新西蘭羅托魯瓦舉辦真善忍國際美展

【正見新聞網2017年01月27日】
作者名: 
新西蘭法輪功學員

豐盛灣羅托魯瓦(Rotorua)坐落於新西蘭北島的中部,是非常著名的旅遊城市,獨特的地熱及自然溫泉吸引了每年近百萬遊客參觀。二零一七年一月十八日至二十五日,真善忍國際美展在羅托魯瓦舉辦。

為期七天的美展吸引了很多當地居民和遊客觀看,法輪功出淤泥而不染的純淨,以及修煉者在另外空間體現的殊勝和美好,打動着人心。當參觀美展的人們了解了法輪功被中共迫害的真相后,都覺得不可理解,無法接受。

畫展把美和丑、善與惡表現得如此淋漓盡致,一目了然。有一位國外遊客看完畫展當即買了一本《轉法輪》。美展舉辦的同時,紀錄片《難以置信》也在當地放映,使人們更加具體深入地了解法輪功學員在中國無辜被迫害的情況。


圖:當地的銀行職員Ansibyle女士

銀行職員Ansibyle女士說,這些畫非常打動人心,令人震撼和傷心。

圖:Mitchell女士和女兒在最喜歡的畫作前合影留念。

Mitchell女士和女兒觀看了美展,表示這樣的作品和背後的(迫害)故事令人十分悲傷,讓善良的人無法想象。

圖:Simon說,畫作非常美,帶着光明,令人震撼。

Simon先生是來自法國的遊客,他有幸在離開羅托魯瓦前兩天參觀了美展,並觀看了同期放映的紀錄片《難以置信》。他說,這些畫作非常美,帶着光明,令人震撼,是雙眼可以觸到的現實和真相。美展的主題十分震撼。他向美展工作人員詳細詢問了法輪功真相,表示自己正在旅遊的過程中體驗人生,尋找生命的真意,回去后將仔細了解更多關於對法輪大法的信息。這幅《誓約》是他最喜歡的作品。


圖:Tuhakawaina女士喜歡所有的畫作,了解真相后要學煉法輪功。

當地居民Tuhakawaina女士在她最喜歡的《講法圖》前合影,她說自己喜歡所有的畫作,這些作品充滿平和並令人感動。她跟工作人員要了當地學員的聯繫方式,表示將來要學煉法輪功。

网址转载: