鳳凰城律師:神韻使人性升華 渴望做最好的自己

【正見新聞網2017年03月18日】

2017年3月17日晚,神韻國際藝術團在美國鳳凰城奧芬劇院(Orpheum Theatre)的第四場演出的吸引了更多的各界主流精英,劇院爆滿,座無虛席。目前神韻在鳳凰城的8場演出的票都早已售罄,還有觀眾希望主辦方再加場。當地熱情的觀眾以各自不同的角度領略神韻演出為他們帶來的藝術和文化的享宴。神韻演出以精湛的藝術表現呈現給觀眾神傳文化的藝術和神性之美,讓觀眾為之欣喜,無比讚歎。

前參議員:中共破壞傳統文化 是可恥行徑

明尼蘇達州前參議員和眾議員Chuck Halberg和太太Lois Halberg,觀看了神韻國際藝術團在美國鳳凰城奧芬劇院(Orpheum Theatre)的第四場演出。他們表示,神韻是充滿神性的演出,中共破壞傳統文化,是可恥行徑。

Chuck Halberg 1979年至1986年當選為明尼蘇達州眾議員,1991年至1992年任該州的參議員。觀看神韻演出后,他說:“這是一場美不勝收的、充滿神性的演出。”

曾任職律師職業的Chuck Halberg有着從政和司法背景,他對中共疾惡如仇,他說,“我憎惡共產黨在過去50、60年的所做所為,他們對中國傳統文化的破壞,是可恥的行徑。”

Chuck Halberg很難過中國數千年的文化在近代被中共破壞得幾乎消失,“這是一個悠久的、美麗的傳統文化,人類應當珍惜並加以保護的文化,而中共卻在壓制,這一點絕對讓人厭憎。”

他的太太Lois Halberg是退休護士。她對神韻的精彩節目讚嘆不已,“神韻的製作精美、舞蹈家們才華橫溢,服裝令人目不暇給,天幕、景色優美,而且講述了偉大的故事。”

她對神韻目前還無法在自己的祖國上演,感到心碎,“那真是讓人感到悲哀的事情,因為神韻是如此美麗、絕美的製作。”

“我被神韻所展現的才華完全征服了,這是多麼美的演出,展現悠久歷史文化的盛筵,五千年的文化以一種平和、協調的方式展現出來,同時也表達了當今的現實與古代文化的巨大對比。”

她接著說:“我們是信神的,因此神對我們來說是非常重要的,可以看到神韻也在表達神,而人們的信仰權利在當今的中國卻被剝奪了,這一切在神韻以一種美的方式表達出來,講述的故事令人動容。”

律師:神韻使人性升華 渴望做最好的自己

Darius Nickerson律師當晚他攜妻子和兩個孩子一起觀看了當晚的神韻演出,節目的精彩令他讚嘆不已。他說:“這個演出老少皆宜,我的孩子們都非常喜歡神韻。”

而最讓Nickerson律師感動的是,他認為神韻能善化人心。他說:“我非常欣賞神韻使人性升華,使你渴望做最好的你。”

Nickerson律師讚美神韻傳遞的精神內涵:“神韻的舞蹈家們才華令人驚嘆,他們非常精準,演出傳遞的信息也很正面,那就是我們每個人都有神性,我們應致力於返回我們的神性。”

從神韻中,Nickerson律師還體悟到:“我們要生活中保持積極正面,維護正義和善良。”

Darius Nickerson律師在鳳凰城擁有自己的律師所,在聯邦法院作刑事辯護。

“舞蹈充滿神性 有撫慰心靈之效”

Ronnie Brown女士是鳳凰城一家醫院精神科醫生,她和男友Bob一同觀看了周五的神韻晚會。她表示:“我愛神韻!神韻天幕上的旖旎風光讓人印象深刻,中國古典舞太美了!”

Brown 醫生高興的表示,“我們在討論神韻讓人們了解了正在中國發生的故事, 如同帶給觀眾的光明。 還有中國的風光如西藏,這真棒!”

Brown醫生表示她一大早就起來度過一個繁忙的白天,有些疲倦,然而欣賞神韻讓她感到放鬆、平和,“神韻的舞蹈、音樂很有靈性,對我們有種撫慰心靈、充電的效果,這些舞蹈帶給觀眾平和、寧靜。我也喜歡神韻的那種流暢感,有種進入冥想的感覺。神韻有平和,有時也讓人們潸然淚下, 有時又捧腹大笑,還帶給人神性、光明。”

“我很愛冥想,神韻的舞蹈讓人有冥想的感覺,舞蹈和冥想融合在一起。”

Brown醫生多次讚歎神韻的舞蹈充滿神性,“我感受到神性,天上的神佛來從遙遠的天際而來,舞蹈是如此有華貴和優雅,神韻的演員們彼此非常協調一致,這是真正的美麗。”

Brown醫生提到自己也是藝術家,業餘時間畫水彩畫,她讚美神韻用色的獨具匠心,“神韻的色彩搭配得非常美麗、壯觀,富有精神內涵、又非常柔和。譬如神韻的黃色,像陽光、光影,在舞台上真的很漂亮。”

神韻的配色讓Brown醫生相當喜愛,“我對神韻融合舞台背景的色彩和前台演員們的服飾感到着迷,我喜歡神韻搭配一些色彩,我以前從來這樣配色,譬如神韻把綠色和粉色搭配在一起,看起來非常亮眼。”

她最後表示,要推薦給朋友觀看。神韻的舞劇展現了不同的朝代,不同的年齡層,但給她印象最深的是演員們的笑容。 “他們的在跳舞的時候的笑容令人難以忘懷, 我可以感受到他們內心的喜悅。”

网址转载: