鋼鐵人又現!這次來了四個人!

2017-02-28

記得去年1月,一名來自愛爾蘭的軟體經理在30000英尺高空的易捷航空班機上拍攝到一個貌似巨大機器人行走在雲端,這個人形讓一些網友嘖嘖稱奇,認為它看起來像動畫電影里的鋼鐵巨人(The Iron Giant)。

現在,他們又出現了!而這次他們似乎來了更多人。

一名飛機乘客於2月15日從波蘭的華沙搭飛機飛往倫敦希斯洛機場,在羅茲省(Łodź Voivodeship)的首府羅茲上空,他透過機窗在雲層上方發現了一個令人難以置信的一幕,有幾個人聚在一起,站立在雲層上方,像是一家人,大人和小孩,看起來似乎還有陰影,實在太令人不可思議!於是拍了幾張照片,於次日向MUFON提報,案件編號82114。

他在目擊報告上寫道:“從華沙飛往倫敦希斯洛機場途中,從我左邊看向窗外,從我的眼角我在雲中看到了這些黑色的、瘦小人形,這肯定不是一棟建築,因為我們太高了,所以我認為它們是迷你的龍捲風。

4個人形:2個高的和2個稍微小的,他們緊靠在一起,完全未移動,他們是黑色的,有一個較粗大的上身和更薄的下半身,其中一人看起來像長了翅膀。我是敬畏和感到震驚,一望無際的清冷,而這些任意怪異的物體如何站在雲端之上。

我拍了幾張照片,秀給我的父母和弟弟看的照片,他們簡直不敢相信自己的眼睛。我當時也有點興奮,因為我從來沒有見過像這樣的東西。

飛過這些物體,它就消失了。”

网址转载: