德國漢堡民眾:活摘器官必須馬上被制止

【正見新聞網2017年04月09日】

二零一七年四月八日,漢堡法輪功學員在市中心的施比塔勒街(Spitalerstraße)舉辦了今年的第一個信息日,向民眾揭露中共活摘法輪功學員器官的罪行。嚴冬已過,春天來臨,周末的步行街上行人如織。沒有了寒風凜冽,人們或獨行或結伴,行色從容,東逛西看,很快就注意到法輪功學員的巨型橫幅。

一個四十五歲左右的德國女性走到展位前,告訴法輪功學員:“你們做這件事(講真相)真是太好了。”她說她自己也是為了講真話絕不退縮的人:“我們早晚都要離開人世,所以還是說真話吧,沒有甚麼可以害怕的。”當她得知法輪功學員即使在被酷刑折磨的情況下,還是對警察勸善,告訴他們法輪大法真相的時候,她的淚水奪眶而出,說,“我真的發自內心的希望他們(中共)住手。這一切必須馬上被制止。”她在制止活摘器官的徵簽表上簽字后,和法輪功學員握別。

另一個帶着女兒的婦女看到大橫幅時,一開始有點將信將疑,說:“這不會是真的吧?”法輪功學員告訴她已有參與過活摘的醫生出來作證,並且加拿大人權律師大衛·麥塔斯(David Matas)和前亞太司司長大衛·喬高(David Kilgour)用五十多種證據,證明活摘法輪功學員器官的存在的時候,她非常震驚,索取了《國家器官》DVD光盤和其它有關資料。

Irina是個三十齣頭,看上去非常知性的年輕女子。她在一年前已經在漢堡的Abaton影院看過有關中國活摘異見人士器官牟取暴利的影片,今天她和同伴路過,看到巨大的制止活摘的橫幅,二話不說就簽名反對中共暴行。

Amelie是國際特赦組織的成員。她一周前在瑞聖丹橋(Reesendamm Bruecke)上和正在那裡演示功法的學員交談過,今天她也是路過,馬上就在徵簽表上簽字。

Mostafa 和Jasmin 來自土耳其。他們看到橫幅上一邊是安詳的打坐男子,而另一邊是酷刑的慘烈場景時,有些不理解。“打坐和迫害有甚麼關係?”Mostafa問道。法輪功學員告訴他法輪大法是性命雙修的功法,中共出於害怕和妒忌迫害大法至今,講到共產極權的“假惡暴”容不得“真善忍”,他恍然大悟,馬上在徵簽表上簽名。

Eva和Regine六十開外,是土生土長的漢堡人。Eva盯着大橫幅看了足足有15秒,說:“只有魔鬼才做得出這種事。”她第一次聽說中共活摘器官的事。她的同伴Regine 去過中國旅遊,她稱讚法輪功學員揭露真相的努力,說“一定要制止這個迫害,每個人都應該來幫助,能做多少做多少。”

下午六點鐘活動結束,除了英文德文的資料,路人還前來索取阿拉伯文、希臘文、波斯文等小語種傳單。看到那麼多的人支持法輪功學員揭露中共,願意了解法輪功的真相,學員們非常高興,相約下個周末再來。

网址转载: