慘不忍睹的NASA新發現

【正見新聞網2017年04月03日】
作者名: 
旖林

科學家說,至少有七個行星,其大小和質量類似於地球,圍繞着一顆木星大小的恆星運行。

宇宙是有創世主的,大穹中有無數的神的世界,都必須遵循着創世主所制定的天理規則。違背了就是犯了天條,就要受到懲罰。神是不可以到其它空間去旅遊的,因為層層宇宙天體每層都有那一層生命自己的生存環境,離開規定的生存環境就無法生存。人類的空間是宇宙中最低的空間,所以仰頭望去,只能看到最低的那層天。

但是,正因為知道點皮毛,人就容易幻想,人就以為自己是老大。

美國國家航空航天局(NASA)2月22日表示,至今已發現7顆與地球尺寸類似的行星,環繞附近同一顆矮恆星運行,這些行星可能存在液態水,適合人類生存。

報導說,這一驚人發現在人類史上還是首次,令科學家燃起希望,認為可能會比預期快地在太陽系外找到外星生命。

2月22日,NASA和比利時研究團隊在NASA總部召開記者會,宣布在距地球40光年外,發現7顆如地球般大小的行星,環繞着一顆名為“TRAPPIST-1”的矮恆星。

科學家說他們最新發現七個系外行星,大小介乎於地球的75%至1.1倍大。這是NASA構想圖。

這7顆行星位於水瓶座,是在TRAPPIST-1附近的緊密結構中發現的,半徑約為地球的0.8至1.1倍,質量約為地球的0.4至1.4倍。

領導這項研究的比利時列日大學天文學家吉隆(Michael Gillon)說:“這還是首次發現這麼多類地行星繞行着同一顆恆星。”

科學家認為,Trappist-1比木星稍大,表面溫度極低,亮度僅為太陽的1/2000。由於Trappist-1又小又冷,讓圍繞它的7顆行星非常溫暖,意味着這些行星上可能存在液態水,甚至是生命。

研究人員竟然認為,這可能是太陽系以外,最適合人類居住的地方,並說在太陽系以外發現宜居行星是十分罕見的。

他們認為7顆行星中有一顆名為“Trappist-1f”的行星最有可能存在生命,雖然其氣溫略低於地球,但如果有合適的大氣層及足夠的溫室氣體,就可能適合人類居住。

科學家的結論是不是太無知又太自大了?龐大的宇宙天體到處都是生命,而無神論科學家只知道人類。

報導說,這項重大發現令天文學家十分雀躍,令他們覺得有希望能比預期的快在太陽系外找到生物。

瑞士伯爾尼大學教授德莫里(Brice-Olivier Demory)相信,這7顆行星是目前科學家尋找外星生物的首選。而吉隆則認為,矮恆星Trappist-1周圍或有更多行星。

對這些行星的質量估算也顯示,它們表面多岩石,不像木星那樣多屬氣態,其中的3顆行星位於Trappist-1的可居住區,從表面看甚至可能有海洋。這3顆行星分別被稱為TRAPPIST-1e、TRAPPIST-1f和TRAPPIST-1g。

這個發現,當天也同步發表在《自然》雜誌上。可笑不可笑?!

人類的科學真的就在誤導人類、毀滅人類,使人類忘記是誰創造了這宇宙萬事萬物,其中包括人。

(人民報首發)

网址转载: