「真善忍」美展感動溫哥華哥大師生

【正見新聞網2017年02月20日】

“完全都是神聖莊嚴的作品,讓我震驚難以忘懷!”不列顛-哥倫比亞大學高級講師Ray Taheri博士在觀看了在位於加拿大溫哥華市的不列顛-哥倫比亞大學(University if British Columbia)校區舉辦的“真善忍”美展后讚歎道。

二零一七年二月十三日到十七日,在位於加拿大溫哥華市的不列顛-哥倫比亞大學(University of British Columbia)校區舉辦了為期一周的“真善忍”美展,前來觀看的觀眾絡繹不絕,純正的正統藝術讓觀眾深受感動,紛紛在明信片上簽名表示支持法輪功反迫害。前來觀看的觀眾有不列顛-哥倫比亞大學的教授和大學員工,在校學生,以及來參加會議的國際專業人士,還有住在校區附近的華裔專門前來所要“法輪大法”的真相資料。

Ray Taheri先生擁有博士學位是不列顛-哥倫比亞大學教工程的高級講師,他認真觀看“真善忍”美展的作品后,對在現場的工作人員表示,他自己很有藝術鑒賞力,他認為這些作品應該是獲獎的作品。他特別指出,《震撼》、《凌侮中的大法徒》等給他印象深刻,憑他自己對藝術的研究,他認為這些都是獲獎的作品,他最後在留言簿上寫到:“完全都是神聖莊嚴的作品 讓我震驚 ,難以忘懷!”

“光明的使者 歷史的鑒證”

有觀眾在觀看了美展后,為法輪大法學員堅持正信的勇氣所感動,認為法輪大法學員是光明的使者,他們在反迫害中所做的一切必然成為歷史的鑒證。

Babak先生是不列顛-哥倫比亞大學的學生,他在看了美展后深受感動,他先認真地寫了一份草稿,然後又仔細地抄寫到留言簿上,他寫到:“歷史上無論在世界哪個國家的智者們都認為,人生中充滿對立的因素,黑暗與光明,仇恨與仁愛,殘忍與慈悲,報復與寬恕。儘管黑暗的力量在時間的長河中有時會通過殘暴達到頂峰,但是仁愛的力量卻更加強大,因為仁愛擁有神聖無限的能量,那些與光明同在的人們,將成為的光明的使者和與黑暗抗爭的象徵,他們將成為歷史的鑒證和帶來美好的現實,希望終究會有這樣一天,光明普照世界,沒有無辜的靈魂再經歷如此殘酷的遭遇。”

大陸華人 “專門來表示支持”

據美展工作人員宋女士介紹,在前來觀看美展的觀眾里有很多是中國大陸華人,有些是大陸來的留學生,有些是來陪讀的大陸留學生的父母,還有住在附近的華人在得知美展的消息后,主動來展位所要法輪大法的真相資料。

有位從中國大陸來溫哥華陪女兒讀書的女士,專門來到美展展位對工作人員表示支持,她表示她就是專門來拿法輪大法資料來的。她對現場的工作人員表示,中共就是邪惡的組織,在殘酷迫害法輪功,還撒謊掩飾,她丈夫當年也因為六四事件受到過迫害,所以她很同情法輪功學員的遭遇。她自己的丈夫就是畫家,所以她也有藝術鑒賞力,她認為美展的藝術作品都很好,她很感動,她專

网址转载: