CIA密件:5外星人出絕招 23俄兵瞬間變石柱

【正見新聞網2017年02月22日】

美國中央情報局(CIA)早前在網上公開逾百萬份解密檔案,掀起外星生物研究者的“尋寶熱”。近日有人在茫茫字海中發現一份陳年報告,稱CIA取得俄軍機密,內容為西伯利亞曾上演“士兵大戰外星人”的超現實場面,逾20名士兵更慘遭5名外星人出“必殺技”,瞬間變為石柱。

該份CIA報告寫於1993年3月27日,撰文者翻譯一篇烏克蘭報章的報道,並向CIA彙報。報告引述傳媒指,蘇聯於1991年解體后,大量機密文件流出海外,其中美國情報部門獲得一份250頁的蘇聯國家安全局(KGB)機密文件,內容講述俄軍在西伯利亞被外星人襲擊,除了有大量紀錄照片及圖畫,更有生還者證供。

KGB密件指,一隊士兵執行訓練任務時,突然發現一架不明飛行物體(UFO)在附近低飛。在不明原因下,有人發射地對空導彈,將UFO擊落墜毀,其後有5個身材矮小、頭大眼大的人形外星生物走出UFO。根據兩名生還士兵的說法,5個外星人突然“合體”化為一個球體,發出吱吱聲,並慢慢發出超強白光。球體在數秒后爆炸,發出激烈強光,將23名在場的士兵化為石柱;兩人剛好躲於陰影后,得以生還。

該份KGB密件續指,UFO殘骸及士兵屍體其後被運往莫斯科附近一個秘密科研基地化驗,軍方發現死亡士兵的身體組織化為石灰岩。有CIA人員稱,在報告中的外星人大復仇事件非常恐怖,令人不寒而慄;亦證明外星人的科技遠超人類的估算。

有關外星人的解密檔案,可於CIA網上資料庫找到。

网址转载: