將法輪功真相帶到渥太華亞岡昆學院

【正見新聞網2017年04月09日】

二零一七年四月五日下午,部份渥太華法輪功學員在當地的亞崗昆大學(Algonquin College)學生活動中心(Students Commons)舉行了講真相活動,向該校的師生演示了法輪功的五套功法,並曝光中共在中國大陸對信仰真、善、忍的法輪功學員的迫害。

亞崗昆公立學院坐落在加拿大首府和“北方硅谷”渥太華,地處渥太華三大城市商業中心之一。學院在加拿大一百五十多所學院中排名前五,並被加拿大安大略學院協會評為最佳大型的公立學院。

在當天的活動中,有不少該校的學生 、教職員工被法輪功學員們優美、平和的功法演示和法輪功真相展板吸引,許多學生駐足觀看。一些學生看到法輪功學員的煉功場面說:“太吸引人了,我一定要看看。”多位亞崗昆學院的教職員工表示,他們此前已經聽說過中共迫害法輪功的消息,並主動要求在反迫害的呼籲書上簽名。一位獸醫專業的女學生也說自己最近開始冥想打坐,她說很有興趣到渥太華大學學法輪功。

一位男生在攤位前問了許多關於法輪功的問題,他對中國文化非常感興趣,還能說一些中文。

還有一位男士特別將他的朋友帶到攤位前,要求法輪功學員向他的朋友解釋為甚麼中共迫害法輪功。了解到真相后,這位男士表示,將會依照傳單上的網址上網去了解更多的真相。

整個下午的講真相活動中,也不乏受中共洗腦宣傳而不明真相的中國留學生經過攤位。在法輪功學員的耐心講真相下,有十幾位學生做了三退(退黨、團、隊)。

网址转载: