共產主義是世界上最大恐怖主義

【正見新聞網2017年03月01日】
作者名: 
唐銘

共產主義為何被認為是世界上最大的恐怖主義?首先在理念上,承傳了200年前歐洲一個秘密組織光照幫〝恐怖作為正義〞的理論,實行恐怖專政。在世界範圍的實施過程中不斷製造震驚世界的暴力恐怖。80多年前紅色恐怖擴張到中國后,不斷製造令人髮指的血腥暴力、屠殺、迫害、活摘器官等等。當代一些國家已將共產黨及相關團體確定為恐怖組織。在世界近代和現代歷史上,紅色恐怖比其它任何恐怖組織都可怕。中共是至今尚存的、世界上最大的國家恐怖主義!

甚麼是共產主義紅色恐怖

製造恐怖活動的團體和組織叫恐怖組織,通常以共產主義名義進行迫害和恐怖活動的被稱為紅色恐怖也稱為赤色恐怖。在國際上紅色恐怖一般指蘇俄在列寧及斯大林時代實施的大規模處決、酷刑、系統的鎮壓行為。泛指共產主義崇拜紅色、暴力和血腥,嗜殺成性。

紅色恐怖從前蘇聯擴張到中國后,本色不變,把自己武裝為〝紅軍〞,把其武裝割據的地盤叫作〝紅區〞,成立〝紅色政權〞,在文化大革命的北京,紅衛兵曾用人血在牆上書寫〝紅色恐怖萬歲〞標語。中共因不斷製造震驚世界的迫害和大屠殺,紅色恐怖誠為實至名歸。也有稱其為〝紅魔〞等。

紅色恐怖起源於秘密組織

共產主義紅色恐怖組織的背景深遠,它起源於200年前的歐洲。1776年5月1日,德國南部巴伐利亞的因格爾施塔特大學教會法教授亞當.魏薩普(Adam Weishaupt,1748—1830)自稱受到撒旦魔教的特別啟示,而成立光照幫,共產主義就是從光照幫演變而來。

光照幫信仰撒旦,撒旦仇恨上帝、仇恨人類、文明、道德和價值觀;引導人類不信正神,用物質慾望讓人墮落和敗壞,目的是要毀滅人類。

光照幫的教理和基本意識形態就是來源於撒旦魔教,它的綱領大致可歸納為:廢除私有財產(共產);廢除家庭婚姻與倫理道德(共妻);廢除所有宗教信仰(唯物主義),建立一個由光照幫控制的、獨裁的、沒有人權和道德的世界性政府。

其教理符合了一群社會流氓的口味,光照幫〝最高委員會〞由這些無德無能的人、嫖客、撒謊者、說大話的流氓組成。用撒旦魔教的理念結合歪理邪說矇騙了大眾,在不到十年間其信徒發展到3000人,幾乎遍及歐洲各國。

雅各賓是近代第一個國家恐怖主義

光照幫秘密制定暴力恐怖計畫的陰謀被曝光后,遭到巴伐利亞政府的取締和鎮壓,光照幫許多成員潛伏下來。光照幫的法國會員米拉波被魏薩普委以重任,秘密在法國發展光照幫。光照幫通過控制的法國〝共濟會〞創立了雅各賓俱樂部(Jacobin Club),所以光照幫頭領魏薩普又被稱為是〝雅各賓的教主〞。

雅各賓專政,即恐怖統治時期,是法國大革命一段充滿暴力的時期,兩個政治派系對,吉倫特派與雅各賓派煽動衝突后形成一場巨大暴力恐怖。社會各階層相互鬥爭和殺戮,最臭名昭着的群眾粗暴正義的例子是1792年9月的監獄大屠殺,當時約有2700人,包括神父和修女,將他們由牢房拖出,並以〝正義〞的名義就地處決。

當羅伯斯比爾領導的雅各賓派取得政權統治時,以革命手段大規模處決〝革命的敵人〞。斷頭台被稱為〝國家的剃刀〞,國王路易十六等等都在它的剃刀下失去了生命。

雅各賓派取得統治地位后,〝恐怖暴力〞正式被制定為國家政府的政策,成為世界歷史上第一個國家恐怖主義,並且計畫用暴力實現更高的政治目標。

雅各賓由無神論發起的反宗教運動,從針對天主教開始,發展到反對所有宗教,逼迫神職人員包括修女放棄自己的誓言並強迫結婚。對神職人員和信徒實行殘酷迫害和滅絕政策,大規模破壞教堂、宗教建築和設施等等,取締崇拜和宗教教育。

法國大革命時代的馬拉(1743—1793),是個狂熱激進的雅各賓派、具有巨大影響力的革命煽動家,他是光照幫的秘密會員,是巴黎公社在國民議會的代表。他瘋狂地煽動仇恨,為紅色恐怖叫好。

雅各賓實行〝削減人口計畫〞,當時法國人口大約是二千五百萬,計畫要消減大約三分之二人口,雅各賓不斷製造和尋找殺人藉口,提出了〝恐怖作為正義〞的邪惡理論。雅各賓用國家恐怖主義實行〝恐怖專政〞。

雅各賓恐怖統治在不到一年時間就被推翻,因一系列恐怖綱領和邪教特徵太露骨,就想把反人類、反正信的暴力恐怖隱藏或包裝起來,要用冠冕堂皇的理論來偽裝自己,以達到不可告人的、野心佔領全世界的目的。

1847年5月,光照幫在法國的斯特拉斯堡市(Strasbourg)召開秘密會議,共產主義者同盟委託馬克思、恩格斯給其寫個宣言。1848年馬克思根據光照幫的邪惡政治綱領編寫了《共產黨宣言》,由此形成的所謂共產主義理論,使一群社會流氓以外的善心人士、知識份子等等都被矇騙、吸引,共產黨企圖滲透社會各階層以實現更大的恐怖活動。

蔓延蘇聯的紅色恐怖令人髮指

雅各賓通過暴力恐怖進行了第一次實踐,雖然失敗了,但是它為更大共產暴力革命作了鋪墊。

許多人只知道1871年成立的〝巴黎公社〞,其實在雅各賓恐怖專政時期,巴黎市劃分了四十八個社區,共產暴力分子就成立了〝巴黎公社〞。當時巴黎公社的領導層中有288個光照幫會員。1793年3月,光照幫還在德國成立了短命的〝美因茲公社〞。

巴黎公社埃貝爾派主張更嚴厲地推行恐怖政策;馬克思鼓動工人搞暴動奪權;列寧成立〝工人階級〞政黨,熱衷於在城市搞暴動。

1991年1月,一位蘇聯作家發表文章揭示,列寧要消滅掉90%的人口。這和雅各賓〝削減人口計畫〞的思想是一致的。1918年,列寧在新成立的蘇聯實行血腥恐怖政策,開始大規模殺人,其手段非常殘忍恐怖。列寧是雅各賓領袖羅伯斯比爾的崇拜者,將恐怖正義化,稱恐怖專政為〝革命的恐怖〞。

在〝十月革命〞前,俄羅斯有36萬名牧師,到1919年底,已殺掉32萬名牧師。列寧要求弔死所有抵制布爾什維克的農民,街上的乞丐就地槍斃。把所有〝可疑的人〞都送到集中營里進行〝勞動改造〞。

斯大林掌權后,在1932年到1933年之間,人為製造了大飢荒。共餓死六百萬人。這年春天,在烏克蘭每天餓死2萬5千人。蘇聯克格勃秘密檔案說,這次大飢荒總共餓死一千五百萬人。1934年,烏克蘭的飢荒嚴重到普遍吃人肉的地步,失去父母的孩子被抓到特殊的屠宰場殺掉,把肉割下來,賣給大眾。

1991年蘇聯垮台解體后,克格勃的秘密檔案被部分解密:從1918年到1920年,蘇聯的秘密警察契卡殺死了一千多萬人。列寧為了鎮壓異己打內戰又殺死了一千五百萬人。列寧和斯大林多次人為地製造大飢荒,餓死數千萬人。在列寧掌權的頭四年,列寧又清除掉三千多萬人。

中共如何在中國實施恐怖活動

共產主義紅色恐怖組織從蘇聯發展到中國是在80多年前,他們在江西瑞金建立了一個紅色恐怖組織〝中華蘇維埃共和國〞。沿用蘇共的斧頭鐮刀標誌作為中共恐怖組織的旗幟,將其所屬控制區域稱為〝蘇區〞,還發行印有列寧頭像貨幣,並提出〝武裝保衛蘇聯〞。

這個外來的幽靈不被中華民國和國際社會承認,將其視為非法恐怖組織,稱為〝共匪〞,這個非法恐怖組織打着馬列主義旗號,在全中國發動武裝叛亂,不斷製造動亂和暴亂等恐怖活動。徹頭徹尾的就是一個與中華民族傳統理念相悖的恐怖主義,他們用血腥和暴力從奪取中國富人的土地和生產資料到奪取鄉鎮和城市,再到奪取中國大陸的領土,最終用流氓恐怖手段統治中國。

在紅色恐怖統治下的中國人民處於水深火熱之中。傳統文化被毀,人民被強制洗腦,靈魂深處都被紅色恐怖的黨文化侵蝕。暴力和血腥永遠是中共恐怖組織崇拜的基本手段,土改殺幾百萬,鎮反殺幾百萬,反右迫害死幾十萬,對六四學生實行血腥大屠殺。中共還承傳蘇俄〝削減人口計畫〞模式,大躍進位造大飢荒餓死幾千萬。

從共產黨的歷史來看,他們對宗教信仰人士的迫害往往都勝過對其它團體的迫害,也正是承襲了撒旦魔教毀滅所有信仰正神的邪惡理念。中共發動文革砸毀寺廟,鎮壓信仰人士。江澤民上台後,對信仰真善忍的善良群體也實行慘無人道的迫害,其邪惡程度不亞於雅各賓恐怖專政及列寧、斯大林對宗教信仰人士的迫害。甚至大面積施行這個星球上前所未有的、最邪惡的活摘器官。

為法輪功叫冤的維權律師、維權人士遭到酷刑折磨和非法關押,受迫害人的家屬子女都被牽連,遍地是冤案,監獄里迫害致死和傷殘的良心犯不計其數。

中國大陸死於中共鎮壓、迫害、製造人為因素的非正常死亡人數達八千萬人,超出兩次世界大戰死亡人數的總和。中共紅色恐怖統治幾十年所製造出來的恐怖,令世界震驚!足以表明中共是人類有史以來人數最龐大的國家恐怖主義,也是目前世界上尚存的、最大的恐怖組織!

一些國家已將共產黨確定為恐怖組織

由於共產黨不斷在世界上製造恐怖事件,一些國家將共產主義與其它一些邪教(如:奧姆真理教、人民聖殿教、回教祈禱團等)和其它一些恐怖組織(如:黑手黨、伊斯蘭極端恐怖主義(ISIS)、販毒集團等)並列在一起。

當代共產黨恐怖主義典型的歷史範例有:香港親共人士六七暴動、紅色高棉、大韓航空858號班機空難、仰光爆炸事件、德意志之秋、青瓦台事件。

目前一些國家政府已經正式將本國存在的共產黨及相關團體確定為恐怖組織,比如:秘魯共產黨(光輝道路)、土耳其馬列主義共產黨、菲律賓共產黨、印度共產黨(毛主義)、尼泊爾共產黨(毛主義)、意大利紅色旅、日本赤軍、巴拉圭人民軍、曼努埃爾。羅德里格斯愛國陣線、哥倫比亞革命武裝力量-人民軍、馬來亞共產黨等。

中共向世界輸出紅色恐怖

毛澤東的目標便是讓毛主義席捲世界,中共推出了世界革命的總體戰略,毛澤東劃分〝三個世界〞,是把〝第一世界〞的美國看成是〝第三世界〞的主要敵人。中共的革命輸出就輻射到〝第三世界〞的亞洲、非洲和拉丁美洲。中共官方媒體的通稿曾經爆料,南非的曼德拉在獄中讀毛澤東選集,一些知識份子也真的將毛主義付諸實踐,如有留學法國經歷的紅色高棉領導層,曾經是大學哲學教授的秘魯〝光輝道路〞領導人古茲曼。

中共不斷幫助〝第三世界〞國家進行政治、軍事和經濟上的援助,當年讓中國人民勒緊褲腰帶也要幫助朝鮮、越南等國,直到朝鮮也發展出來核武器構成對世界的威脅,中共至今也沒有與其了斷。南斯拉夫的米洛索維其在科索沃實行種族滅絕式的屠殺時,中共不僅不避嫌,還將使館人員留在戰區。中共還秘密支持製造911的恐怖份子本拉登。

世界上最大恐怖組織必將滅亡

世界上最大的恐怖組織是中共!共產黨紅色恐怖組織佔領了中國,綁架了中國人民,用國家機器來行使暴力和從事恐怖活動。中共不等於中國,中共一直在迫害善良的中國百姓,中共是真正的反華勢力。

這種國家恐怖主義對世界已經構成了巨大威脅,一個朝鮮金家王朝,就足以讓世界人民提心弔膽,何況一個經濟體位居世界第二的中共紅色恐怖政權。

儘管還沒有被國際社會正式戴上〝世界最大的邪惡恐怖組織〞頭冠的中共,不等於其邪惡恐怖本質就不存在,其實,國際社會和許多國家早已非公開的認定中共就是世界上最大的邪惡恐怖組織,已經用另類眼光密切注視和防範中共的紅色恐怖,包括網路黑客和遍布世界各地的間諜等等,美國等一些國家已經將中共黨員看成為恐怖份子,禁止中共黨員移民。

目前正在中國發生的退出中共黨、團、隊組織實際上就是退出紅色恐怖組織。隨着越來越多的民眾認清中共邪惡恐怖主義的本來面目,退黨大潮的人數也達到二億多,中共這個存在時間最長、也是世界上最大的恐怖組織必將在正義民眾的覺醒中解體滅亡。

网址转载: