在瑞典港口城市介紹法輪功

【正見新聞網2017年03月15日】
作者名: 
瑞典法輪功學員

哈爾姆斯塔德(Halmstad)是瑞典西南部哈蘭省(Halland)尼桑河河口的一個港口城市,作為哈蘭省的首府,哈爾姆斯塔德有着悠久的歷史,著名的哈爾姆斯塔德城堡,聞名遐邇的美麗沙灘和受瑞典學生歡迎的哈爾姆斯塔德大學。

二零一七年三月十一日上午十點,哈爾姆斯塔德的中心鬧市區準時響起了法輪大法的煉功音樂。儘管是初春,天氣還有一些寒冷,但當日天氣晴朗,陽光明媚,又正值周末,所以鬧市區有很多民眾。優美悅耳的煉功音樂,吸引了很多過往行人駐足觀看,並愉快地接受真相資料,還有的在反對活摘徵簽表上簽名。

一位年過八旬的瑞典老人,年輕時曾多次去過中國。當看過徵簽表是反對中共活摘法輪功學員器官后,他毫不猶豫地簽了名。還有一位瑞典中年男士,當提到在中國正在發生的活摘器官,剛開始他很驚訝並表示懷疑,提了很多問題。當學員一一為他解答后,他說:活摘器官太邪惡了!這個名我要簽!

當天有很多民眾自己主動走到徵簽台簽名。並有多位瑞典民眾表示對法輪功的功法感興趣。一位瑞典中年女士,從遠處徑直走向正在煉功的法輪功學員;她第一句話就是問,在哈爾姆斯塔德哪裡有煉功點。還有一個年輕的瑞典小伙,走到法輪功學員的面前,親切地說,我曾經嘗試學煉過法輪功,謝謝你們,有機會我還會去煉功點煉功的。

這次的弘法活動也使一些旅居瑞典的華人明白了真相。一位文質彬彬的男士站在煉功的學員身後靜靜地看了很久,當學員上前與他交談時,他表示自己在瑞典多年,想了解一下法輪功。談到當年的天安門“自焚”偽案,他說,當時電視上鋪天蓋地的宣傳,他也不知道是怎麼回事。他提出了許多問題,在一一得到解答后,他明白了法輪功是被迫害的,法輪功學員是善良的,最後他拿了所有的中文真相資料滿意地離開。

還有一位年輕的小夥子,曾經戴過紅領巾,在了解了真相后,非常爽快地退了隊。

一位三十多歲的男士,認真聽了真相后,拿了很多真相資料。當學員告訴他常念“法輪大法好,真善忍好”九字吉言會有福報時,他一再表示感謝。另外還有一些中國人拿了真相資料后,表示回去一定上網查看,了解更多中共活摘器官的罪惡和法輪功的真相。

网址转载: