從近期法輪功學員無罪獲釋談起

【正見新聞網2017年03月10日】
作者名: 
覓真

近日明慧網報導了這樣幾則消息:遼寧鐵嶺市鐵嶺縣法院日前將構陷李士棉、林有艷兩位法輪功學員的所謂〝案子〞退回檢察院,檢察院做出不起訴的決定,二零一七年二月十七日,鐵嶺縣被非法關押三個多月的李士棉和林有艷回家。

遼寧丹東市元寶區檢察院撤銷構陷法輪功學員的案件,兩位法輪功女學員任平、紀麗君免於非法刑事處罰,無罪獲釋。任平被非法關押四個月後,被無條件釋放;派出所退回紀麗君家人交的五千元保釋金。

二零一七年二月十日,河北衡水市冀州區檢察院撤訴,法輪功學員酒長迎被無罪釋放回到家中。

明慧網二零一七年三月六日報導:檢察院因證據不足多次退卷後撤訴,安徽省合肥市法輪功學員伍靜青結束八個多月的非法關押,二零一七年二月九日回到家中,隨後檢察院下達不起訴決定書。

在此之前,也出現過多次類似這樣的事情。這些案例的出現使人們看到了正義回歸社會的曙光,它包涵着法輪功學員在自己都遭受迫害的情況下,還在慈悲救度公檢法人員的博大胸懷;許多律師不顧個人聲名利益得失和安危,為法輪功學員主持公道、維護憲法和法律尊嚴的正義之舉;一些在辦案中頭腦清醒、善待法輪功學員的公檢法人員,也為自己及家人奠定着美好的未來。

在這裡,無論是慈悲救人的法輪功學員,為法輪功學員主持公道的律師,還是參與辦案的法官、檢察官和警察,他們共同表現出來的都是維繫人類社會最本質的東西——善念。善念在凈化着人心,善念在改變着社會,善念使人類充滿希望和未來。

可是在一些地方,那些至今仍然在追隨着中共江澤民集團迫害法輪功的人,泯滅了人本應有的良知善念,肆無忌憚地做着惡事,無知的在毀滅着自己的未來。據明慧網近期報導,遼寧省凌源市劉殿元老人先後經歷了五次綁架,七年冤獄、四年半的非法枉判導致的流離失所,在七十九歲的高齡又被遼寧建平縣法院冤判十一年半。在身體極度衰弱,不符合任何收監條件的情況下,被送到遼寧瀋陽第一監獄非法關押。

劉殿元被建平法院李岩法官一審判刑十一年半,罪名是〝破壞法律實施〞。不知道如此高齡老人有何能力破壞得了國家的法律實施?也不知道到底是破壞了哪一條法律的實施?知道此事的人無不愕然。老人明確表示要上訴,因家人無錢請律師,老人上訴的權利被剝奪。一個無辜被歷經血腥迫害的耄耋老人,竟又被冤判十一年半重刑,其冤之大,天理難容啊!

黑龍江省哈爾濱四十六歲的法輪功學員王洪斌遭十年冤獄迫害,才出獄不多久,二零一六年十月十三日又被誣判九年。黑龍江哈爾濱武警學校崔鳳蘭被判15年重刑,法院的人催促崔鳳蘭本人簽字,她則平靜而果斷地拒絕道:我不簽字,我沒有罪。這是違法的迫害!

法輪功學員被冤判的案例仍然每天在上演。這些信仰真善忍做好人的法輪功學員們,他們沒有任何觸犯憲法和法律的行為,對國家對社會有百利而無一害,竟然無辜被冤判十幾年重刑!有的甚至被酷刑迫害或活摘器官致死,有多少家庭因此被迫害得妻離子散、家破人亡!

明慧網傳統文化中講這樣一個故事:元朝至正年間山東人元自實,他有一好朋友叫繆千戶,去福建做官,沒有路費,元自實慷慨的借給了他三百兩銀子,因為兩人自小相好,所以元自實連文書都沒有要。幾年後,山東發生戰亂,遭強盜洗劫的元自實一家人前往福建躲避戰亂,希望可以投靠好朋友繆千戶。沒想到,繆千戶待他十分冷淡。生活窘迫的元自實無奈,只好向繆千戶提起當年曾借他銀子的事,沒想到繆千戶矢口否認此事,而且向元自實索要借據。

當天晚上,越想越生氣的元自實一點都沒有睡意,他翻出了一把刀,磨快了,天一亮就朝繆千戶家中走去。在途中,經過一座庵前,庵中有位叫軒轅翁的老道正坐在門前。因為這位老道是位修行之人,所以有些功能,能夠看到另外空間的景象。老道發現,元自實身後好像跟着一大群奇形怪狀的惡鬼,都手握刀劍棍棒,披頭露體,凶神惡煞的樣子。

不一會兒,元自實又從原路返了回來,此時老道發現他身後卻跟着一些頭戴金冠、身佩玉器的人,挈幢蓋舉旌幡,和顏悅色。這一前一後,瞬息之間由惡變善,老道納悶不已,便去問元自實剛才到哪去了?元自實把事情的原委向老道講了一遍。原來他是想去殺了忘恩負義的繆千戶,走到繆家門口時,想到繆千戶家中同樣也有老母親和妻子,如果殺了他,他的家人也要到處流落了。自己已經飽嘗流離之苦,怎忍心讓他的家人再受這苦呢?於是就返了回來。

老道聽后,便向元自實道賀,並說:〝你一定會有後福的,剛才發生的事,神明已經知道了。〞又說:〝清晨你出去時,我看見許多凶鬼跟在你身後;你不一會兒回來時,卻換成了很多福神相隨。聽你這麼一說,我才知道人一念之惡,凶鬼便至;一念之善,福神便臨。如影隨形,一毫不爽,暗室之內,造次之間,萬不可萌一毫惡念,造罪損德的!你現在有了善念,鬼神一定會護佑你的,不必愁恨了。〞又送給了元自實一點米和錢,幫他度過了這個難關。

後來元自實舉家搬到了福寧,在打掃清理一所很久都沒人居住的廢棄的房子時,居然從地下瓦礫中挖出正好三百兩銀子,而這正是以前借給繆千戶的數目。元自實明白了因果關係后,努力行善積德,他的家境慢慢好起來。而繆千戶一家人,三年後真的全部死於了戰亂之中,所有家財全部被掠奪。

由這個故事我們可以看到,人的一念可以鑄成大錯,造業招天譴;也可以成就善舉,積德享福報。善惡出自一念之間,天地可鑒。上述案例中那些將法輪功學員無罪釋放回家的公檢法人員,由此會得到大福報。而那些非法關押、冤判及迫害致死大法弟子的公檢法人員,會在惡報中受到上天的懲罰。古人有句話:〝試看古往今來,只是一本賬簿。〞上天明察秋毫,天理制約一切,因果循環,善惡報應,是毫釐不差的。

希望那些仍在誣判、冤判法輪功學員的公檢法人員,閱讀本文後,或許能從中得到一點啟悟。法輪功學員說:善待大法一念,天賜幸福平安。善念對待這些無辜、善良的好人吧,在善待他人的時候,你的命運就在發生變化,善念在改變着自己和社會與未來。

网址转载: