瑞典健康展 人們喜愛法輪功

【正見新聞網2017年03月18日】
作者名: 
瑞典法輪功學員

舍夫德市(Skövde)位於瑞典的中南部,坐落在瑞典最大的兩個湖泊中間,這是一個迅速發展的中小型城市。

二零一七年三月十一日,哥德堡部份法輪功學員參加了在舍夫德市舉辦的健康展,向前來參觀的人們介紹甚麼是法輪功,以及法輪功學員在中國遭受的殘酷迫害。

很多人經過法輪功的展位時,被這優美的煉功音樂、舒緩祥和的煉功動作所吸引,駐足觀看並上前詢問有關法輪功更多的信息。

一位瑞典女士了解了真相后感慨地說,在中國,人不能享有瑞典人這樣同等自由的權利實在是太可怕了。很多人得知這麼祥和的功法在中共卻遭到如此殘酷的迫害后,很是震驚,他們都很願意簽名支持法輪功學員反迫害。

了解了真相的人們對法輪功表現出很大興趣,很多人表示他們一直在尋找着一種可以打坐的功法,當場就要學功。

當天上午主辦方為有興趣想學煉法輪功的參觀者安排了一個學功的房間,人們可以在這裡直接學煉法輪功的五套功法,房間里被前來學功的人擠的滿滿的。大家都想體驗體驗,親自試一試。

一位上了年紀、在哥德堡有親戚的瑞典女士,她詳細地打聽在瑞典還有哪些地方有煉功點,當她知道哥德堡就有煉功點時,很是高興,她說:等我們家庭下次聚會時,我會把法輪功介紹給我家裡其他的人並帶他們一起去煉功點。她拿了一些大法的傳單和印有哥德堡煉功地點的信息單張后,才滿意地離開。

有一位女士來自Borås,她知道在她自己所在城市裡也有煉功點時,既驚訝又高興,表示回去後會儘快聯繫當地的煉功點去學功。

展會當天還有很多參展商到法輪功學員的展位,前來了解關於法輪功的更多信息,一位展商幾年前在瑞典的其它城市見到過法輪功學員,今天在這裡和學員又重逢了他很高興。他像老朋友似的和學員親切的打着招呼。有很多參觀者和參展商對學員表示,這個健康展上,法輪大法的出現給他們帶來了寧靜祥和、受益良多。

网址转载: