神韻沙加緬度首場爆滿 著名星相家:「每分每秒都值得」

【正見新聞網2017年01月11日】

2017年1月10日晚間加州首府沙加緬度下起傾盆大雨,政商名流們踏着濡濕的腳步如潮水般湧入沙加緬度社區中心劇院,觀賞神韻紐約藝術團在沙加緬度的第一場演出,爆滿的觀眾將劇院擠得水泄不通。舞台上至善至美的演出,令觀眾感到如醍醐灌頂,熱情的掌聲及讚美聲從頭至尾縈繞全場。當主持人介紹仙女選擇了雨天來訪人間的節目時,身上仍濕漉的觀眾們會心大笑。現場暖意融融,歡眾紛紛讚歎冒雨而來,不虛此行。

對於神韻來臨沙加緬度演出,加州參議院在1月9日的首次全體會議上通過了第19號決議案,表彰神韻復興中華正統文化,給觀眾帶來純善純美的視聽饗宴,將五千年中華文明的輝煌展現於世,成為東西文化的橋樑。

著名星相家:今晚的每分每秒都值得我之前所有的等待


 

著名星相家、前電視節目主持人Sherri Bolling和先生Zack Bolling看完神韻演出后說:“神韻一場令人嘆為觀止的演出,演出太出色了!神韻真是太美了!我完全沉醉了,感到空前震撼!”

Bolling表示:“這些舞蹈對我並不陌生,但她超越了我所有以往看過的演出,前所未見,藝術風格也與眾不同,我看過許多音樂劇與戲劇,卻無一可與之比擬。神韻精雕細琢,如此豐富,如此溫暖,又如此傳統,今晚我已經成為神韻舞蹈與音樂的大粉絲。 ”

神韻的音樂令Bolling深深陶醉,她說:“那位男歌唱家太棒了,他用心靈歌唱,每一個音符都是他心靈的展現,神奇出色。這個交響樂團無懈可擊,這些音樂家這麼年輕,他們卻能演奏出這麼有古味的音樂,同時又完美無瑕。今晚的每分每秒都值得我之前所有的等待。”

Bolling極喜愛演出的故事,她說:“舞台上的故事芬芳豐美,在舞蹈演員一舉手、一投足間道盡故事內涵,用舞蹈與音樂來表達故事是一種莊嚴的傳統,她超越了語言的籓籬。”

Bolling有一個領養的中國女兒,並有兩個中國外孫女,她深深認同中國文化,使她覺得自己比女兒更有中國心,她說:“做為一個心靈教練,在內心裡我一直與中國文化連繫着,並且與中國文化中的精神平和相倚。”

因此,Bolling看到古老文明的被破壞感到心痛,她說:“共產黨對中國的破壞令我心碎,但中國人並不同於他們的統治者。看到(中共)製造了這麼多醜惡的混亂,必須要很長的時間才能清理,我感到心幾乎被撕裂。”

Bolling表示將向朋友們推薦神韻,她說:“我要告訴他們,將可以從中看到觀音的臉,看到中國男子的豪邁遒健,還可以看到中國女子的氣質韻味。”

Sherri Bolling是沙加緬度地區著名的星相家,並因1982~1985年在當地電視台KCRA第3台擔任特別主持人而曾經家喻戶曉,她還曾為Evolving Times Magazine撰寫星相專欄文章長達15年。

前駐華武官:神韻技巧令人稱奇

前駐華武官、退役后獲得電腦科學博士的James Melott和太太Barbara Hansen第二次看神韻,他們讚歎演員們高超的技巧和展現的文化。

Melott熱情的說:“我喜歡所有的節目。舞蹈美極了,精彩、神奇至極。舞蹈技巧令人難以置信,達到如此出色技巧的投入也是令人難以置信。每個人都得到如此完美的訓練,實在是令人稱奇。”

這是夫婦倆第二次看神韻演出。Melott說:“我們兩年前看過演出,我們很喜歡,舞蹈、色彩、文化,都非常出群超眾。我們極其陶醉。”

Melott說,自己對中國文化有所了解,他在1965年就去了中國,曾在美國駐華領館擔任武官,並且也學習過孫子兵法,他說:“當晚的節目很完美的展現了中國文化。”

“編舞和天幕一起,太壯美了!”身為電腦博士的Melott說:“我了解一些天幕後面所使用的的電腦技術,非常完美。”

Melott表示也很喜歡演出用藝術形式反映法輪功堅持信仰反迫害的精神,並說這樣的信息“非常重要”。他崇尚自由的精神,並在自己名片上印了關於自由的箴言。他說:“我前來觀賞,以表達我對神韻的支持。”

商業老闆:三觀神韻 精釆壯觀

商業老闆James Baughn第三次的觀賞神韻,他說:“每年的節目我都很喜歡。我每年都來欣賞神韻,慶祝我的生日。我喜歡神韻的一切。 色彩、燈光及舞蹈,精釆壯觀。從中也學習到很多中國文化。”

除了這幾年都一直前來觀賞,Baughn也向親朋好友分享自己觀賞的美妙經驗。他說:“我會告訴朋友們他們應該來看神韻。我甚至想要給他們買神韻票。如果神韻每年不只來這裡一次,我也一定會再來的。”

“神韻藝術家們的勇氣令人欽佩”

Jan Guthrie是在 Sacramento縣警局的工作人員,她觀看了神韻在Sacramento的首場演出后,表示非常欣賞,“我喜歡神韻!”

她稱讚:“神韻服飾色彩絢麗,音樂很優美。我喜歡那個鼓舞,目前那個鼓舞是我的最愛。”

“中國古典舞非常美麗。那些服飾華美,舞蹈非常美,神韻舞蹈演員們擁有難以置信的驚人才華,而且他們非常協調一致,欣賞神韻真是賞心悅目。 ”

“我也被反映中國現狀的舞蹈故事,其背後蘊含的內涵所吸引, 這些藝術家通過藝術來發出他們的心聲,反對中共政府對(善良人)的迫害,太勇敢了。”她眼中閃著淚光說道。

Guthrie最後表示:“從最後一首歌曲,我領悟到,中共政府迫害中國人民,中共政府用謊言欺騙世人。神韻藝術家們的勇氣令人欽佩!”

“我會強烈推薦任何喜歡藝術的人來欣賞神韻。”

前音樂家:神韻樂團演奏非常正統 極富特色

在觀看了神韻晚會後音樂家Richard Fenaroli激動的表示:“我先前是一個音樂家。神韻的樂團是傑出的。我的意思是,她(神韻樂團)真的很出色。他們不僅僅是演奏音樂,而用非常非常正統的方式在演奏音樂。現在已經很難再看到了。同時結合了西方管弦樂和中國傳統樂器的精華,這很獨特!”

他接着談道:“神韻的舞蹈很美,有的也很幽默。服飾是美麗的、顏色讓人讚歎!舞蹈演員們在舞台上行走的腳步、手勢、眼神和服裝烘託了女性的端莊典雅。這是一個偉大的製作!”

“我喜歡(神韻)所有的音樂。特別喜歡中國古典舞,傘舞好美,音樂和演員的舞姿令人陶醉。”

“任何人都可以來看神韻。從5歲到105歲,都可以來,都可以享受她,5歲看有5歲人的樂趣, 105歲也可以來看,可以回味體驗。神韻的演出沒有暴力、沒有人們不想看到的東西,沒有甚麼問題。是每個人都需要看看的演出!”

神話般的演出

Fenaroli 的朋友Laura Roberti也高興的談道:“神韻晚會是神話般的,絕對的美,神奇!”

她還接着談道,“我喜歡神韻的每個節目。這是神話般的傑作!編舞、顏色、服裝、燈光,我無法用語言來形容神韻的美 ~絕對美麗!”

Roberti高興的表示:“(以前)我不知道中國古典舞,今晚看到很高興。 這和芭蕾不同,神韻表演舞蹈的難度、精準度真的很高超!時間(the timing)剛剛好,每個舞蹈演員的腳步都是恰到好處,整齊劃一,神韻舞蹈家們技藝高超,表演令我難以置信,難以忘懷!”

Fenaroli 對神韻的音樂情有獨鍾,“我不能挑出任何樂器 – 就像她說,大提琴演奏非常好。獨特的中國樂器非常好。那個演奏二胡的女士,她演奏得太奇妙了。非常非常好!我之前聽說過二胡。二胡可以奏出的聲音是超乎想像的。對於僅僅有的兩根弦,聲音聽起來像一個嬰兒的哭聲和世界的結局都在同一時間。很好,太令人吃驚了。”

Fenaroli 最後總結到:“當今的社會紛爭很多,觀神韻可以放鬆和感受美麗。這是非常愉快的事情,我怎麼會錯過呢?我很喜歡主持人,他們很幽默、介紹清楚,讓人更能很好的理解舞蹈的內涵。我看過很多演出,很多百老匯的演出。神韻的晚會非常好,是人人都應來看的演出!”

律師讚歎神韻藝術家“每個人都是頂級的藝術家”

Diane Marconi女士按捺不住內心的喜悅,聲情並茂地說,“我感覺自己蘇醒過來了,在神韻藝術家們的舞動中,我有一種心靈復蘇的感受,我感受到的是艱苦中的淡定,一種能夠從逆境中重生的力量,我因發自內心的愉悅而震顫。”

Marconi女士是退休律師,年輕時在韓國和日本生活過,18歲回到美國。她對神韻演出的內涵有自己獨到的見解。她說,“我在很小的時候就知道這個世界上有痛苦和掙扎,所以我能理解,神韻的節目讓我以全局的視角看世界,人類有掙扎,但是人類只要有愛,就能度過難關。這個過程很艱難,但也是一種美麗。”

對神韻藝術家們的精湛技藝,Marconi女士更是讚不絕口,“哦!他(她)們是頂級的,不可思議!我不能想像他們經過了多麼嚴格的訓練,他(她)們做出的高難度動作看上去是那麼的輕鬆自如,不費吹灰之力。”

“我很喜歡神韻的服裝,給人一種宏大的氣勢。我感覺自己彷彿身在其中,在那些飄飛的鮮花中,我看到的是戰勝苦難的堅毅的美。又好像是毛蟲出殼,蛻變成美麗的蝴蝶的過程。”

Marconi女士最後說,“能欣賞到神韻演出,我太幸運了。他(她)們每個人都是頂級的藝術家!”

网址转载: