日本上空火球連連 青森麥田出現神秘坑洞

【正見新聞網2017年03月29日】

日本電視台(Nippon News Network)近日報導,青森縣津輕市稻垣町一處麥田出現巨大坑洞,麥田的主人和不少專家都推測是天上掉落的東西砸出來的,認為可能是隕石造成的。

中央社引述日媒的報導,從去年12月開始,日本上空幾乎每個月都會出現火球。

今年3月初在關西地區,民眾目擊發出綠光的閃亮物體,從右邊往左邊以很快的速度移向東南方的天空,在往南的方向,有如隕石般的物體,在幾秒鐘的時間內,劃破天際。因為非常的明亮,所以在靜岡縣境內有非常多的人觀測到。

青森縣3月12日有不少民眾報告目擊天空火球事件。

13日青森縣津輕市稻垣町一處麥田發現巨大坑洞,麥田原本被大雪覆蓋,卻出現範圍約3米乘2米、深約2米的大洞。

麥田主人小田桐賢一表示,“我懷疑是隕石造成的。”不少專家也認為是天上掉落的東西砸出來的,可能是隕石造成的。

日本警方到場勘查后認為,應該不是爆裂物造成的坑洞,但未對可能造成坑洞的原因給出意見。

网址转载: