濰坊市又有7030人舉報迫害法輪功元兇江澤民

【正見新聞網2017年02月15日】
作者名: 
山東法輪功學員

從2016年11月初,到2017年2月9日,三個多月時間,山東濰坊市僅一個轄區又有7030人參與舉報迫害法輪功的元兇江澤民,希望最高檢察院能夠儘快立案,將迫害元兇江澤民繩之以法,使人類道德回升、國泰民安。

舉報信已通過網絡舉報途徑發往最高檢察院,均已收到妥投信息和舉報密碼。此前濰坊市的這個轄區已有4567人參與舉報江澤民,並且已在明慧網發表。據不完全統計,此轄區從2016年8月初至2017年2月9日僅六個多月就有11597名民眾舉報江澤民。

一位30歲左右的水泥廠工人說:江澤民壞透了!養了那麼多貪官,迫害好人,殺人害命,賣五臟六腑掙錢,我用真名控告它!他還說:共產黨太壞了,把中國老百姓坑了,有冤屈,告都沒地方告。

一位50來歲的農民說:法輪功被迫害的太慘了,太不公平了!江澤民太可惡了,我同意舉報它!

一位賣水果的中年婦女說:我早就三退了,江澤民這東西太壞了,弄得老百姓一點不安穩,成天要集資,老百姓真苦,都沒法生活了,我願意舉報。

一位安裝工說:江澤民那東西,……老百姓的花生、玉米都快熟了,還逼着人家割了,侵佔人家的土地,我願意舉報它。

一對賣菜的老夫婦說:早就該把江澤民抓起來了,做那麼多壞事,我們參與舉報!

网址转载: