神秘聲響再現英國天空 來源成謎

【正見新聞網2017年03月27日】

英國天空出現神秘喇叭聲音,目擊者實時錄音引關注。

據英國《每日鏡報》3月26日報導,這種神秘的“外星人聲音”曾在瑞典、美國、比利時出現過,現在又在諾丁漢空中出現。

目擊者開爾文‧柯爾沃(Calvin Kirlew)3月21日從他家的窗口將這種天空傳來的奇怪噪音記錄下來。

這種聲音像金屬摩擦音,或喇叭音,近幾年在美國、瑞典等國家出現過,人們找不到聲音來源。

24歲的柯爾沃告訴《諾丁漢郵報》:“我很驚訝,於是設法將其錄下來。”

根據柯爾沃的描述,這種怪聲從維多利亞中心的天空方向傳來。

柯爾沃說:“在我開始錄音之前,聲音已經出現了五到十分鐘。完成錄音后,它又持續約30分鐘。”

柯爾沃補充說:“我對記錄的影像感到非常震驚。令人感到奇怪的是,我把它發給住在沃洛頓的朋友,他說他在那聽不到。我不知道這可能是甚麼。”

當地警方接到大量有關“可怕外星聲音”的投訴電話,因此決定調查此事。

近十年來,全球各地出現過類似的這種奇怪聲音。2008年,有人首次在白俄羅斯記錄到夜空傳來這種噪音。

目前出現各種理論試圖解釋這種奇怪的聲音,如地球構造板塊運動、噴氣飛機、無人機等等。

甚至有人認為,這是外星飛船在接近地球時發出的聲音。

网址转载: