神韻鳳凰城再爆滿 「創世主來了 感謝創世主賜予一切」

【正見新聞網2017年03月17日】

2017年3月16日晚,美國神韻國際藝術團2017年在美國鳳凰城奧芬劇院(Orpheum Theatre)第三場演出亮麗登場,票房再次爆滿。觀眾興奮之餘,紛紛表示,終於迎來久盼的神韻演出,得以飽覽這舉世盛名的藝術寶典。

神韻現場演奏磅礡樂音 音樂家夫婦叫絕

Richard Mikus和Jerrilyn Mikus這對音樂家夫婦從事音樂教育多年,他們被神韻現場樂團的陣容所震驚。Mikus曾經是交響樂團的指揮,他表示神韻藝術團能有現場樂團演奏,真的了不起。

Mikus說:“每一種樂器都是隨團自己帶來,真讓人驚奇。這要花很多錢才能做到,不知道是如何能做到的?太了不起了!”

Jerrilyn說:“所有的一切都啟迪人的心靈。能夠聽到現場交響樂,而不是錄音伴奏,真是太好了。”神韻樂團的演奏更是讓Mikus夫婦叫絕,“每個音符都很準確,無可挑剔。”

神韻演出高水準的專業度,神韻舞蹈的精湛,舞台製作的精準,還有歌唱家的演唱,方方面面都讓Mikus夫婦連聲讚歎。

“演員臉部放射光芒 光彩照人”

Mikus夫婦表示,神韻演出很完美,舞蹈簡直完美得令人難以置信。“這得需要難以想像的排練,他們一定是練了又練,練了又練。”

“還有演員們的面部表情都美極了,無論是男演員,還是女演員,他們的臉上都放射著一種光芒,光彩照人。”“你可以看得出來他們很開心地在表演,很享受這個過程。那種光芒自然的流露出來。很美!”

Jerrilyn說:“動態背景天幕讓我感到驚奇,與舞蹈巧妙地融合在一起,簡直太棒了!”夫婦倆都注意到神韻獨特的背景天幕在美國獲得了發明專利。

神韻對於文化的承傳也讓Mikaus夫婦倍加感動。“歌唱家的歌聲和歌詞傳達的信息太美好了。”Jerrilyn說:“我喜歡歌唱家的演唱和傳遞的信息。那個男高音有很美的嗓音,那首歌里傳遞的信息也很美好。絕對的,絕對的。”她一連使用了兩個“絕對的”來描述。夫婦倆表示,當今的社會失去了那個信息,神是存在的。

Jerrilyn接著說:“我們必須認識到我們只是常人。我們必須思考甚麼是對的,甚麼是正確的,我們必須互相尊重。”她認為這就是神韻展現的真正的中國偉大之處,就像節目里演的,重老愛幼。

得知神韻不能在中國上演,夫婦倆都感到非常遺憾。

“創世主來了 感謝創世主賜予一切”

在鳳凰城校區運輸部門任職的Maria Cassano觀看了美國神韻國際藝術團2017年在美國鳳凰城奧芬劇院(Orpheum Theatre)的第三場演出。她被神韻的精神內涵所感動,感受神韻像是在傳福音。

她說,“太美了!太棒了!神韻提到了創世主,這非常重要,因為創世主就是一切,創世主就是博愛。我非常高興節目中展現了創世主,這是在傳福音,讓世人知道,沒有創世主,就沒有我們的一切。”

她欣賞神韻的節目不僅有很深的精神內涵,而且妙趣橫生。“我非常喜歡,這是我沒想到的。我是第一次來這個劇院看演出,神韻真是一生要看一次的演出。”

Cassano很難過中國數千年的文化在近代被破壞得幾乎消失,這麼好的演出無法在中國上演令她感到悲哀。“我們沒有想到神韻不能在中國上演。神韻能在世界巡演,這太棒了。”

“當歌唱家演唱歌曲的時候,我的心被觸動了。歌曲中唱到了創世主和神。創世主在演出中出現了,創世主來了,絕對的。”Cassano說。

她說,“看神韻時,我懷着感激之情。我在讚美創世主,我在讚美神。我感激那些呈現神韻演出的人們,他們辛苦的奉獻、排練。他們的舞姿,充滿了愛。我真的非常高興我來看演出了。雖然票價超出了我的預算,買神韻票,我一點也不後悔。我很高興我來看演出了。感謝神。”

“我強力推薦神韻。我的上司也說,她幾年前看過神韻了。她說神韻很美,我說,那我也要去看。她說得對,太美了,真是奇觀,神韻真棒!”Cassano說。

她說,“謝謝神韻演員們辛苦的奉獻。感謝創世主給予我們一切。感謝創世主。”

一行十多人結伴看文化秀 直呼神韻太美了

退休的珠寶商、也是首飾設計師的Vernon Henrickson一行十四、五人一起觀看了美國神韻國際藝術團2017年在鳳凰城奧芬劇院(Orpheum Theatre)的第三場演出。

Henrickson似乎找不出合適的語言來形容自己觀看神韻演出的心情,他激動不已地連連說:“美,太美了!”

當進一步問到他的感受時,他說:“演出太棒了,太奇妙了,他們的演出美的令人無法置信,不可思議的美。動作那麼一致同步,他們表演的所有一切都非常值得觀看。相信我,絕對值得!”

Henrickson表示自己喜歡神韻的所有舞蹈,尤其喜歡舞蹈《黃花仙秀》,“舞蹈演員們美極了!”

中國的傳統文化是神傳文化,富含神性。Henrickson出身美國西部的牛仔,神韻演出讓他感到神奇。他說,“我完全沒想到演出是這麼的美,我還要再來看。”

軋棉廠的經理Kathy Lambert也是這一行人中的一個。神韻純善純美的演出,深深地打動了她。她一連地表示,“我愛神韻!這個演出太美了,太好看了,樣樣都喜歡。”

Lambert說:“我本不是很了解中國的神傳文化,神韻讓我大開眼界。印象最深的是《黃花仙秀》那個舞蹈,非常優雅飄逸。舞蹈演員是如此專業,展現了高超的技巧。神韻的音樂也讓我陶醉。”

問及會不會把神韻推薦給朋友時,Kathy Lambert十分肯定地說:“當然會,因為太值得一看了!”

网址转载: