德州冰雹大如橙 居民當高爾夫球打

【正見新聞網2017年03月27日】

周日(3月26日),美國俄克拉荷馬州和德克薩斯州部分地區遭遇風暴侵襲,天降大如橙子或棒球的冰雹。有居民一時興起,拿起高爾夫球杆,把冰雹當高爾夫球打。

據ABC新聞報導,風暴侵襲美國南部平原一些地區,帶來每小時高達65英里的強風,以及大雨。

周日有七十起惡劣天氣報告,南部平原約有五十五起冰雹報告。KWTV電視的視頻顯示,在俄克拉荷馬城東南約70英里處的俄克拉荷馬州阿達(Ada)附近出現漏斗雲。

社交媒體用戶在網上張貼冰雹砸碎車窗的圖片,以及把巨大冰雹放在橙子邊上比較的圖片。

報導說,賈斯丁(Justin)地區發現比25美分硬幣大很多的冰雹;在Argyle地區,棒球大小的冰雹打碎了汽車車窗;Lantana地區則報告了從高爾夫球大小到棒球大小的冰雹。

最大的冰雹報告來自得克薩斯州的丹頓(Denton),居民報告了直徑約4.25英寸、棒球尺寸的冰雹。

目前風暴正在向東轉移到密西西比河谷,從密西西比河轉向印第安納州。該地區星期一將面臨嚴重風暴的風險,帶來巨大冰雹和破壞性的強風。

上周五晚上,龍捲風摧毀阿肯色州卡託附近的四座移動房屋,並損毀其他房屋。在路易斯安那州西北部,警方表示,龍捲風摧毀一個教堂,但沒有人受傷。

网址转载: