面對〝活摘〞 作為人又怎會無動於衷?

【正見新聞網2016年12月26日】
作者名: 
川人

2016年聖誕節的到來,美國、加拿大等國家又將開始一年一度的〝聖誕與新年季〞,這期間人們將熱烈慶祝聖人耶穌的誕生。耶穌耗盡自己的一生去教導人們做一個好人,做一個善良的人,他的慈悲撼天動地,深深喚醒了無數人失落的靈魂,此為基督徒發自內心的紀念這位聖人的誕生,故曰〝聖誕節〞。現在聖誕節已成為全世界性的公共假日,即使在不信基督信神佛的亞洲國家也成為了各大商家的重要促銷節日,可見聖誕節的影響力遍布全球每一個角落。

據記載,在公元元年左右的羅馬帝國猶太地區,童貞女瑪利亞受聖靈感孕,生下耶穌。耶穌三十歲開始傳道,自稱是神的兒子,宣揚愛神和愛人的福音,宣稱信他的人會永遠不死。傳道三年以後,他被猶太祭司該亞法(Caiaphas)控告,被羅馬政府判處死刑,被釘死在十字架上。羅馬政府判處耶穌死刑羅織了三項罪名,第一是鼓動百姓不向羅馬政府繳稅;第二是耶穌自稱為猶太人的王;第三是誘惑國民,在全國引起騷亂。可見這種栽贓迫害好人的手法並不是中共政府的專利,兩千年前的羅馬政府就學會了利用編造謊言來對耶穌及其信徒實施殘酷的迫害。

其實自從耶穌傳道以來,各種大小麻煩就從未間斷過,耶穌雖然一直教導信徒要做好人做一個更好的人,但他正的言行仍觸及到了羅馬帝國當權者的利益與各種不正的因素。有史料顯示,猶太人抓到耶穌后,並不是馬上押到大祭司該亞法那裡去,而是先押解去給該亞法的岳父亞那審問。亞那曾經是猶太教的大祭司,這本是一個終身職位,沒有任期限制,由於爭奪的人太多,所以羅馬政府就對大祭司進行了許可制,未經政府許可就不能當大祭司。但經過政府許可的大祭司能同神許可的大祭司相提並論嗎?這種投靠了政治勢力的大祭司能有公正性可言嗎?所以耶穌的審訊被這幫無絲毫道義可言的惡棍所操縱。

明白的人都清楚,當宗教領袖任命權需要政治領導者同意時,那表示宗教信仰已經被控制了,這就表示聽從政治領導者的話,勝過了聽從上帝的話,這樣的宗教與政權才是人類社會的真正邪教。當今中國的佛教、道教、基督教的宗教領袖都需要中共政府的行政許可,一個被無神論政權操控的宗教能是正教?耶穌傳道時也面臨被羅馬政府行政許可的問題,但早已投靠羅馬政府的猶太教卻對耶穌恨之入骨,他們曾派出經學教師去過加利利,看到耶穌行醫治病的神跡后,就當眾馬上說耶穌是〝被巴力西卜(鬼王)附身!他是靠鬼王趕鬼的〞,猶太教這樣做的主要目的就是要降低民眾對耶穌的追隨,降低耶穌在民眾間的影響力,最終是想維護自己的權力與利益。其實,耶穌讓民眾信服的,並不是只有在他的特異功能,而是在他傳講的天國信息與生命之理,很多民眾非常喜歡聽他講道,並認為他所傳講的是比猶太教經學教師所說的還有權威。這一幕同當今的法輪功學員不懼中共生死威脅堅定的信仰高深佛家上乘大法何其相似。

在耶穌被羅馬政府處死之後,羅馬政府開始了大規模的迫害基督徒,這場對好人的迫害持續了近300年。公元64年7月19日,羅馬城發生大火,把羅馬城的十四個區燒了十個區。羅馬的居民普遍認為是羅馬皇帝尼祿縱火的,但尼祿把縱火罪推到基督徒身上,他把基督徒投入競技場內,讓他們被野獸活活咬死。還把基督徒與乾草捆在一起製成火把,排列在花園中,然後在入夜時將火把點燃,很多基督徒被這樣活活燒死。

到了羅馬他雅努時期,只要基督徒承認自己是基督徒,就會受到刑罰警嚇,若再次承認就會被處決。公元250年,羅馬皇帝德修下令有系統地消滅基督教,他命令每一位公民都要到神廟向諸神獻祭,然後取得一張由政府發出的證明文件。任何公民若沒有攜帶這份文件在身,一經查實,便會立即被政府拘禁。任何公民要是拒絕獻祭的,便立刻被判死刑……事實證明,羅馬政府迫害基督徒的出發點和手段同中共政府迫害法輪功學員的出發點和手段驚人的一致,只是中共政府比羅馬政府更邪惡更殘暴,中共可以毫無顧忌的用活摘人體器官的殘暴手段來對付法輪功學員。

公元313年羅馬帝國皇帝君士坦丁一世和李錫尼在於意大利米蘭頒發的一個寬容基督教的敕令。此詔書宣布羅馬帝國境內有信仰基督教的自由,並且發還了已經沒收的教會財產,承認了基督教的合法地位。這就是有名的米蘭敕令(Edict of Milan)。基督徒的堅韌、善良終於感化了世人,它們承受的不白之冤終於得到了昭雪。但羅馬帝國卻因殘酷迫害基督徒遭致四次大瘟疫,大瘟疫導致歐洲大陸近三分之二的人死亡,直接參与迫害基督徒的羅馬皇帝均不得善終。間接參與迫害基督徒的猶太民族近2000年都面臨流離失所的命運,二次世界大戰期間猶太人更是遭受了慘無人道的大屠殺……可見少數人為了眼前的既得利益和權力綁架大批人參與對正信的迫害,這是一種極端邪惡的犯罪行為,它遠遠超出了人類的道德底線,任何人都無法置身事外,都要明確的做出自己的選擇。

歷史在重複,現在法輪功及法輪功學員所遭遇的殘酷迫害同耶穌及基督徒曾經遭受的迫害何其相似!現在中共活摘法輪功學員器官的暴行並沒有停止,仍有法輪功學員正在遭受中共活摘器官的迫害。作為一個人,都不會坐視中共這種極端殘暴的行為不理,我們每個人都應該用自己的方式向中共活摘人體器官的暴行說〝不〞。現在美國議會、歐洲議會、加拿大、英國、意大利等紛紛對中共活摘人體器官給予了強烈譴責。而作為大多數中國人,我們卻對自己的同胞遭受到如此慘烈的迫害無動於衷,有人對中共迫害法輪功視而不見,有人對中共活摘暴行諱莫如深,更有甚者還贊同中共活摘人體器官的暴行。

了解法輪功的人都知道,法輪功學員的都是一群好人,擁有大善大忍之心,他們是一群真正的修煉人,放棄世間一切執着是他們修煉的最終目的。所以法輪功學員沒有任何對政權的訴求,也沒有任何利益的訴求,堅持十七年的反迫害目的只是想要一個公平的修煉環境。其實法輪功學員堅守的〝真善忍〞理念不正是當今中國社會最為緊缺的嗎?法輪功學員十七年一直都採用和平理想的方式反迫害這難道不是在為每個中國人爭取基本人權嗎?法輪功學員面對矛盾都向內找原因的方式不正是人類處理各種矛盾最智慧、最正確、最理性的方式嗎?我們為甚麼要受中共謊言的影響把法輪功說成是X教?我們見過時時刻刻以〝真善忍〞為做人準則的X教嗎?那成天貪污腐敗、淫亂社會、謊言禍國、暴力馭民、鬥爭連綿的中共真有它們自我宣傳的那樣〝偉大、光榮、正確〞?仇恨〝真善忍〞這到底是我們受中共毒害太深還是我們自我道德崩潰?

作為一個人,我們都擁有人的軀體,我們都應該愛惜、尊重這個人體。中共活摘人體器官不僅是一種殘酷的暴行,更是一種對人體的邪惡褻瀆。面對中共活摘人體器官的暴行,作為人我們豈能無動於衷?如果我們對〝活摘〞暴行都無動於衷,這是否說明了我們的良知已被徹底毀滅?如果被〝活摘〞的人不是法輪功學員而是我們,那麼到時候又有誰來替我們伸張正義?

今天中共宣布〝雷洋案〞的涉案中共警察犯罪情節輕微不予起訴,這傳遞出一個可怕的信息,即中共支持中共警察暴力執法的行為。以後中共警察會更加肆無忌憚的以執法為名打死稍有反抗的中國人。可見只要中共殘暴獨裁政權存在,每個中國人都會成為下一個〝雷洋〞。無數事實證明,我們中國人對殘暴獨裁的中共不要抱有任何幻想,毀滅每一個中國人是中共存在的真實目的。現在我們中國人為了自己活着不被中共〝雷洋死〞,為了爭取自己的基本人權都必須對中共活摘人體器官的暴行說〝不〞!公開聲明退出中國共產黨及其一切組織是自我良心救贖的一種方式,更是每個中國人迎接美好未來的開始,否則迫害基督徒的惡報教訓就在眼前,對〝活摘〞沉默的人或支持的人都在其中。

网址转载: