菲律賓地震后驚現神秘「巨型白毛」橫屍海灘

【正見新聞網2017年02月24日】

菲律賓迪納加特群島的海灘上,近日出現一個巨大毛茸茸的神秘物體,形狀就像一把超大拖把,引起當地人的關注,更稱他為“怪物”。據悉,這個“怪物”是在上周菲律賓地震之後被衝上岸的,有人猜測他可能是一種名為Trunko的半鯨魚半北極熊生物,不過當地的科學家事後證實,這個“怪物”其實只是一隻20英尺長(約6.1公尺)的鯨魚屍體。

據報導,菲律賓自從上周大地震過後,迪納加特群島卡迪納歐(Cagdainao)的海灘上就出現這隻不明生物體。龐大的白色身軀,加上看起來毛茸茸的外觀,讓當地人又好奇又害怕,更紛紛將他的照片上傳的社群網站,並稱他為“怪物”。

有些人認為,這個怪物跟1924年在南非馬蓋特(Margate)所發現的野獸很相似,據悉這頭野獸的名為Trunko,是一種半鯨魚半北極熊的假想生物。不過當地科學家推翻事後推翻這個猜測,並稱這個怪物其實是一隻20英尺長(約6.1公尺)的鯨魚屍體,體重約2000公斤,於兩個星期前被船撞死,屍體則是因為在分解的後期,所以才變成白色的模樣。

网址转载: