專家講座:中共活摘器官-國家犯罪罪證

【正見新聞網2017年02月19日】

2017年2月19日,新唐人電視台特舉辦【中共活體摘取器官–國家犯罪罪證:專家講座】披露中共活摘人體器官的各方證人和證據。

專家講座內容包括 對中共五名現任前任中央政治局常委、一名軍委副主席、國防部長、總後衛生部長、多名法院、政法委、610 官員的調查。活摘現場持槍警衛的舉證錄音。 30多個醫院移植醫生承認移植所用法輪功學員器官的錄音。以及中共媒體的報導、中國醫院891家移植醫院的歷年數據,等等。

十一年前,中共從法輪功學員身上活體摘除器官的暴行,首次曝光於天下后,國外專家團隊從中國醫院,法院等處取得大量證據。追查國際主席汪志遠表示 :“這件事情過於嚴重,過於慘烈,而且範圍之廣,數量之大,它實際上是對整個中國人民,全世界的人,也就是對全人類毀滅性的迫害。”

在加拿大,《每日信使報》(The Daily Courier)、《訊報》(Intelligencer)、《彼得伯勒 檢查者報》(The Peterborough Examiner)等不同地區的多家媒體,紛紛以《法輪功修煉者遭大規模屠殺》、《中共掩蓋真相》等標題,對法輪功學員遭受的迫害,以及中共活摘暴行進行了揭露和譴責。

隨着中共活摘罪行不斷被曝光,以及相關調查報告的出爐,原本保持沉默的國際媒體,開始對法輪功進行一些客觀、正面的報導,並逐漸深入去挖掘中共迫害、活摘器官的黑幕。

网址转载: