瑞典法輪功學員舉辦信息日 民眾支持制止迫害

【正見新聞網2017年04月10日】
作者名: 
瑞典法輪功學員

二零一七年四月八日,瑞典法輪功學員像往常一樣在斯德哥爾摩最熱鬧的皇宮旁的錢幣廣場(Mynttorget)上,豎起“法輪大法好”醒目的橫幅、擺上真相展板、信息台,向人們介紹甚麼是法輪功、揭露中共迫害法輪功學員以及活摘法輪功學員器官的事實真相。

當天的信息日活動有許多民眾仔細閱讀真相展板,有的觀看學員演示功法,還有不少民眾圍着學員聽真相,與學員交談。了解真相后,人們紛紛在制止迫害徵簽表上簽名。

信息日的前一天,斯德哥爾摩市發生了卡車衝撞人群的事件,有民眾表示:法輪功是這麼的祥和、美好,真、善、忍是普世價值,如果人人都做個真、善、忍的人,就不會發生那樣的事情,那我們的世界該是多好!

蘭克 (Frank)是一位高中生,他看到法輪功學員舉辦信息日活動,主動上前和學員交談。原來他從不同渠道了解了中共迫害法輪功,以及法輪功學員被活摘器官的真相。他告訴學員,目前他已經完成了一項,關於法輪功學員在中國遭受迫害的人權方面的社會調查課題。臨走時他在制止活摘徵簽簿上籤了名。

一位來自烏普薩拉(Uppsala)瑞典人,他會說一些簡單的中文,曾在西藏生活了一段時間,他知道許多發生在中國的事情,他的生活經歷和周圍朋友的遭遇使他對中共的邪惡、酷虐和活摘器官一事深信不疑。聽完了真相后他在制止迫害法輪功徵簽簿上端端正正的寫下了自己的中文名字。

另一位瑞典女學生看完全部的真相展板后,走過來就在徵簽簿上簽名並表示回去後會在她自己朋友圈內告訴更多的人,讓大家共同制止活摘器官這種罪惡。

瑪麗亞(Maria)是一位年輕的母親,她在徵簽表上簽名后,把筆交給她身邊九歲的兒子理昂(Lion),讓他也來簽名,理昂開始有些猶豫,瑪麗亞告訴他這是盡自己力量支持正義的一種很好的方式。在媽媽的鼓勵下,理昂在制止中共活摘器官的徵簽簿上工工整整的簽了名。這時母子倆的臉上都露出了微笑。

网址转载: