她的女兒竟然是前夫轉世

【正見新聞網2017年02月16日】

在芬蘭有這樣一個令人匪夷所思的轉世故事。1976年5月27日,一個叫Taru的女孩出生在赫爾辛基,她的父母叫Heikki和Iris,她是他們唯一的孩子。

Taru一歲時就開始說話,一歲半時她開始拒絕別人叫她Taru,並告訴大家,應該叫她Jaska,這是Iris前夫Jaakko的昵稱,他在1973年死於一場車禍。

Iris和Jaakko很早就相識,Jaakko比Iris大六歲。Jaakko十八歲時對Iris說:〝有一天我一定要娶你。〞後來他們彼此失去了聯繫,Iris長大后嫁給了另外一個男人,並生育了三個女兒。而此時Jaakko則在服完兵役后,成為了一名五金商店的老闆。1970年左右,他與Iris重逢,並再度墜入愛河。那一年,Iris三十五歲。Iris選擇了與丈夫離婚,並嫁給了Jaakko,開始了快樂的生活。

Jaakko養了幾隻狗。他喜歡大自然和花草,喜歡打獵和捕魚。此外,他還很喜歡開車和打冰球,並在閒暇時照顧殘疾人。有意思的是,他還很喜歡玩玩具、補衣服、織毛衣等女人更樂意做的事情。他有時還給Iris買衣服。由於Jaakko在婚前長期依賴酒精,婚後Iris儘力讓他少喝酒。他們希望有自己的孩子,但一直未能如願。

1973年9月13日,Jaakko乘坐長途公共汽車回家,下車時,不知甚麼原因,被公車軋死,警方初步判定是他自己的失誤造成的。不過當時並沒有做酒精檢測。他死時只有四十四歲。

Iris印象中的Jaakko又高又瘦,他身高1.88米,但體重只有86公斤。他行動緩慢而且笨拙。

在Jaakko去世后一年多,Iris嫁給了第三任丈夫Heikki。婚後一年,Iris去了Jaakko的墳墓,在那兒,她似乎聽到一個聲音在說,他將在5月27日重回人世,並成為她的孩子。Iris當時並沒有當真,因為她並沒有懷孕,而且也不希望,因為她已經四十歲了。然而,10月,她卻懷上了孩子,在第二年的5月27日,Taru降生了。

出生后的Taru在一歲半到五歲間多次提及Jaakko的生活。她告訴媽媽,〝她〞曾經被公車軋了過去。三歲半的一天,她對Iris說:〝你不是我的媽媽,你難道不知道我曾躺在車輪下死去?〞〝我為甚麼要選你做我的媽媽?〞當有人問她死去時她是男孩還是女孩時,她回道:〝當然是男孩,一個大男孩。〞還有一次,Taru說道:〝我被送到了醫院,但那時我已經死去了。〞

Taru還曾說:〝你不用害怕死亡,因為我已死過很多次。〞〝我曾有個媽媽在德國,叫Senya。〞

對於Jaakko生前的東西,Taru很容易就可以認的出來。在玩Jaakko的玩具車時,Taru這樣表示:〝我曾經玩過它。〞

大概是受前世的影響,Taru非常恐懼公車、卡車和大型汽車。當她和媽媽一起走路時,如果有大型汽車經過,她一定要讓媽媽將她抱起。

Taru也很喜歡玩玩具,而且特別喜歡和男孩子一起玩遊戲。在玩遊戲時,她堅持拒絕扮演女孩的角色,而是說〝自己是男孩〞。

與Jaakko一樣,Taru行動也很慢並且十分笨拙。長大后,她也是又高又瘦。

對於父母,Taru更黏媽媽,她經常叫她的名字,有時才叫媽媽。對於父親,她表現出的是明顯的嫌棄。她從不叫他爸爸,她還告訴媽媽,〝他可以離開這個家,我們沒有他也可以生活。〞有一次,她還直截了當的對他說:〝我們不需要你,你可以離開這個家。〞〝你在這個家中就是一個過客。〞

Taru的態度傷了Heikki的心,也讓他與Iris的關係變的有些微妙。他們雖然沒有正式分開,但他們意識到分開可能讓生活更和諧。於是,他們冬天住在不同的房子里,夏天則一起住在鄉間的小屋中。

Taru對學習沒有甚麼興趣,15歲就離開了學校,後來當了一名出租汽車司機。她很少穿裙子,也從不穿任何帶裝飾性的衣服。1998年,22歲的Taru與一個室內裝潢師結了婚。她與父親的關係也得到了緩和,並懂得了去照顧他。

【後記:故事告訴我們,不論是東方人,還是西方人,生命都絕非一生,而且每一生的角色也是可以更換的。這將讓我們重新審視生命的意義,並正確的理解人的生與死不過是一場輪迴的始終。】

网址转载: