪功學員侯貴花;江蘇省常州市法輪功學員姚宗英;天津市南開區法輪功學員張君;湖北省武漢市東西湖區六旬法輪功女學員汪鎖仙;安徽省阜陽市法輪功學員李素蘭、吳慶華;江蘇省鎮江市句容市法輪功學員曲背香;山東省青島開發區法輪功學員薛玉英、侯成香(以取保候審的名義,薛已在墨普東看守所非法關押582天,侯538天);湖北省襄陽市老河口市法輪功學員毛清雲;山東省青島市開發區法輪功學員詹淑珍;江蘇省鹽城市法輪功學員張素芳;大連法輪功學員楊叔玉;四川省成都市法輪功學員廖聖;黑龍江省海林市法輪功學員郝升巧;遼寧省大連市法輪功學員周傑等。

這些案例的出現,筆者認為至少有幾個方面的因素:一是法輪功學員堅守信仰的正念和他們在自己都處在危難中,還苦口婆心地向參與迫害他們的公檢法等有關人員講真相,喚醒了他們的良知、善念與人性,感化着他們由惡向善的方面轉化。二是為法輪功學員做無罪辯護的律師們,為他們的當事人——被迫害中的法輪功學員,對〝真善忍〞信仰的那份堅守和虔誠,對救度眾生的那份慈悲和善念所折服。冒着捨棄自身利益甚至生命危險,也要為這些心中感佩的人伸張正義、主持公道,做無罪辯護。他們的行為使法庭變成了正義之場,使一切不正的東西解體,才有了這些法輪功學員獲釋的結局。據明慧網統計僅三月份就有57名中國大陸的正義律師在法庭上為法輪功學員做無罪辯護。三是隨着現當局反腐打虎的迅猛推進,中共江澤民腐敗集團出現土崩瓦解的局面,一些參與迫害的人員有的明白了真相,有的也看到了迫害不會長久,將來總有被清算的那一天,開始有意退縮不參與迫害或藉機保護法輪功學員,為自己留後路。

但是仍然有部分公檢法人員,(多數為江派的打手)自認為在迫害法輪功中欠下的血債太多了,積重難返,就繼續維持迫害,想以此逃避清算。這些人在全國各地省市縣都存在,所以局部地區就出現了目前迫害形勢仍很嚴峻的狀況。據明慧網報導,二零一七年一月份,中共綁架412名法輪功學員,有79人被非法判刑,4人因迫害含冤離世。

二零一七年二月份,中共綁架255名法輪功學員,騷擾84人,非法批捕23人,強制送洗腦班8人,非法判刑72人,非法庭審60人。

二零一七年三月份信息統計,中國大陸又有110名法輪功學員被非法判刑,96人被非法庭審99場。6人因依法控告迫害法輪功首惡江澤民被非法判刑。排在前五名的有遼寧、黑龍江、山東、吉林、湖南、河南省。比如東北三省是江派盤踞的窩點,遼寧是迫害最嚴重地區,三月份排名第一,非法判刑31人,非法庭審21人。二月份遼寧排名也是第一:非法判刑18人,非法庭審18人,占判刑、庭審總人數的27%。

非法判刑排名前五名的城市依次為:朝陽市9人、瀋陽市5人、松原市5人;大連市4人、雙鴨山市4人。上述省市在迫害法輪功中仍然不遺餘力,特別瘋狂。他們的目的很明確,就是攪局,同習近平對着干,為江澤民集團站台。

法輪功學員說:〝善待大法一念,天賜幸福平安〞。那些為法輪功學員做無罪辯護的律師,那些無罪釋放法輪功學員的公檢法人員,一定會得到大福報,他們的行為決定了他們美好的結局。而那些至今仍然追隨中共江澤民腐敗集團迫害法輪功的人,一定會得到惡報。薄熙來、周永康、蘇榮、徐才厚、郭伯雄、李東生、周本順等都已被繩之以法,(徐才厚未判已死)遭到惡報。江澤民、曾慶紅等許多迫害法輪功的兇犯離被繩之以法已為期不遠,應有的惡報正在等着他們。誰追隨中共誰就不會有好下場,這是經數萬遭到惡報的中共官員留下的真實驗證。

奉勸那些至今參與迫害的人,看清形勢,明白真相,善惡一念間,就看你如何選擇。

网址转载: