能量療法是真的! 證據出現了

【正見新聞網2017年01月30日】

如果有些事情在心理層面上影響了我們,那麼必得要小心地去消化處理。

有些人會試着用“動作”去釋放他們的情緒,像是運動,也有些人會跳舞,或從事藝術創作。這都是很好的,但要坦言的是,許多人通常面對突髮狀況跟情緒的時候,會逃得遠遠地。

然而,像我說的一樣,在心理層面影響了我們的事情,必得要小心地消化處理。如果我們想要逃避那些情緒,那麼情緒只會儲存在體內,不斷地累積。我們要知道,只要哪裡有能量的阻塞,哪裡就會有疼痛。

如果我們可以正視那些情緒,那麼立刻就可以療愈那些痛苦。但是有些時候,我們根本就不知道我們到底在逃避些甚麼,替代的療法這時就派上用場了。能量療法非常具有爭議性,很少人會去認真看待,不過現在,有確鑿的證據,說明能量療法是真的!

療愈身心有很多的層面,通常情緒層面是第一個階段。情緒是我們能量活動的模式。每種情緒都是不同的模式、不同的活動,也因為這樣情緒在不同程度上都會影響着我們。

當我們想要迴避或是逃離某種情緒,那個能量的流動就被抑制住了,而且留存在我們體內,就像是打了一個結,也像是一個信息,等待着進一步的處理。

最佳的處理辦法,就是去感受它。不要再逃避了,讓情緒深刻地被接受。當我們向情緒臣服、認輸,我們就丟開了一種抗拒所產生的緊繃,當然,焦慮也不見了。當情緒被處理了,也就被釋放了。

网址转载: