鳳凰城觀眾震撼於神的歸來 神韻帶來希望

【正見新聞網2017年03月19日】

2017年3月18日下午2點,神韻國際藝術團在美國鳳凰城奧芬劇院(Orpheum Theatre)進行第五場演出。

福朋喜來登總經理一行九人贊“必看的演出”

福朋喜來登酒店總經理Denix Artiles 與帶領同仁一行9人觀看演出,對神韻精湛的演出為之讚歎的連續說,“太喜歡了﹗”

Artiles先生表示,“節目中傳達很多訊息,對我來說都是以前所不知道的。節目內容豐富,有些地方又太深奧,不是一次就能看的懂得,所以必須多看幾次。所以,我們明天還會再來﹗”

酒店經理Rosa Cano女士表示,“這是一個令人驚艷的經驗,我建議大家都要來親身經歷一次,這是一場人生中必看的一場演出。”

Cano女士接著說:“非常感謝他們(神韻)以藝術的形式,將中華文化淋漓盡致的呈現於舞台,讓我們有更深層的了解。舞蹈家們非常的有才華且技術高超,整台演出讓人看的賞心悅目。”

“同時,我認為他們致力於維護自己文化最美麗的一部分,以藝術形式來傳達他們所要傳達的訊息,是非常重要的,也讓更多人能了解他們的文化,從節目中明白也理解更多的中華文化,這是一種文化交流。”

“我一直對亞洲文化很欽佩,我認為他們是很有紀律的,而今天我在他們(神韻)的舞蹈中看到他們平常的舞蹈練習是非常有紀律,才能有如此精湛的演出。”

Cano女士從小學過鋼琴,對女高音歌唱家姜敏的表演是驚嘆不已。她驚訝地說:“天啊!女歌唱家的演唱太驚人了,鋼琴伴奏也很優秀。”

今年節目之一《善與惡》是描述一個在襁褓中的嬰孩,因一場迫害而成為遺孤的法輪功故事觸動不少觀眾,Artiles先生也不例外。他說,“不是每個人都生活在自由的土地,但是我們必須為爭取自由而努力,我認為中國在自由(信仰)這方面還是落後的,我們應該抱持的希望和祈禱,希望情勢能有所改變。”

Artiles先生對節目中舞蹈演員絢麗的服裝,非常喜愛。他說,“哇!節目中色彩艷麗的服裝是我最喜歡的其中一部分。事實上,我算了一下女演員大概換了七次衣服,其中我最喜歡的是下半場,穿着籃色服飾的那個節目,非常的華麗大方。”

Cano女士接著說,“我最喜歡的節目是《黃花仙秀》的節目了,美的讓人屏息,感受到春天的到來。”

最後,大家異口同聲的說,“我們支持神韻,2018年我們還會在來,因為這是一場嘆為觀止的演出。”

二戰勳章得主:希望神韻能在中國上演

二戰老英雄、保險公司老闆Glen Felner和前職業花樣滑冰選手Bonnie Felner觀看了神韻演出。他們表示希望神韻能在中國上演。

Glen Felner表示,去年他們就想來看神韻,但當時出了車禍,無法成行。“我非常高興我們能來看神韻。神韻的節目太美了,看神韻我感到很舒服。”

作為二戰英雄,今年91歲的Glen Felner尤其喜歡神韻的舞蹈《古吏壯志》,“神韻太美了,那些故事非常感人,特別是那個講述蔣介石的將軍的故事。”

Glen Felner在二戰中參加了著名的阿登戰役。在那場戰役中,他因活抓32名德國士兵而獲得銅星勳章。他還幫助解放德國布痕瓦爾德集中營。

他說:“神韻的動態天幕讓人物從天幕里出來,太精彩了,我從未見過。我去過中國許多次。在舞台上看到中國文化的演出太棒了。我希望神韻有一天能在中國上演。”

他的女友Bonnie Felner非常喜歡神韻。她說:“神韻的舞蹈非常美,絕對的美。那些女舞蹈演員們飄逸靈動,所有的一切對我來說都非常迷人。”

她說:“中國文化非常迷人,許多年來我一直想看神韻,這次我們終於決定來看神韻了。我以前一直滑冰,也教花樣滑冰,如果年輕40歲,我也要向她們一樣跳舞。”

“那些舞蹈家們太棒了,把我帶到了另一個世界。我從小就學花樣滑冰,滑冰時我好像就到了另一個世界,現在神韻把我帶到了另一個世界,把我帶到了童年時代。我現在感到非常平靜。”

她說:“神韻的音樂很好聽,編舞獨具匠心。我無法想像要有多少人參與到神韻的製作,太了不起了!”

公司老闆:震撼於神的歸來 神韻帶來希望

退休醫生、如今的公司老闆Doc Harris被演出深深打動:“我最喜歡的演出是《藏鼓豪情》。太不可思議了!他們怎麼可以做到這麼整齊!其他的表演也很精彩,女舞蹈演員們看上去是那麼優雅婀娜,舞動起來飄飄欲仙。真是太美了!”

Doc Harris表示很喜歡神韻里的故事,“尤其是裡面洞天方一時,地上幾十年的故事。結尾太出乎意外了,我完全沒料到!我還以為男主人公回來之後,生活會一切恢復原樣。沒想到卻看到他妻子竟然變得那麼老了,而他還很年輕。”

“這只是其中的故事之一” Doc Harris補充道,“神韻讓我感受到源遠流長的中國傳統文化。下半場關於神的歸來,天門打開的情景給我印象很深。”

“接近尾聲時有反應現實的內容,我很高興能了解到這些。看了神韻我覺得中國是有希望的,也許人們有一天真能獲得自由。” Doc Harris說。

作為企業家,如今跟中國大陸有生意往來的Doc Harris說:“我知道在中國情況很艱難,神韻反應中國法輪功遭受的迫害的情況讓我感到傷心,但我相信最終中共一定會被拋棄,特別是當中共一而再再而三幹壞事,只是我希望那一天早一點到來。”

Doc Harris總結道:“這是一個各方面都很精彩的演出,我們明年一定會再來看!”

网址转载: