細數曾慶紅罪行之迫害法輪功篇

【正見新聞網2016年12月11日】
作者名: 
楊寧

貪腐荒淫、製造暴恐、策劃暗殺中南海高層、企圖暗殺法輪功創始人、身負累累罪惡的曾慶紅,是江澤民的心腹同謀、幫凶和幹將。作為江的“軍師”和掌控中共國安特務機構迫害法輪功的“大特務頭子”, 曾慶紅一直給江澤民鎮壓法輪功出謀劃策,台前幕後不遺餘力,是從早期密謀、策劃迫害,到以國家領導人的身份發號施令、組織、推動迫害,直到江澤民下台後仍憑藉國家領導人的要職、實權繼續執行迫害的罪大惡極的幾大元兇之一。其與江澤民等應共同承擔對法輪功群體十幾年來遭受的全部迫害的責任。

根據海外追查國際組織的通告,曾慶紅迫害法輪功的罪行如下:

陰謀構陷法輪功

曾慶紅早在1999年江澤民公開迫害法輪功之前,便多次與其密謀加害法輪功。“四、二五事件”就是江、曾、羅等一夥為發動迫害法輪功而一手策劃的陰謀構陷。整個事件的發生、發展均受到曾慶紅的暗中操控。以“法輪功圍攻中南海”的誣陷作為發動迫害法輪功的直接借口、理由。

2001年傳統新年期間,曾慶紅還夥同江澤民、羅干、李東生等共同策劃、導演了震驚世界的天安門“自焚偽案”嫁禍法輪功。“自焚偽案”發生后,曾慶紅從中央到地方、到海外,全面發動輿論攻勢,大肆誹謗、嫁禍、攻擊法輪功,蒙蔽了無數世人對法輪功產生誤解甚至仇恨,為加劇迫害法輪功製造借口,使迫害升級。

而關於“天安門自焚案”的真相,國際教育發展組織(IED)在2001年8月14日指出:“天安門自焚事件”“是中國政府一手導演”,並專門備有真象銬貝,供人們自由領取。2003年11月份,揭露“天安門自焚案”騙局的影片《偽火》(False Fire)獲第51屆哥倫布國際電影電視節榮譽獎。經過對中央電視台錄像進行慢鏡頭分析發現,裡面破綻百出,自焚者之一劉春玲被人從腦後面當場打死,幾名自焚者根本不是法輪功學員。

直接參与制定迫害政策

在江澤民掀起迫害法輪功的狂濤前後,曾慶紅還直接參与策劃並積極推動、指使、縱容公安部門、六一零系統實施江澤民對法輪功“名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅”;“打死白打死,打死算自殺,不查身份直接火化”;“不需逮捕證可任意逮捕法輪功學員”;“對法輪功鎮壓可以現場開槍擊斃”的滅絕性迫害指令。

在這些瘋狂的迫害指令下,數以千萬人次的法輪功學員被綁架到各地“洗腦班”;數以千萬計的法輪功學員被非法抓捕、非法拘留、非法勞教、非法判刑和各種形式的非法關押,遭受各種精神迫害,各種酷刑迫害、藥物迫害、被活摘器官殺害,曾慶紅對此均負有不可推卸的滔天罪責。

利用職權迫害法輪功

對於沒有經過全國人大討論及法院、檢察院的公開調查、審理判定的情況下,江突然發起的迫害法輪功運動,當時大多中共高層不贊同。1999年7月23日,曾慶紅領導的中共中央組織部率先公開表態支持江氏,為江氏打氣,在中共組織上為江氏迫害開道。

曾慶紅在鎮壓初期如此說道,對法輪功的鬥爭是對黨的重要考驗,從而煽動不明真相的中共黨政幹部仇恨法輪功,在思想和理論上為調動中共全黨力量和中國政府力量迫害法輪功製造借口,把政府變為鎮壓人民的機器。

曾慶紅利用擔任的國家黨政要職,瘋狂的推動從上至下對法輪功的全面迫害,特別是其利用主管控制的中央組織部——中國最要害的權利系統,多次發文操控、脅迫全國各省(地、市、縣、鄉),各級黨組織和各級官員,全面貫徹、實施迫害政策。

從1999年7月鎮壓開始,曾慶紅就在中共喉舌《人民日報》發表談話,動員全党參與迫害法輪功運動;通過中組部,多次指令“要求各級黨委、各級組織人事部門,積極主動參與和法輪功的長期鬥爭”;要求嚴打法輪功和“洗腦轉化”法輪功學員;在歷次全國政法、公安系統、中央組織部高層會議上講話,親自布置鎮壓法輪功計劃和下令“嚴打”;不斷的在其它行業的全國性會議上對法輪功進行誣衊、攻擊和號召推動迫害;還積極通過表彰殘酷鎮壓法輪功的單位、個人,在全國範圍內推廣實施迫害經驗,挾持全體黨政幹部在思想理論、意識形態上樹敵仇恨法輪功,等等。

曾慶紅在協助江澤民從全國黨、政組織系統上落實“群體滅絕”政策,使整個國家捲入瘋狂的迫害和殺戮中,起到了關鍵的實質性的推動迫害作用。

赤膊上陣實施迫害

與周永康一樣,曾慶紅亦親自到全國各地“蹲點”坐鎮,秘密部署鎮壓計劃和督查嚴打。每到一地,當地對法輪功學員的關押、酷刑迫害包括致死案例都會驟增。

如2001年1月,曾慶紅坐鎮長沙市抓捕法輪功學員;親自組織、策劃代號“三號風暴行動”,向全國各省、市派遣專業計算機網絡人員,破壞“明慧網”和大肆抓捕法輪功學員。

同年4月,安徽省合肥市各區計劃開辦洗腦轉化班,由於法輪功學員抵制沒辦成,曾慶紅趕到合肥市,指揮安徽省各地瘋狂抓捕法輪功學員;對所謂法輪功重大事件和重點人的迫害。此外,長春“電視插播”事件、高蓉蓉案、王博案、馬三家瘋狂迫害法輪功學員案等,都有曾慶紅插手參與。

海外輸出暴力雇兇殺人

為了加大對法輪功的迫害,曾慶紅還操縱特務機構,一直向海外大量派遣國安特務,行兇作惡,有系統的對法輪功學員進行騷擾、跟蹤、恐嚇甚至勾結海外黑社會使用暴力。組織殺手、收買黑社會欲行刺法輪功創始人;到南非雇兇槍擊法輪功學員;對海外(美國、加拿大、澳大利亞、香港特區、泰國,阿根廷等國家和地區)法輪功學員毆打、威脅謾罵、指使當地警察抓捕;打昏法輪功學員,搶奪“機密”資料;打砸搶法輪功學員講真相攤位、展板;派遣特務破壞“神韻藝術團”演出等等。

在江澤民退出權力高層之後,曾慶紅仍不遺餘力的利用掌握的權力瘋狂延續執行迫害法輪功的政策,在全國以至海外加劇鎮壓法輪功,持續迫害至今,以期苟延中共,逃避清算。2016年8月,曾擔任中國“法輪大法研究會”義務聯繫人的王治文在廣州出關時,護照被剪就涉及曾慶紅掌控的特務系統。

曾慶紅被起訴

作為迫害法輪功元兇之一的曾慶紅,無疑對在這場慘絕人寰的迫害殺戮中對被當場致瘋、致殘、致死和間接致瘋、致殘、致病、致死的無數法輪功學員負有直接責任。

根據聯合國一九九八年頒布的《國際刑事法院羅馬規約》的第六條的“滅絕種族罪”和第七條的“危害人類罪”和聯合國《禁止酷刑公約》等相關條款,以國際法量刑,曾慶紅犯下了:群體滅絕罪、反人類罪、酷刑罪。也因此,曾慶紅被在海內外起訴。

2000年8月 29日,曾慶紅與江澤民、羅干一起,被朱柯明和王傑起訴到中國最高人民檢察院。

2002年10月17日,曾慶紅與江澤民、羅干一起在聯合國反酷刑委員會、聯合國人權委員會被控告迫害法輪功。

2005年1月28日,秘魯法輪大法學會向秘魯最高法院提交對曾慶紅、江澤民、羅乾和薄熙來的刑事訴訟狀,狀告他們的群體滅絕和反人類罪。秘魯最高法院接受了訴訟狀。

曾慶紅末日將臨

做了那麼多壞事的曾慶紅,無疑正快馬加鞭走在末日的道路上。目前,其同謀並均參與迫害法輪功的周永康、薄熙來、郭伯雄、徐才厚等已落馬,而在習近平發出“反腐沒有鐵帽子王”的聲音后,曾慶紅也是岌岌可危。去年傳出其已被軟禁並非是空穴來風。其被祭出的日子已為期不遠了。

网址转载: