瑞典錢幣廣場上法輪功學員傳播真相

【正見新聞網2017年03月19日】
作者名: 
瑞典法輪功學員

位於瑞典皇宮和國會之間的錢幣廣場,是瑞典各界民眾及來自世界各地遊客的必經之地,這裡是斯德哥爾摩最熱鬧的地段。瑞典法輪功學員常常每個周末都在這裡舉行停止迫害法輪功、反迫害的徵簽活動。

二零一七年三月十八日中午,學員們像往常一樣,豎起“法輪大法好” 、“停止迫害法輪功”醒目的橫幅,向匆匆過往的行人傳播中共造謠、栽贓陷害法輪功的事實真相,同時向世人曝光中共大規模活摘法輪功學員器官牟利的罪行。

 

真相展板剛剛擺放好,馬上就吸引了很多路人駐足觀看、仔細的閱讀。有一組來自英國的遊客,其中一位穿着橘黃色大衣的女士,站在展板前指着一張中共警察正在廝打一位法輪功學員的照片,不停地在給她身邊的朋友講述着在中國正在發生的事情,她的朋友表情嚴肅地站在那兒認真地聽她講,臨走時她手舉着一張英文的法輪功傳單對學員說:“我在英國都了解清楚法輪功的事情了,我會告訴更多的人都來支持你們!”

一對來自法國的夫婦,他們背着沉重的旅行包站在活動場地前,靜靜地看學員們在演示功法,然後主動和學員交談,詢問有關法輪功更多的信息,因為他們對眼前這優美的煉功音樂,舒緩祥和的煉功動作很感興趣。當了解到法國有很多人都在煉法輪功時,兩位非常地高興,表示回去后要去找煉功點。得知這麼美好祥和的功法在中國卻被禁止、中國的法輪功學員還在遭受着嚴重的迫害、甚至被活摘器官,令他們很震驚,兩位顧不得放下沉重的旅行包徑直走到徵簽簿前,一起簽了名,以此表示支持法輪功學員反迫害。

琳達( Linda)是一位來自瑞典的中年女士,今天她是第一次了解到法輪功學員被活摘器官的事情,震驚的她不住地搖頭。她說以前聽說過法輪功,也了解了一些法輪功學員遭受的迫害,但沒想到迫害的手段會是這麼殘暴。她有些激動地說:“你們出來告訴大家這些事做得是對的,但光在我們瑞典做是遠遠不夠的,其他國家都要行動起來才行!”當她得知中共活摘法輪功學員器官的罪惡已在全球曝光,現在整個世界都在注視中共的所作所為時,才鬆了一口氣。臨走時她在反迫害的徵簽簿上籤了名,同時希望能儘早得到個結果。(制止活摘器官)

隨着天氣的漸暖,來自世界各地的遊客漸漸地多了起來,今天主動接英語大法傳單的遊客很多,活動現場不僅有英文、瑞典文、還有德文、韓文、俄文、伊朗文、芬蘭語、還有阿拉伯語等其他語種的大法傳單,有不少有緣人當他們得到自己本國語言的大法傳單時,都非常地高興,表示回去後會去聯繫本國的煉功點,學煉法輪功。

网址转载: