在多倫多社區中心免費教功 有緣人受益感恩

【正見新聞網2017年03月15日】

走入2017年之際,加拿大多倫多法輪功學員在社區中心Stan Wadlow Clubhouse 舉辦免費教功和集體煉功,從1月7日至3月初,每周六的下午1點至3點。許多中西方有緣人士慕名而來,活動結束后,很多學了功的學員都表示受益匪淺,會堅持修煉下去。

“法輪功讓我戒掉了五十三年的煙癮”

今年七十一歲的Patrick參加了這次活動后感慨地說:“這是我自學自修幾年後才參加的第一次集體煉功。我很感激,也深感幸運。我幾年前自學時,法輪功就讓我戒掉了跟隨我五十三年的煙癮,同時還戒了酒。”

三、四年前,Patrick在多倫多的一個圖書館發現了一本《轉法輪》,他讀完后就找到了多倫多的天梯書店,“我買了《轉法輪》和李洪志師父的其他講法的所有書,教功DVD,我回家就開始自學。沒多久我就戒了煙和酒,同時我的心情一下好象開闊了很多,我看問題和處理事情的方式變了,多了平靜,少了爭鬥,多了祥和,少了埋怨。”

“當我在報紙上看到有關這次活動的信息后,我馬上就想到要參加了,因為我在《轉法輪》上學到了師父講的‘那個場不是一般的場,不是一般的練功那樣的場,是個修煉的場。我們很多有功能的人都看到過我們法輪大法這個場,紅光罩着,一片紅。’”

他繼續說:“來了之後,我發現我學到了很多我之前不明白的東西,非常好和受益。所以我以後會多參加集體煉功和學法。”

“感恩的話不知怎麼表達,就覺得自己幸運”

Kathleen Filiphuk退休前是多倫多一家醫院急診室的護士,今年七十五歲,當她在報紙上看到教功信息時,馬上就決定要參加了,“因為當時在家發生了一些事情,丈夫得了老年痴呆症需要長期照顧,我過去的腸胃問題被發現可能會導致胃癌。一時我覺得很傷感。看到這個消息后,我覺得我要來。”

第一天Kathleen開車來就走錯了方向,只需要40分鐘車程的路,她開了近2小時才找到,“因為一開始我開錯了方向,但最後我終於找對了路。現在很容易就開到了,這裡結束后我會去找我家附近的煉功點。”

她還談起了她第一次參加煉功的情景,“第一次剛開始,我的胃就痛得很厲害,我都無法煉功。我就坐下來開始念‘法輪大法好!真、善、忍好!’,我不斷地重複地說,教功的法輪功學員也在鼓勵我。慢慢地我的胃痛緩解了,然後我就能夠繼續煉功了。我發現不斷這樣念對我很有好處,同時我也提醒自己,為甚麼要來這裡。我就一直堅持到這來。”

因為有一位需要照顧的丈夫,她每次來都不容易,“但我很幸運,我丈夫的護理員是一位華人,她鼓勵我來。她每天來護理他幾個小時。她說,她會在周六也來照顧我丈夫,使我有時間來這裡參加這課程。我真的很感激。”

她最後說:“煉法輪大法緩解了我的壓力,讓我感到更放鬆,更平和,更少壓力。我已經買了2本書及DVD。不管多難,我都會繼續煉下去的。感恩的話都不知怎麼表達,就覺得自己很幸運。”

“這麼好的一群人不該受迫害”

Seneia Suele今年1月份在參加朋友辦的一個健康講座時,朋友建議他來嘗試學這個功法。他說:“我就來了,感覺非常好,我現在還是在學習中,一開始就有人這樣教我們動作,我覺得非常受益,因為一開始就學到了正確的動作,如果自己學煉,可能動作錯了都不知道。而且這些法輪功學員非常的祥和耐心,他們真的很好,幫了我很多,讓我很有信心學下去。我現在還是睜開眼睛跟着他們的動作煉,我認真學好正確的動作后,我一定會繼續煉下去的。”

他還說:“當知道這麼好的一個功法,這麼好的一群人,在中國大陸是受着殘酷迫害時,我真的接受不了,我覺得不可理喻。我會把我的受益和收穫告訴更多的人,讓那些被中共欺騙的人明白法輪功的真相。這麼好的一群人不該受迫害!”

來自中國大陸深圳的張女士也參加了這次活動,她說:“非常受益,感覺就象變了個人一樣,其實有很多東西是要自己經歷過才知道甚麼是真,甚麼是假。我希望那些一直在聽信中共宣傳謊言的中國人,有機會還是自己親自看看書,學一下功法,會有不同的感受的。我覺得我很幸運,能有這個機會來親自感受。非常感恩,感謝師父!也非常感謝這些善良的法輪功學員!”

善緣廣傳

協調主辦這次弘法活動的法輪功學員李博說:“因為很多人都希望能得到面對面的學功和集體煉功,所以我們將會繼續在各個社區進行這個活動,4月份我們會在多倫多另外一個社區中心Warden Hilltop Community繼續進行,時間是每個星期六的12點至下午2點。歡迎所有有興趣的有緣人參加。”

网址转载: